Я беременна и закатываю истерики мужу. Что я одета хуже всех в компании, что кому-то подарили шубу за 200 тысяч, что я хочу плоский живот и меня достало пузо, что я хочу пить алкоголь, чтобы он прекратил курить. Например собираемся выходить, я в коротком платье, чз него немного виден живот, волосы заплела, специально ездила в салон, накрашена. Но перед выходом у меня портится настроение, я представляю что мы сейчас приедем в гости и все будут обращать внимание на мой живот, на то как я поправилась, оценивать, обсуждать, я говорю что мне не нравится как я выгляжу. Начинаю плакать, расплетаю прическу, в итоге рыдаю и падаю на кровать, он сначала пытается что-то говорить, потом психует и уходит. Как ни странно, но чз минут буквально 5 я прихожу в себя, умываюсь, созваниваюсь с подругами, и иду в гости. Он пишет смс как я себя чувствую, я не отвечаю. Когда он приезжает я с ним не разговариваю. Потом вижу в контакте фото с этого дня рождения, у меня случается следующая истерика, какие все худые и всем весело, только мне плохо и я толстая, сидела дома пока все веселились. Нормальные худые люди. Не разговариваю с мужем. Мне действительно плохо морально, невыносимо. Но почему-то когда его нет мне нормально. А когда он есть мне хочется сделать его жизнь такой же как моя-лишний вес, живот, невозможность веселиться с друзьями. Да что же это такое??? я ведь была нормальным человеком
Во первых это гормоны, а во вторых вы не толстая, а беременная. Толстая когда жир на животе, а у вас в животе не жир, а ребенок. Это не вы поправились, а у ребенка выросли ножки, ручки и так далее. у вас нет лишнешго веса, почитайте сколько весит растущая матка, околоплодная жидкость, плацента, сам плод. Вы бы хоть книжки бы почитали, а? Веселиться с друзьями вы можете, для этого не обязательно пить.
Мужыку все это надоест. Он свалит и будет прав.И будешь ты одинокая, и будет тебе не до истерик. Правду говорю.
2 прав. Истерички страшно раздражают, особенно когда тупы.
Вы чего добиваетесь? Чтоб он вас бросил?
Думаю, недолго осталось - ни один мужик не вынесет такой жизни.
Перспектива - мать -одиночка и ребенок без отца.
ну и бред, такое впечатление, что вас заставили забеременеть и теперь все виноваты. успокойтесь и держите себя в руках. беременность не повод закатывать истерики
фу, чм0шница, бухать она хочет, толстая б.ля при наличии ребенка в животе! на ребенка очень влияет эмоциональное состояние матери, после твоих истерик нервное существо родится с кучей отклонений. какая ж ты мать если тебе нас.р.ать на собственное дитя?
вот зачем такие уепища размножаются? сидела бы с бутылем и радовалась
молодец Кисонька, умничка
Какая я офигенная жена! никогда никаких истерик , беременная была спокойная как танк, ничего не просила , ничего не требовала.
Может потому что я работала до последнего дня и рожать поехала прямо с работы??
Я себя особенной и больной не считала.
Мне всякая дурь в голову не лезла.
Я не понимаю вас. Вместо того, чтобы наслаждаться состоянием, которое бывает 1-2 раза в жизни, вы мечтаете о ядах, которые вам совершенно не нужны, (алкоголь), считаете себя жирной (хотя это не так), думаете о том, что о вас скажут совершенно посторонние люди (которым на вас по большому-то счёту наплевать), изводите близкого человека (ему ведь это скоро надоест)... Вы глупы и живёте низменными эмоциями. Ребёнка ващего жаль, вот не повезло-то с мамой.
Это гормон, конечно, не расстраивайтесь
да сами вы все прекрасно знаете
перестаете плакать,т.к. нет зрителя, хотите плакать перед зрителем т.к. требуете повышенного внимания ,в итоге истерички получают отсутствие семьи.
Народ обвинять человека который пытается разобраться и сама не понимает почему так происходит и судя по последнему предложению в теме, она считает себя нормальной когда так себя не ведет, то есть для неё самой данное поведение не нормально, поэтому обвинения и оскорбления, думается, не уместны в данном случае.
