Гость
Статьи
Второй шанс или …

Второй шанс или "умерла, так умерла"?

Постараюсь поменьше буковок. В браке 6 лет, детей нет, отношения ровные, но без особой любви и страсти. Замуж вышла, потому что время пришло. До этого был гр. муж, 5 лет была большая любовь и страть безумная, секс бесподобный, с нынешним мужем - тишь да гладь... Расстались с гр. мужем по независящим от нас причинам - он из другой страны, поехал по делам на родину, там началась война, его тоже призвали, затем умер его отец, короче, растянулось все на долгие годы... У него там появился внебрачный ребенок. А на днях встречаю его родных, которые стали твердить мне, что он только о тебе говорит и думает, что собирается вернутся, та женщина ему не нужна, готов все бросить ради меня. Я в смятении... У меня устоявшийся брак, да, без страсти, но стабильный. Чувства к бывшему были это время, хотя прошло столько лет. Мысли путаются. Все бросить? Вернуться к нему, если позовет? Или реанимация отношений невозможна?

Тито
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А из какой страны бывший?

Тито

Из ближайшего зарубежья, лагерь СНГ.

Анастасия

А вы сможете простить, что вам изменили и вас бросили? Если такое уже произошло раз, то может произойти снова, мало ли что ему взбредет в голову.

Гость

Вы только со слов его родных знаете ситуацию, а уже думаете расставаться ли с мужем. По-моему, не стоит. Ваш бывший нашел бы Вас сам, если бы ему это надо было. Да и ребенка он же не просто так заделал другой женщине...

Гость

Не делайте глупостей! бросил, предал, изменил один раз, повторит снова! по Вашим словам у Вас хороший мвуж, надежный, на которого можно опереться! не ломайте то, что есть сейчас, потом пожалеете, 100% пожалеете!

Он пока не дает о себе знать, отгоняйте от себя эти мысли! Как будут действия, так это будет уже другой разговор! Не стоит пока меня мужа на не понятно на что!

Еще никто никого никуда не зовет. Выбрось те эти мысли из головы и не бегите вперед паровоза.

VIP-персона
АнКА Хулеметчица

Сообщение было удалено

+++++

Тито

Ок. Он меня не предавал и не бросал, просто так сложились обстоятельства: война, смерть, ожидание наследства... Вот, допустим, он сегодня приехал и позвал. У меня нет детей, которых я лишу отца. Так может в омут с головой в прежнюю любовь, пожить на полную с любимым человеком или влачить жалкое существование с нынешним мужем?

Тито

Сообщение было удалено

Так а если не приехал и не позвал??? Ну и фантазия у вас, автор. Мало ли кто где что ляпнул. Займитесь семьей и решайте проблемы по мере их поступления. Хорошо там, где нас нет, про это тоже следует помнить.

VIP-персона
Тито

Сообщение было удалено

да как вам больше нравится. я уж думаю, он вам даст хотя бы пару дней подумать, чего ж сразу в омут? он за это время может сам другим человеком стал, который вас разочарует! вы действительно вперед поезда несетесь.

Гость

он мож контуженный после войны-то!(

Тито

Ладно, все, не буду идиотничать и рушить семью. А как вы думаете, переспать с ним допустимо, ну, так, в счет прежней любви? Уж больно он хорош в постели!.. Только не кидайте меня в помойку. Так обрыдли "семейные сношения", хоть чуть-чуть порадоваться!

Тито

Сообщение было удалено

Автор, фото и видео постельных сцен в студию! Жюри проголосует!!

Тито
АнКА Хулеметчица

Сообщение было удалено

Нэту! Скажу только, что он по внешности и фигуре - почти брат-близнец Дженсена Эклза, хотите - гуглите, только глаза и волосы темные... как тут устоять?...

Гость
Тито

Сообщение было удалено

ток с презиком-вдруг чаво подцепил на войне-то!

VIP-персона
Тито

Сообщение было удалено

погуглила, хорош! ну тогда конечно, потрахаться допустимо!:))

Тито
Гость

Сообщение было удалено

Практически благословили... Спасибо на добром слове!

Тито

VIP-персона, вам персональное мерси.

полосатая тапка
Тито

Сообщение было удалено

а вот это всенепременно)) удачи))

Он САМ должен вас найти, автор, тем более, что какие-то контакты у вас есть через его родню. А там дальше как ваше сердце скажет. Первая встреча будет самой "достоверной", вы сразу почувствуете что к чему. Как говорится: для настоящей любви разлука, то же самое, что ветер для огня. Слабую гасит, сильную раздувает еще сильнее.

Тито
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Ваш комментарий - в точку, до последней буковки. Все именно так.

Тито
полосатая тапка

Сообщение было удалено

Если любови не получится, хотя бы урву свой кусок волшебного секаса! )))

Tanya

Моей подруге из Молдавии мозг мужик выносил, какой он хороший, работящий - ну вы знаете эту песню.

Мы говорили, что не верь, она - надо дать шанс, почему вы думаете, что раз СНГ значит урод.

Короче, мы были правы- урод моральный оказался.

Гость

"о"

Гость

"Почитать статью про МЦ и сделать вывод.http:\/\/www.aif.ru\/culture\/person\/27591\n
Любовь - это любить по-человечески, с долгом и обязанностями.\n
Страсть и "химия" - это для животных.\n
Если бы МЦ любили ТАК, как писала, один-два раза - честь ей и хвала.\n
Но вот ЖИТЬ ТАК НЕ НАДО!\n
Поэтому - жить в существующем браке и НЕ ПРЕДАВАТЬ!\n
Любить мозгом! А не телом! Еще одна статья. http:\/\/www.chel.aif.ru\/society\/society_details\/169355"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: