Я Близнецы, везде пишут о нашей идеальной совместимости. Я даже натальные карты свою и его составляла - там тоже по планетам все идеально.
При этом отношения с ним ну никак не складываются. Мы с ним встречались всего 5 месяцев, а за это время успели уже три раза разойтись и помириться, причем я всегда первая пыталась возобновить отношения, даже несмотря на то, что в душе понимала, что виноват во всех разладах был он (не считался с моим мнением, так мне и говорил - что он живет только для себя, а на всех остальных ему начхать). Мне казалось, что я молодая (он старше меня на 14 лет, ему 38), красивая, с хорошей работой, со мной есть, о чем поговорить, я всегда помогу и сделаю для человека всё, что он просит - что ему еще надо?! А он хотел, чтобы я полностью подстраивалась под него. Не приглашал к себе домой, ко мне не хотел идти, секса у нас почти не было, и тем не менее я вчера, спустя 2 недели перерыва в общении, снова написала ему, хотела помириться. А он мне ответил "слушай, давай уже завтра поговорим, голова не варит".
Где-то мозгами соображаю, что это всё - очень низкая моя самооценка (раньше в моей жизни были люди, которые ее опустили) плюс то, что я ужасно боюсь всякого рода конфликтов, боюсь остаться в одиночестве. Вроде и на работе дел много, и друзья хорошие есть, и на фитнес хожу, но всё равно из-за отсутствия личной жизни вот уже 1,5 года позволяю себе так перед ним унижаться и когда мы с ним вместе, вижу перед собой "отношения", хотя это ж просто иллюзия.
Может, кто-то посоветует мне, как навсегда избавиться от больной привязанности к этому человеку, чтобы жить спокойно и счастливо? я пробовала с другими общаться, встречаться, пока с тем не общались, но на свиданках я думала только о нем, а другие мужчины казались мне никакими.
он взрослый опытный мужик, крутит тобой как хочет.
а тебе видимо нравится..)
хотя по твоим словам есть ощущение, что ты ему приелась, ничего нового он в тебе не узреет
олегу голос из розетки
позволил убивать людей
олег включает телевизор
запоминает имена
Сообщение было удалено
шедевр!!!!
Как говорил главной герой фильм" Жених на прокат"1999 г. (посмотриРекомендую)"Каждый выбирает себе такую любовь, каторая ему нужна" Вот тебя походу прет от этого "водолея" с его эгоизмом.
Клин клином вышибают с успехом только в плотницком деле, а если тебя заклинило, то тут другие отношения пока непомогутТем более у тебя походу клинический случай ( кстати он у многих)-для того , чтобы пыл не остывал, тебе необходимо постоянный эмоциональный накал: мучиться, умирать, гореть , страдать. На это можно подсесть. как на наркотик. Подумай над этим.!!!
Отвлекись чем то другим, если тебе не помогают ни работа ни друзья ни фтнес, ну ходи в кафешки, клубы, котки, бассейны. Отношений не ищи- ничего не получиться! Ну если только секс на одну ночь-кстати как вариант.
Вывод: до поры пока в отжившем сердце не отомрет, ничего нового не оживет.
Пошепталась я тут с музыкой сфер...
Помнишь, ты год назад Льву не дала в конторе за ксероксом? Это тебе кармический откат.
Теперь внимательнее будь.
Сообщение было удалено
Ржу .. гениально
:D