Кись, я тож думаю, что это гормоны, вот у меня муж безошибочно определяет ПМС, грит, что я бешеная становлюсь по поводу и без, чаще второе и научился уже определять и мимо пропускать, так как знает, что это я не со зла, это всё гормны-это я ему объясняла)) А при беременности гормоны вообще могут уххх что делать с будущей мамой и ПМС, по сравнению это детский лепет)) МОжет Вам стоит объяснить мужу и со сориентировать его как себя с вами вести?! Например, чтобы ушел в другую комнату минут на 10 и дал вам поистерить, или чтобы обнимал в такие моменты и жалел, может быстрее проходить будет всплеск эмоций?
PS: Мне нравятся беременюшки) моя подружка думала, что на её пузо все пяляться и думают " ах..какая не хорошая?! она таким неприличным делом занималась раз беременная!" почему-то она была уверенна, что все думают именно так...я когда смотрю на беременюшек, я любуюсь и думаю поскорее бы мне тож с таким пузиком оказаться )
Здоровья Вам и пузожителю! :)
Не понимаю я Автора... Помнится беременная ездила в гости с мужем, так не то что не пялились на живот, вокруг меня все носились как с писаной торбой, лучший кусочек и не знали куда усадить и чтобы было удобно.. мне даже неудобно было от такого внимания
Автор, я тоже страдала, будучи беременной. Правда, у нас не было денег,чтобы куда-то выйти и уж тем более сделать мне причёску. Но мне очень хотелось не быть толстой, хотелось нормально надевать колготки, в конце-концов хотелось,чтобы пальто застёгивалось, а не завязывать поверх него пуховый платок,чтоб живот не заморозить. Я себя беременной ощущала просто отвратительно ( в смысле внешнего вида). Истерила жутко. При этом я умудрялась работать)) Вторую беременность я бы просто не вынесла. Этакий бегемот на тончайших ножках с прутиками-руками и ниточкой шеей. Одним словом, мне беременный вид тоже не нравится.
Бедный ваш муж! Я,будучи беременной(2 раза)думала о детях,об их здоровье. Вид свой меня не всегда устраивал,но муж всегда поддерживал,восхищался(или делал вид!))) Но я была счастлива,хотя проблем было предостаточно! Вы капризничаете. Ваше настроение зависит только от вас! А портить его мужу не имеете права. Вместо истерик,поговорите с ним,обьясните,что хотите от него слышать и т.д.Про алкоголь я в шоке! Что вы сделали,чтоб он хотел проявить ласку,купить шубу. Возьмите себя в руки. Поговорите с вашим врачом,пусть пропишет вам какие-нибудь капельки,травки. Ребенок чувствует ваш негатив,ему от этого плохо.
В вашей картине жизни только худые и плоским животом имеют право на счастье? Проанализируйте откуда это в вас. Хотя итак понятно, что это реклама, "женщина должна быть красивой", непонятно кому должна правда и прочие стереотипы, которыми пичкают женщин и которые намертво въедаются в мозг.
Может Вам внимания мужа не хватает? Мамочка2 правильно насчет капелек советует, мне врач выписывала, я очень нервная была.
да хорош прикрываться беременностью, вы просто пользуетесь своим положением и отрываетесь на муже.Я когда была беременна была очень обидчива, часто плакала, но тихо без всяких истерик. Наоборот я гордилась своим животом, никогда себя не чувствовала так прекрасно, я всегда шла пузом вперед и мне хотелось чтоб весь мир узнал что я будущая мама и самая счастливая на свете!
У беременных это частенько.А кстати это вредно для ребенка!!!!!!!!!!Он у вас нервный родится.Срочно пейте успокоительные.
Мне тоже нравилась беременность.И муж внимательнее и сапожки застегнет и в магазин сбегает)))и поесть приготовит.Сидишь себе жуешь целыми днями)))
Автор - это у вас только цветочки! Я смотрю вы конченная слабачка, и как вы будете жить дальше, не представляю. Я нарисую вам картину после родов:
1. Ваша фигура, как минимум первый год не вернется в прежнее состояние (а может и совсем не вернется)
2. Если у вас неэластичная кожа, то вы вся будете в растяжках, и плоский животик тут не спасет, потому что он будет рваный.
