Мне 29 лет, окружающие говорят что выгляжу как девочка, но мужчины особо не обращают на меня внимание.
Даже на работе заметила, что к другим сотрудницам с симпатией относятся, флиртуют, а меня стороной обходят.
Ну могу себя описать: короткая стрижка, но мне идет. Косметикой особо не пользуюсь, считаю вредной для кожи, люблю брюки, джинсы, но так удобнее. Но типаж у меня как у Амели. Не пью, не курю, по характеру веселая, но не ладится в жизни что-то..
фотку в студию
А ты отрасти волосы, начни красится, и одеваться более менее женственно, или хотя бы чередуй с тем что "удобно". Может что то изменится???
Юбки, каблуки и длинные волосы вам показаны)))
все-таки мужчинам больше нравятся женственные девушки...Я думаю, Вам нужно немножко подкоректировать свой стиль. Каблуки, вместо кроссовок, и Вы увидете эффект сразу же.
Ходила с длинными, неудобно, укладывать тяжело и люблю с утра быстро вымыть высушить и на работу побежать. Краситься не получается, руки не из того места, но я и так на личико хороша.
Юбки из принципа не ношу, но ношу брючные костюмы, считаю по-офисному то что надо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ненавижу таких шутников.
Сообщение было удалено
ням ням
Сообщение было удалено
А вы номерки сравнивайте, номерок отличался от автора я поняла что лучше даже не смотреть )
фото могу выложить ненадолго, строго не судите, буду рада адекватным комментариям.
выкладывай
http://s018.radikal.ru/i526/1201/82/9de5cc1c5f47.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1112/e0/21d6a8050fce.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1201/cc/14e7cea86079.jpg
Сообщение было удалено
я подумала это парень... это разводка???
да вы что, какой парень! я это...
посоветуйте что изменить, если я на парня похожа
автор, если говорить откровенно, то вы выглядите как 18 летний мальчик. Меняйте образ
точно парень, мед.брат....
Автор вы настоящий мужыГГГ
Сообщение было удалено
чёткий пасан!
Автор, вы не обижайтесь, но Амели тут даже и не пахнет....
замените эти мешковатые брюки на обтягивающие джинсы, раз уж вы так не любите юбки.
и научитесь краситься, посмотрите видео обучающее, а то правда как мальчик
Автор, судя по вашему описанию, вы не женственна совсем. Мужчины в вас не видят женщину. Короткая стрижка, брюки, кроссовки - это для них все ассоциируется с мужчиной.Это также, как многие женщины, терпеть не могут мужчин с длинными волосами.Вам необходимо сменить свой стиль на более женственный: отрастить волосы, одеваться в платья-футляры, прямые юбки-карандаш, туфли на небольшом удобном каблучке, колготки. И в вас мужчины увидят женщину, а не пацана.
Я не хочу притворяться другой, если юбки-шпильки не моё
Сообщение было удалено
ну, не привлечёте вы М в своём виде. У вас кожа хорошая, волосы густые, но вы не женщина ни в одном глазу. Либо вы изменитесь, либо ищите М с гомосексуальными наклонностями. Это не чтобы вас обидеть, это правда
Сообщение было удалено
Я как раз хавать сел :(((((((((((((((((((((
кто вам дал право вылаживать мои фотографии???
Никаких гомосеков не надо, нужен гик, который зацепится за поведение, но гика сложно, они обычно в своем мире живут.
Сообщение было удалено
ориентацию
Автор, вы где стрижетесь? Дома? Для начала сходите в нормальный салон и приведите стрижку в порядок, попросите более женственную сделать хотя бы из того что есть+цвет волос (оч. тусклые волосы), затем коррекция бровей! Белую майку и брюки отдайте в топку. Куртку лыжную только на спорт.мероприятия/ за город. Купите верхнюю одежду более женственную.
не обязательно носить юбки и шпильки-это тоже перебор, сейчас же такой большой выбор одежды, сходите в Zara там нормальные вещи, много casual-джинсы, балетки, интересные футболки. отрастите волосы, если не нравятся длинные, то каре, немного косметики и все
[quote="Гость"]Я не хочу притворяться другой, если юбки-шпильки не моё[/quote
брюки, джинсы и майки бывают и женскими..... у вас слишком "мужской" гардероб..
+ короткая стрижка (с такими и мальчики ходят)
+ лицо и фигура не явно выраженно женственные.....
не обижайтесь.. вы похожи на мальчика
Сообщение было удалено
вы просто меняться не хотите, но тогда зачем вы здесь и просите совета???
у меня подруга одна тоже мальчик вылитый. правда волосы длинные, но всегда в хвост, не красится вообще, из одежды - только джинсы, толстовки, кроссовки, шорты, борцовки, олимпийки. никаких босоножек, юбок, кофточек с вырезами не видела.
сейчас с мальчиком встречается, менять тоже ничего не хочет.
автор, вы носите тогда джинсы в обтяжку, балетки, футболки тоже в обтяжечку,рубашки, стрижку можно подправить, чтобы подстригли и уложили хорошо, модельную стрижечку какую нибуль.
Сообщение было удалено
очень женственно...
нибуДь*
можно волосы покрасить/промелировать
Сообщение было удалено
я хочу челку высветлить пару прядок
в вашем случае одной челки будет недостаточно
Сообщение было удалено
почему?
Я бы хотела мнения мужчин послушать
Сообщение было удалено
мужик ты...
Сообщение было удалено
Я девушка, 29 лет мне, могу страничку в контакте показать
Сообщение было удалено
тогда надо менять прическу и одежду на женскую
Сообщение было удалено
Потому что это не изменит восприятие в целом... Потому что дело не только в прическе или не только в одежде и т.д., а в совокупности сразу всех факторов.....
поймите меня правильно, я не хочу сказать что все очень плохо....... просто образ мужской получается....
Возможно это для вас, конечно, станет первым шагом. Сразу ломать себя сложно.
Из вас с вашими данными воплне можно сделать весьма неплохую девочку, при этом не изменяя себе....без юбок шпилек и т.п.
Сообщение было удалено
на фото я вижу мужика...
Сообщение было удалено
уговорил http://vk.com/id921733
Сообщение было удалено
Это свадьба в лыжной куртке?
Сообщение было удалено
да
автор, че ж так толсто?
эта тетка уже замужем, ты хоть бы фото на странице ее изучила прежде чем ссылку давать:)))
чтоб вопросов не было, с мужем у нас чисто партнерские отношения, а мне любви хочется.