Сегодня бывший муж приехал на работу, я ему передала новые вещи ребенку и новый телефон. В машине была ...женщина.....Старше меня и его...Я думала, может это коллега. Но..она сильно вжалась в сиденье и косо поглядывала на меня из машины. БМ муж вышел из машины сам. Я все передала и пошла с гордо поднятой головой. На работе мне сказали, что может это кто-нибудь. Но меня сильно забеспокоило то, что она вжалась в сиденье...Вообщем..я успокоилась. Если это его пассия, то чего скрывать от меня кто она.
бредятина
Сообщение было удалено
Почему?)
Дети что ли с ним живут?
А не все ли какая разница, он от Вас уже ушел и его личная жизнь Вас теперь не касается.
Сообщение было удалено
Нет со мной. просто он сегодня с сыном
Сообщение было удалено
Он не от меня ушел....Я его с вещами на выход попросила. Так что любовницы задумайтесь
Выставили? Забейте на его интимные дела. Пусть хоть хор старушек имени Надюхи Бабкиной по ночному городу катает.
Сообщение было удалено
Реально..меня отпустило..Чувство такое, как-будто на метр выросла
Вас задело что он с другой??? Почему Вас волнует его личная жизнь?
Думающая-6, а почему я должна задуматься?
8, ну да, отпустило, поэтому и форум. Эх, женщины.
Тетка в машине верно была случайная попутчица, какая-нибудь теща друга или жена начальника, а у Автора уже звон свадебных колокольцев в голове.
Сообщение было удалено
Он сам начальник. Меня смутило то,как она вжалась в сиденье
Показалось вам, никуда она не вжималась. Ей на вас глубокое человеческое без разницы.
А вот вы себя так сгрызли, что у вас на любую случайную попутчицу бывшего мужа - трах, форум. Может, вам его лучше вернуть? так, всем супругам на заметку...
Сообщение было удалено
Вы не видели
16, я вас вижу.
Сообщение было удалено
Ты всего лишь любовница. У тебя только мысли кому дать. Так что меня мнение интерсует не тебя, а нормально здравомыслящих людей
Сообщение было удалено
И меня ты не видишь
18, ну и зря, у меня как раз, в отличие от вас, есть кому дать, и есть кого взять, и меня не бросает в пот от мысли, что у него на переднем сиденье сидит женщина. Может быть потому, что он мне скорее всего расскажет кто она, и куда он ее вез? Может быть...
19, почему не вижу, вижу насквозь.
Сообщение было удалено
Ты все видящее око? Кончено, у тебя никаких мыслей не должно быть. Ты всего лишь любовница. Тебе не повезло встретить свободного мужчину для создания семьи и рождения детей. Ты так для потраху...ек. Извини конечно, но я не знаю чем ты хвалишься и для чего? Видимо саму себя успокоить
Сообщение было удалено
+100500
22, зато вам повезло.
Понимаете, 22, уважаемая Думающая, я бы очень хотела поменяться с вами местами. Ужасно вам завидую.
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
Так что бросай роль любовницы и ищу свободного. Самого главное -не алименщика
Сообщение было удалено
ищи т.е
Сообщение было удалено
чем повезло-то? разведенкой с прицепом стать? невелика удача
семейное положение - не индикатор удачи, можно и разведенкой жить так что супер, а можно и в браке терпеть и завидовать тем кто свободен, разведен итд
Сообщение было удалено
Кстати, мне наша подруга завидует. Мы семьями дружили. Сама говорит, что завидует. Я ей говорю, что в чем дело. Самое главное суметь переступить. Мне помогли просто. А так тоже сидела бы и в окна выглядывала бы
Сообщение было удалено
А для вас я смотрю, чтобы штаны рядом были и без разницы, что гуляет , или пьет, или бьет и.т п
мда уж повезло, разведенка, с ребенком, да еще и темы создает по поводу каждой бабы в машыне мужика, которому на нее уже наплевать. не дай Бог такого везения...
Сообщение было удалено
Тему читай внимательно
Сообщение было удалено
Научитесь читать м/у строк
Сообщение было удалено
А что значит в Вашем понимании везение? или когда женщине повезло в жизни? Просто интересно узнать Ваше мнение - что значит быть счастливым?)
и что тут читать?))) вам показалось, что баба в машине мужа вжалась в сиденье?))) а бабе наверное показалось, что вы от злобы сейчас на нее наброситесь. креститься надо когда кажется. от вас гуляли - вы ушли. вам не повезло встретить достойного мужчину, увы. но вы хотя бы нашли в себе силы отстоять чувство собственного достоинства. кому то везет больше вас - от них не гуляют, не бьют, не пьют. и живут они в достатке, с мужем и с достоинством. таким людям стоит позавидовать, но вы в их число не входите, к сожалению
Сообщение было удалено
мой 37 пост
Сообщение было удалено
я не похожа на злобную с..ку. А то что вы пишите, чужая семья потемки. И во мне нет такого чувства зависти
Сообщение было удалено
а если у человека счастье в ощущении свободы и независимоси от мужчин? ведь такое тоже бывает. А вы считаете себя счастливой женщиной?)
Сообщение было удалено
покажите такие семьи. Хочу посмотреть
Сообщение было удалено
Скорее всего нет.
Сообщение было удалено
считаю. я в браке сохраняю свободу и независимость и делаю то, что хочу при полном доверии и уважении супруга.
Больше всего меня умиляет автор, отвечающая за меня)))
Сообщение было удалено
вас в гости пригласить или как?))
Сообщение было удалено
+1000, у меня вызывают жалость, такие разведенки, которым изменяли, бросили, а они хваляться тем, что их хоть кто-то взял в жены, наверно это их самое главное достижение в жизни-лохушки
Сообщение было удалено
Счастливые люди так не кричат за всех. А вы за всех кричите, что семьи есть счастливые. вот и покажите эти семьи. Если бы так и было, то таких форумов не было, и таких тем не было: у мужа любовница , муж изменил, муж бьет, не навижу мужа, муж не работает и.т.п
Сообщение было удалено
с удовольствием. У меня времени много свободного
Сообщение было удалено
А вы сами о чем мечтаете? Расскажи о своих мечтах.
Сообщение было удалено
ну во первых это вы за меня отвечаете. во вторых вы вообще в адеквате?)) где вы увидели, что я утверждаю, что ВСЕ семьи счастливые?))) я утверждаю, что такие семьи есть на своем конкретном примере в частности)) научитесь читать не между строк, а хотя бы написанный текст, не вставляя в него личные комплексы
Сообщение было удалено
а вдруг вам покажется, что кто то в кресло вжимается?)))))