Гость
Статьи
Муж ушел,т.к. у него …

Муж ушел,т.к. у него новая "любовь" в онлайн игре.

Здравствуйте! 10 дней надаз от меня ушел муж. Прожили мы вместе 3, 5 года( из них 2, 5 года в браке), детей нет. Он меня полгода уговаривал, я отказывалась расписаться, мол и так хорошо.Жили хорошо, ну ссорились порой( обычно я ругалась, а он молчал).Были счастливы, собиралиь родить, но год старались - не вышло, решили пойти обследоваться.Но месяца3-4 отношения стали портится, частые ссоры.( он по ночам любит играть в онлайн игры.я тоже с ним играла, но ночью хочу спать, а он мог играть и до 5 утра.) кроме того он любит выпить.До меня пил много, дома у мамы мог не появляться несколко дней.
короче, Новый год я встречала одна(он напился 30го и мы поссорились) 1го пришел -сказал уходит.Поговорила- люблю, но ты мол очень несдержаная.Я ему - ты тоже не подарок. Но решили пожить месяц, попробовать наладить. Хорошо жили весь январь, а в феврале снова - ночами в игре.Долго рассказывать.Очереная ссора - совсем ушел, забрал вещи, оставил ключи.Но - другой нет, мы просто разные.
Плакала. Вчера в скайпе случайно наткнулась не его переписку : у него ЛЮБОВЬ с девушкой из др. города. Они вместе играют. Уже месяца 3.ОН к ней в эти выходный( после того как ушел) ездил.
что это? променять реальную меня рядом на виртуальную знакомую?!
ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!

42 ответа
Последний — Перейти

значит виртуальная бабенка то получше чем ты будет...ай ай ай

Марина

Так вас жалко, держитесь, очень желаю, чтобы у Вас всё наладилось.

Гость

Не плачьте.. Ну и что за жизнь у них будет? Медленно сопьются вместе и одновременно играя в игру.. Всю жизнь в игры не будешь играть и потом наступит отрезвление

видать ты его так заи пала, что аж готов уехать к другой бабе ,с которой в игре познакомился, лишь бы не слышать твои постоянные упреки, ругань, ссоры.

сама виновата, только ты.

Мамочка2

Все что не делается,все к лучшему. Ответь себе на вопрос-была с ним счастлива?Если тебе было с ним трудно,не жалей о прошлом. Уверена,впереди у тебя счастливая жизнь,но что бы ее начать,нужно порвать с прошлым.И не копайся,не пытайся найти ответы-почему,за что?Почитай на форуме,как женщины страдают,живя с алкоголиками. Тебе нужна такая жизнь? Дети страдают. А уйти от них не могут,мол много лет прожили,дети,жалко его? Живи и радуйся! Удачи!

Веселый

Сообщение было удалено

как будто вы,мужики,сплошные подарки!не нужно строить из себя правильного и во всем обвинять автора,другие бы его еще на стадии алкоголя послали!

Гость

Автор, скажите спасибо стечению обстоятельств, что такое пьяное, помешаное на игрушечках и на левых связях *** уехало куда подальше. И хорошо, что такие гены ребенку не передались.

брюнетка

Можно сказать вам повезло, просто сами не осознаете. Что за муж игрок? Еще и выпивающий.

Assman

слыш Веселый, это ты тут всех заипал му дак

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Это из серии "в чужих руках толще"?

Автор, как вам повезло, что вы избавились от такого "счастья" - блудливый запойный геймер - бррр

Собака породы Кабыздох

У меня знакомый играл-играл, в итоге спился, жена ушла с ребёнком, благо квартира была своя, а ему 27 и он конченый алкаш.

Гость
Assman

Сообщение было удалено

+ миллион!!!

Гость

Сообщение было удалено

правда глаза колет?

понятно дело, что жить в своем выдуманном мире приятней ..)) нок реальности никакого отношения не имеют ваши фантазии.

раз ушел, значит не устраивает авторша пацанчика. запила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вот вот полностью согласна это ж вам радоваться надо что от такого чудо детей не завели он же алкал который постоянно онлайн не дорогая девушка это уже клиника радуйтесь что свалил

Думающая
Веселый

Сообщение было удалено

Ты что делаешь на женском форуме. Язвить пришел, добить автора окончательно. Тебя похоже в детстве не до любили

Думающая

Сообщение было удалено

я оч люблю хороших девушек и не люблю плохих..)

Суперзвезда)

Да, наплюй. Чт оты потеряла то? Муж игрок, оо велика потеря..)) Еще встретишь нормального.

RGB

Сообщение было удалено

Думала..пишете, жили хорошо, были счастливы? А как можно быть счастливой с геймером-бабником-бухариком? Я б два баяна на радостях порвала, что свалил..

Да и прошло всего 10 дней, это не срок. Беда не в том, что выгнали-вопрос в том, что Вы будете делать, когда он назад припрется.

Но я бы советовала идти вперед не оборачиваясь. Пока больно, понимаю. Но дальше будет легче, честное слово.

Даша

"Жили хорошо, ну ссорились порой( обычно я ругалась, а он молчал)."

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор, поверьте, вам очень повезло, что он ушел и у вас нет детей.

Вы вспомните мои слова через пару лет. И будете бога благодарить, что все так вышло.

Гость
Assman

Сообщение было удалено

ты Веселого не обижай, он мужик правильный. жаль только, что плохих девушек не любит.

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

а если автора убеждать, мол, муж дурак, пусть валит, то от нее и следующий свалит. и все потенциальные. ибо на себя надо смотреть прежде всего

Рея
Веселый

Сообщение было удалено

Ха, это, как раз муженёк живёт в выдуманном мире спутал персонаж игры с реальностью

гостья
RGB

Сообщение было удалено

у виртуальной тоже когда-нибудь проснется настойчивая необходимость нормальной семьи, а ваш бывший муж не самый подходящий вариант... сочувствую..

Масяня

Весёлый прав. Сама виновата. И не только из-за того, что не умеешь держать себя в руках, но и из-за того, что поощряла пагубные привычки мужа. Вот именно с такими женщинами в меру выпивающий становится конченым алкашом, а играющий лишь в свободное от работы и семьи время - заядлым игроком, проигрывающим всё, вплоть до носков.

Масяня

Что касается ухода мужа, то не удивлюсь, если скоро вернётся. Похожая история была у бывшей коллеги. Они были вместе лет 5, 2 из них - женаты, когда её муж вдруг заявил, что уходит к женщине, с которой познакомился в соцсети и которую полюбил. Коллега вскрыла переписку. Там такие страсти-мордасти были, ну прям она - любовь всей его жизни, мол, никого так не любил и всё такое. Ичё? Через 2 недели приполз на коленях. В реальности бабёнка оказалась склочной, с первых дней заставила его пахать по дому и за её детьми от первого брака смотреть.

Татьяна 18
Веселый

Сообщение было удалено

Ага, а он прям ангел с крылышками!!! Нормальные мужики спят ночью со своей любимой в обнимку, а не играют!!! Всегда проще все свалить на женщин, чем правду послушать. *** он и все.

Ушел да и слава яйцам, сейчас комп, а потом автоматы игровые, это зависимость, да еще к тому же и выпивающий!!!

Это я автор темы. Спасибо за все комменты, пусть некоторые и задели. К игре и пьянке я его не поощряла, наоборот боролась. Да, попиливала, есть грешок, но разве может виртуальная любовь заменить настоящую? Может я выдумала все?

Вчера на эмоциях пыталась позвонить, поговорить. Трубку не брал. Сейсас позвонил сам. Говорили холодно, я дала согласие на развод, обсудили финансы.Не удержалась, спросила: ты считаешь после этого себя порядочным человеком.-Да говорит.Уходил ведь еще с ней ничего небыло, просто роман по переписке. Может я чего не поняла, но зачем звонил7

Прошу прощения у тех, кто видел такую же тему. Пришла с работы, не увидела эту и повторилась. теперь не знаю как удалить.

Писатель

Блин, как же любят люди спирать проблемы на то что попроще и поочевиднее.

Бабы! Игра - это СЛЕДСТВИЕ. Это не причина. В онлайн-игре он находит то общение которого у нет в жизни - общение в котором его никто не притесняет никто не понукает не надоедает не пилит, где он чувствует себя открыто и раскованно. То же самое и про алкоголь.

Что в онлайн уходят что пьют по одной причине - за%бали в реальной жизни потому что.

Конечно, гораздо проще сказать что это все игра или спиртное виновато, чем настоящие причины искать, че.

Писатель
Татьяна 18

Сообщение было удалено

Вот именно что со своей ЛЮБИМОЙ он будет спать в обнимку а не играться. Остается спросить - насколько может быть любима зануда и истеричка, загнавшая парня в онлайн?

Писатель

Сообщение было удалено

Он играл и до меня, он всегда играл.А с себя вины я не снимаю, но игра и жизнь - разные вещи. В игре ты герой 46 уровня, а в жизни - так, явно не герой. А может вести себя по другому - глядишь и жени пилить не будет?

Татьяна 18
Писатель

Сообщение было удалено

Вот только не надо здесь чушь нести. Никто, никого, никуда не загоняет и уж тем более в рот не наливают. ПРоще всего обвинить в своих несчастьях другого, ну типа достала, истерила, пилила.