3. Грудь в любом случае видоизменится и скорее всего подвиснет и растянется
4. Живот будет как сдутый шарик, мягкий и неровный, а если еще и прокесарят то вообще от живота не избавитесь уже никогда, ну если только пластикой.
5. Волосы будут сыпаться клоками.
Теперь что касаемо материнства.
1. О том чтобы выспаться в первый год, можете только мечтать.
2. Забудьте года на 3 о пьянках-гулянках-танцах. Ну максимум бабушки вас будут выпускать раз в месяц на тусню, но если вы будете кормить грудью, то и это обломится.
3. Ребенок будет плакать, капризничать, постоянно требовать внимания, крмежек, смены памперсов.
4. Первый год после родов вы проведете как в аду, проклиная все на свете.
5. Муж будет ходить без вас гулять, пить, куражиться, там будут стройные, красивые, молодые девчонки, а дома будете вы - замотанная кормлениями баба с молочной сисей. Ну тут сами делайте выводы, что вас ожидает.
И это я еще молчу про сами роды либо кесарево (хрен редьки не слаще).
Зачем вообще такие как решают заводить детей???
P.S. Я не ЧФ, я мать :)
20 решила не кормить грудью, не выдержу.
сразу пойду на массаж, я хожу на очень жесткий дренаж, чтобы подтянуть живот, убрать целлюлит с задницы....
грудь решила сделать....так как своей никогда не было...
мне нравится как выглядят худющие девочки в маленькими детьми в руках.
я им завидую.
пусть гуляет муж. у меня есть свои подруги, есть своя компания, я от нег не завишу в плане досуга, мы ходим с девочками в кафе, меня часто зовут в гости, на дачи. у родителей есть дача на озере, я люблю ездить туда, мне там никто не нужен.
мама моя ребенка очень ждет.
я не буду сидеть с ним одна....я буду мужа просить. в плане денег он нас обеспечивает но у меня свой есть доход небольшой тыс 20 в месяц. про который он не знаает. и он мне ещё деньги дает, так что хочу ещё взять няню...у нас есть у знакомых две даже. они очень довольны....
на счёт растяжек очень боюсь(((( мажусь кремом. куплю мустеллу. пока живот небольшой совсем....
но я сама поправилась сильно. не в животе даже дело
у меня спина стала жирная в складках. ноги стали толстые.
я весила 50 кг. а сейчас 56. а у меня всего 23 неделя((((
Кого ждете автор, если не секрет?
мальчика.
именно сейчас раздражает тот факт что ничего не могу сделать с внешностью.
массажи делаю всю беременность, но толку от них мало, задница только хуже и хуже. ведь делать сильно никто не хочет.
особо не позаниматься спортом, так как то тошнит, то копчик прихватит, на лыжах сноуборде поехать кататься не могу, страшно упасть((((
когда уже будет ребенок, я могу заняться внешностью, худеть...
сейчас деньги приходится тратить на покупку новых вещей. я покупаю все модное, короткие платья трикотажные, сапоги красивые, это хоть немного выручает.
так устала быть пугалом(
потом эту одежду не смогу носить. так что по сути деньги на ветер. я купила тунику вчера размера L, при том что мой родной xs, ну куда её потом....
но одеваться во что попало сейчас я вообще с ума сойду.
а растяжки это страшное зрелище....ноу меня самое крепкое место и непроблемное в фигуре это живот, надеюсь что смогу его привести в порядок....но если будут растяжки то всё, это конец)
ребенка хочу, буду с ним гулять везде, у меня есть машина, есть деньги, есть с кем оставить ребенка, а мужа я сейчас просто ненавижу(((
Автор а сколько вам лет?
автор дас ист конченное лошаро ми контаро))
гормоны тут не при чем))это дурь в мозге размером с фисташку разрывает его на британский флаг))
муж от вас срыгнет скоро)) т.к.ты конча и кстати коза,выучи-ка наизусть пост 20)))
постарайся дауненка не вытужить))или мертвяка)))
хе-хе гори в аду))
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
Соглашусь на 100