Гость
Статьи
помогите с внешностью

помогите с внешностью

Мне 29 лет, окружающие говорят что выгляжу как девочка, но мужчины особо не обращают на меня внимание.
Даже на работе заметила, что к другим сотрудницам с симпатией относятся, флиртуют, а меня стороной обходят.
Ну могу себя описать: короткая стрижка, но мне идет. Косметикой особо не пользуюсь, считаю вредной для кожи, люблю брюки, джинсы, но так удобнее. Но типаж у меня как у Амели. Не пью, не курю, по характеру веселая, но не ладится в жизни что-то..

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Нелли

фотку в студию

Гость

А ты отрасти волосы, начни красится, и одеваться более менее женственно, или хотя бы чередуй с тем что "удобно". Может что то изменится???

фотке

Лира

Юбки, каблуки и длинные волосы вам показаны)))

Киса

все-таки мужчинам больше нравятся женственные девушки...Я думаю, Вам нужно немножко подкоректировать свой стиль. Каблуки, вместо кроссовок, и Вы увидете эффект сразу же.

Гость

Ходила с длинными, неудобно, укладывать тяжело и люблю с утра быстро вымыть высушить и на работу побежать. Краситься не получается, руки не из того места, но я и так на личико хороша.

Юбки из принципа не ношу, но ношу брючные костюмы, считаю по-офисному то что надо.

вера
Гость

Сообщение было удалено

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу таких шутников.

111
Гость

Сообщение было удалено

ням ням

Гость
Киса

Сообщение было удалено

А вы номерки сравнивайте, номерок отличался от автора я поняла что лучше даже не смотреть )

Гость

фото могу выложить ненадолго, строго не судите, буду рада адекватным комментариям.

Pengu!n

выкладывай

Гость

http://s018.radikal.ru/i526/1201/82/9de5cc1c5f47.jpg

http://s017.radikal.ru/i422/1112/e0/21d6a8050fce.jpg

http://s017.radikal.ru/i441/1201/cc/14e7cea86079.jpg

вера
Гость

Сообщение было удалено

я подумала это парень... это разводка???

Гость

да вы что, какой парень! я это...

Гость

посоветуйте что изменить, если я на парня похожа

Pengu!n

автор, если говорить откровенно, то вы выглядите как 18 летний мальчик. Меняйте образ

Гость

точно парень, мед.брат....

Гость

Автор вы настоящий мужыГГГ

Слюнявчик
Гость

Сообщение было удалено

чёткий пасан!

Гость

Автор, вы не обижайтесь, но Амели тут даже и не пахнет....

Гость

замените эти мешковатые брюки на обтягивающие джинсы, раз уж вы так не любите юбки.

и научитесь краситься, посмотрите видео обучающее, а то правда как мальчик

Гость

Автор, судя по вашему описанию, вы не женственна совсем. Мужчины в вас не видят женщину. Короткая стрижка, брюки, кроссовки - это для них все ассоциируется с мужчиной.Это также, как многие женщины, терпеть не могут мужчин с длинными волосами.Вам необходимо сменить свой стиль на более женственный: отрастить волосы, одеваться в платья-футляры, прямые юбки-карандаш, туфли на небольшом удобном каблучке, колготки. И в вас мужчины увидят женщину, а не пацана.

Гость

Я не хочу притворяться другой, если юбки-шпильки не моё

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну, не привлечёте вы М в своём виде. У вас кожа хорошая, волосы густые, но вы не женщина ни в одном глазу. Либо вы изменитесь, либо ищите М с гомосексуальными наклонностями. Это не чтобы вас обидеть, это правда

Гость

Сообщение было удалено

Я как раз хавать сел :(((((((((((((((((((((

жена Димыча

кто вам дал право вылаживать мои фотографии???

Гость

Никаких гомосеков не надо, нужен гик, который зацепится за поведение, но гика сложно, они обычно в своем мире живут.

Гость

Сообщение было удалено

ориентацию

Гость

Автор, вы где стрижетесь? Дома? Для начала сходите в нормальный салон и приведите стрижку в порядок, попросите более женственную сделать хотя бы из того что есть+цвет волос (оч. тусклые волосы), затем коррекция бровей! Белую майку и брюки отдайте в топку. Куртку лыжную только на спорт.мероприятия/ за город. Купите верхнюю одежду более женственную.

вера

не обязательно носить юбки и шпильки-это тоже перебор, сейчас же такой большой выбор одежды, сходите в Zara там нормальные вещи, много casual-джинсы, балетки, интересные футболки. отрастите волосы, если не нравятся длинные, то каре, немного косметики и все

Гостья

[quote="Гость"]Я не хочу притворяться другой, если юбки-шпильки не моё[/quote

брюки, джинсы и майки бывают и женскими..... у вас слишком "мужской" гардероб..

+ короткая стрижка (с такими и мальчики ходят)

+ лицо и фигура не явно выраженно женственные.....

не обижайтесь.. вы похожи на мальчика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто меняться не хотите, но тогда зачем вы здесь и просите совета???

у меня подруга одна тоже мальчик вылитый. правда волосы длинные, но всегда в хвост, не красится вообще, из одежды - только джинсы, толстовки, кроссовки, шорты, борцовки, олимпийки. никаких босоножек, юбок, кофточек с вырезами не видела.

сейчас с мальчиком встречается, менять тоже ничего не хочет.

автор, вы носите тогда джинсы в обтяжку, балетки, футболки тоже в обтяжечку,рубашки, стрижку можно подправить, чтобы подстригли и уложили хорошо, модельную стрижечку какую нибуль.

Слюнявчик
Гость

Сообщение было удалено

очень женственно...

нибуДь*

можно волосы покрасить/промелировать

Гость
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

я хочу челку высветлить пару прядок

Гостья

в вашем случае одной челки будет недостаточно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

почему?

Гость

Я бы хотела мнения мужчин послушать

Слюнявчик
Гость

Сообщение было удалено

мужик ты...

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

Я девушка, 29 лет мне, могу страничку в контакте показать

Гость

Сообщение было удалено

тогда надо менять прическу и одежду на женскую

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это не изменит восприятие в целом... Потому что дело не только в прическе или не только в одежде и т.д., а в совокупности сразу всех факторов.....

поймите меня правильно, я не хочу сказать что все очень плохо....... просто образ мужской получается....

Возможно это для вас, конечно, станет первым шагом. Сразу ломать себя сложно.

Из вас с вашими данными воплне можно сделать весьма неплохую девочку, при этом не изменяя себе....без юбок шпилек и т.п.

Слюнявчик
Гость

Сообщение было удалено

на фото я вижу мужика...

Гость
Слюнявчик

Сообщение было удалено

уговорил http://vk.com/id921733

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Это свадьба в лыжной куртке?

Гость
Киса

Сообщение было удалено

да

Гость

автор, че ж так толсто?

эта тетка уже замужем, ты хоть бы фото на странице ее изучила прежде чем ссылку давать:)))

Гость

чтоб вопросов не было, с мужем у нас чисто партнерские отношения, а мне любви хочется.