Мне 29 лет, окружающие говорят что выгляжу как девочка, но мужчины особо не обращают на меня внимание.
Даже на работе заметила, что к другим сотрудницам с симпатией относятся, флиртуют, а меня …
Сообщение было удалено
замужем и счастье, к сожалению, не равнозначные понятия
Сообщение было удалено
ага, ага, ожидаемый ответ:))
ну тролль дальше, местные куры с удовольствием на такое ведутся
бггг
я не троллю, мне важно знать про внешность, подруга говорит что на меня из-за удобства повелся муж, из-за моей квартиры московской, и я чувствую что нет любви, он тоже на этом форуме есть и пишет часто, что если бы я не работала, то была бы ему не нужна. Я и задумалась, может во внешности дело? Ведь никто на меня не смотрит.
Сообщение было удалено
Конечно, дело в ней, это очевидно. Сходите к хорошему стилисту, пусть подберет вам образ в стиле казуал с джинсами и т.д.
внешность надо менять!
после просмотра фоток в контакте-ощущение как будто свадьба пед.иков уж простите.
либо это разводка, либо вы не видите проблем. а проблема есть и из-за нее на вас ни один мужик не посмотрит, за исключением вашего супруга, он тоже не айс
это жона димыча!!!
аааа разводка!!!!
да, я его жена, меня задевает что тут про меня пишут, и когда он говорит что никогда не даст сесть на шею и что я обязана работать, что я не заслуживаю лучшего?
Сообщение было удалено
нет ничего плохого в том, чтобы работать
если бы мой муж заявил, что он бросает работать, я бы бросила его
и не из-за денег, а потому что без работы тупеют
автор, начните с челки, походите недельки две, как привыкнете, потом можно на остальные волосы перебраться. журналы полистайте с прическами короткими, посмотрите что может подойти, и в парикмахерскую, выбрать хорошего мастера, объяснить как хотите, чтобы получилось в результате. с чего то же надо начинать)
Сообщение было удалено
он хочет чтобы я работала с ним наравне, он не видит различий между мужчиной и женщиной. Больше всего задело когда он тут писал, как он вылечил мне зубы, и что теперь я готова беременеть, как будто я инкубатор какой-то.
Сообщение было удалено
Хоть я и не верю, что вы действительно его жена, но все-таки скажу. Димыч, кстати, никогда не писал про "наравне", в теме про покупку своего жилья он приводил примерные расчеты из серии "мужик получает 50-70, женщина получает 30-40", это не наравне, если что.
Вот я со своим мужчиной получаю наравне. И мне это в удовольствие. Я могу спокойно тратить всю зарплату на ерунду, а не придумывать и обосновывать, зачем мне сапоги за 20 тыс.
Далеко не каждый мужчина может тратить на свою девушку/жену/содержанку по 100т.р. в месяц. Олигархов на всех все равно не хватит. Да и для того, чтобы быть с олигархом, надо выглядеть вовсе не так, как девушка на фото.
Так что придется работать) как ни крути
Сообщение было удалено
во-первых не тётка, а девушка.
во-вторых, автор, миленькая, бегите отсюда, удаляйте фотки и бегите из этого террариума. с мужем - развод, он вас не любит и не ценит. и не надо строить из себя то, чем вы не являетесь.
судя по фоткам волосы хорошие, однозначно нужно отращивать и укладывать, а не просто мыть голову и расчесываться. Я бы посоветовала покраситься посветлее, хотя бы на пару тонов. Челку тоже можно отрастить т.к. она вам не очень идет. Фигура хорошая, можно одеваться более открыто - платья, юбки, брюки зауженные обязательно! Убрать из гардероба все широкие штаны и кофты. Косметикой нужно пользоваться тоже обязательно - хотя бы тушь и блеск для губ и уже будет толк! Удачи!
Сообщение было удалено
скорее он не видит различия между вами и мужчиной! посмотрите сами свои фотки из Питера-это же ужас! если бы не торчащие слегка сись.ки, то что бы тут не писали и как бы вы не доказывали-я бы в жизни не поверила что на фото девушка.
простите за прямоту, ничего личного
почитайте http://style-community.livejournal.com/28432.html вот ваш стиль, к нему и надо стремиться
спасибо
автор. до амели вам далеко. вообще ТАК выглядеть должно быть стыдно. вам бы объем попы убрать чуть чуть. в зал запишитесь. ну и платья и сапожки. ну а вы как думали? мне тоже в трениках удобнее. а что делать?
О_О автор,да Вы как парень выглядите.
Это жена Димыча, и вроде Димыч хороший муж. Он все про семью да про семью. Наверное кто то нарочно выложил подразниться)).
автор ***! у этой девушки на фото хотя бы муж есть. а вам мужика не светит ещё очень долго, сказать почему? скудоумие, дорогая, скудоумие причина ваших проблем.
Сообщение было удалено
ну а как насчет вполне удобных балеток? а платье? надел и пошел. с некоторых пор терпеть не могу брюки, т.к. вот они уж точно неудобные. ношу только зимой. а летом... надела платьюшко и вперед!.. очень удобно. это надо попробовать и только тогда поймешь.
Сообщение было удалено
гыгы "плохонький, да свой"?)))
Сообщение было удалено
нищеброд ваш димыч
Сообщение было удалено
так что это разводка??? фу! дура, которая выложила чужие фотки, чтобы все поржали, ущербное создание
автор симпатичная ,но нет блеска в глазах,общая унылость какая-то.
срочно вспоминайте,что вы женщина.
вы правда жена Димыча ?
Сообщение было удалено
мне кажется это в самом деле жена димыча выложила, не ругайтесь
Сообщение было удалено
да ладно вам, посмотрите заглавное фото вконтакте, такая милая девушка, сияющая
Сообщение было удалено
фигура у автора не женственная? Да Вы глаза протрите. Я более, чем уверена, что если автора раздеть - всё будет. На первый взгляд и не лицом к лицу - да, похожа на парня, но если присмотреться....факт в том, что нынешние мужики не присматриваются. косметика Вам в помощь, автор, а стрижку уложить (хотя, можно было б сделать чуть подлиннее)
кто такой этот димыч?
Сообщение было удалено
*** колотить!!!! и вы еще спрашиваете???
Постыдились бы без спроса выкладывать чужие фотографии и ссылки на чужие страницы. Явно сами страшные как крокодилы, судя по анонимному стремлению обсуждать чужую внешность, и тупые как пробки :) Раз завидуете (а тот, кто подобные разводки делает - явно завидует) хорошей от природы внешности и наличию ума, позволяющего иметь собственную точку зрения в т.ч. на то, как надо одеваться :)
Сообщение было удалено
шутник)))
Че так мало вбросов, жду еще страшных баб
Симпатичная, веселая, позитивная девушка, судя по фото. Но одежда на свадьбу перебор))
Димыч, не обращайте на идиотов внимания. Просто они очень одиноки и глубоко несчастны. По фоткам, на которых вы вместе, сразу видно, что вы значите друг для друга. Это просто прекрасно. Желаю счастья.
Искренне не понимаю, зачем Вам этот форум вообще.
http://s017.radikal.ru/i441/1201/cc/14e7cea86079.jpg, блииин(((((( Точно Димыч здесь!!! так у него жена трасвестит что ли???((((((((((
Из за таких уродов как автор и уходит нормальные люди с форума, а остаеться одна *** вроде нее, автора конечно.
Сообщение было удалено
да какая там девушка?! это же Оно. и не парень и не девка! брррррр!!!
Сообщение было удалено
пожалей лучше себя, ***.
жена димыча гермофородит. ему сделали операцию по ***. а сейчас на гормоно заместительной терапии до конца жизни.
детей иметь не может никогда
Мне димыч всегда странноватым казался, по правде говоря... А теперь картина прояснилась.
бедный бедный его жена!!!
блин! Димыч! оденьте нормально свою жену. ПОДАРИТЕ ей туфли, блузочку, заколочки для волос, бусы, помаду. обидно же, красивая девушка, а везде в мужских штанах и с вороньим гнездом на голове.