Орет,раздражен,все ему не так. Молчать? Развод?
А чё, любовника заводи, дура!
Да на х.... его.О.б.о.с.р.а.лс.я сам еще и хайлом щелкает,гани п.а.д.л.у в шею,пусть на л.я.р.в.у свою тявкает
развод. в общем согласна с ╧ 2
не позволяйте себя унижать!!!
пусть компенсирует вам это,а сама любовника заведи для успокоения души и не только)) а сколько вы вместе если не секрет?
давай ему яйца вырежем кухонным ножом,сварим бульон из них и заставим падлу выпить,ок?потом его член убогий вырвем с мясом и заставим сожрать его!!!!!!!!
присоединяюсь к #5
обычно бывает наоборот, когда заводят любовницу, становятся подозрительно ласковыми. Ищите другую причину.
развод
Сообщение было удалено
это когда семью не хотят тревожить
Сообщение было удалено
аа) вот гады заботливые ))
Сколько вам лет, что вы задаёте подобные вопросы на форуме?Вы совсем себя не цените?
Развод конечно, о чём тут ещё можно говорить! Зачем тратить себя драгоценную себя любимую на этого козла, коих навалом на этой планете?
Развод
Сообщение было удалено
ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ.
Сообщение было удалено
ага, имущество все на себя перепишите, а еще лучше на ваших родственников, чтобы ему ничего не досталось. ну в общем идею вы поняли))) а дальше развод!
Сообщение было удалено
это конечно легко советовать, это зависит ещё сколько прожито и как? и не любит ли? а может просто ценяк себе калотит! не давайте себя унижать!!!!!!!!!!! и всё.
А зачем сразу разводиться-то? Сначала за дверь с вещами. А потом по обстоятельствам. Обычно быстро отрезвляет.
Однозначно - не жить с ним.
"Не разводитесь не в коем случае. Будет чем похвастаться перед незамужними, штаны в доме все-таки! )) "
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!