Так вот, ни одна девушка не будет просто так пилить, от нечего делать. не бывает дыма без огня.

А если он такой красавчик, так легко уходит, так и флаг ему в руки и барабан на шею!!! значит и не любил!!!

Писатель
RGB

Сообщение было удалено

Нуичто, компьютерные игры в том или ином виде свойственны многим мужикам, это нормально. Так же как шоппинг и всякие спа для женщин. И то и друге - средства релаксации, и злоупотребление - признак стресса, который нужно чем-то компенсировать.

И искать и решать нужно причину этого стресса а не от компа уводить. Выяснять надо было почему он себя ведет как-то там как вам не нравится. Опять же, многие дамочки тут же начнут говорить что он тупой или наглый мужлан, но это тоже все фигня, у всего есть своя причина. Просто мужики по природе не нытики и не охотники до душевных разборок, как вы вот говорили - вы скандалили а он молчал, держал в себе. Вот и доскандалились.

Рея
Писатель

Сообщение было удалено

Что за бред? Может как раз наоборот ему стерва нужна жуткая, а автор ангел? Как раз когда бухают, явно автор слишком мягкая. Как правило с такими п-ми надо жёстко и без поблажек

Рея

А вы думаете автор не выясняла? 100 % ,что он просто не реагировал на её вопросы или орал : Отстань ты мне мешаешь!

Писатель
Рея

Сообщение было удалено

Раечка, если на вас так орут еще на значит что у всех так :) Хватит проецировать свои обиды на других людей.

Автор сама написала - она скандалила а парень молчал а не орал.

Иришка

У меня была игрозависимость онлайн- около 3х лет. Играла все время. Прогуливала учебу и играла. Всю ночь, весь день. Время с 16 лет до 19 лет как будто исчезло. Я перестала общаться с друзьями. Когда не играла думала об игре.

У меня был молодой человек, с которым встречалась еще год до начала игры и потом все 3 года. Он и посадил меня на игру, вместе играли.

В жизни были материальные проблемы, которые я не могла решить тогда. Не хочу вдаваться в подробности.

Через год игры я влюбилась в человека, которого видела только на одной фотке плохого качества. Мы встретились, мне он не понравился, и влюбленность мигом улетела. Я продолжала встречаться со своим парнем. Прошло пол года наверно, и на меня очень сильно произвел впечатление другой парень. Он был крутым в игре, мы дрались))) я его очень ненавидела. А потом мы позаигрывали, обменялись фотками, телефонами. Он тут же мне позвонил. Оказалось, что мы живем рядом.

Через пару месяец мы наконец таки встретились. И вот тут пошли измены моему парню, у Счастливчика (это тот самый игрок) тоже была девушка, которая его страшно пилила. Никто ведь игру не одобряет. А тут на фоне нее оказалась я, которая не упрекала, которая имела туже хобби-болезнь. Это был сильнейший совместный интерес, болтали об игре часами.

С молодым человеком со своим я все еще не рассталась. И он тоже играть продолжал.

Потом мы со Счастливчиком ссорились, не общались по месяцу-два. Ссорились обычно из-иза игры, мы воевали. Мирились тоже в игре, когда начинали по друг другу скучать. Через 1, 5 года сервак закрыли. Если я не ошибаюсь в хронологии. Мы не перестали общаться, и рога наставлять))) А через год когда мой молодой человек нас таки запалил и меня бросил, мы поженились.

Иришка

Автор, это я Вам не соль на рану. А к тому что виртуальная любовь и измена ни чем не отличается от других. И они имеют объединяющее совместное хобби, хоть и дурацкое такое.

Увлекался бы Ваш муж коньками, встретил бы свою новую любовь на катке.

Просто есть люди, которые изменяют. Вам еще повезло, что Ваш муж взял и так сразу ушел, а не дурил Вас несколько лет, любя эту подружку, потом другую...

Не держите уходящих, и не переживайте. Значит это не Ваш человек.

Почерпните опыт из этих отношений. Что-то же Вы делали не правильно? (может это те самые упреки, которых никто не выносит, может еще что...)

Встретите свою настоящую любовь, и с ним у Вас все выдет.

Иришка

PS. А игра отстой и потеря времени.

прочитала последние комменты и решила добавитью. Этой подружкке 39 лет и она его на 13 лет старше.Что она там в игре делала? Я вот тоже там играла с ним, мы тоже ссорились и дрались, потом все это мне надоело - в реальной жизни интересней. А он вот нашел там свое счастье.(((

Евгений

Привет если ты прочтешь это сообщение напиши мне пожалуйста

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: