1 с какой целью вы говорите парню, что у вас есть "любимый" ?
2 если есть любимый на кой надо флиртовать с другим?
3 если на эти слова парень вас отшивает, что думате ?
[quote="новая подружка"]У меня они какие-то не такие!
какие не такие ? у все попеpек а у тебя вдоль что ли ? ммм ?
Сообщение было удалено
это ты зря пообещала) щас он тебе задааааст)))
ну куда вы опять пропали, а?)
Сообщение было удалено
Не думаю
Ушел уже а ведь была возможность;))) ответила бы честно на любой вопрос
Сообщение было удалено
у нее там член, а под ним яйца. ну это ничего..бывает)))
Сообщение было удалено
ну так вот он задал вопрос в посте 382, отвечай ;))))
Сообщение было удалено
1.Смотря для чего нужен этот парень.
2.Женщина рождается с флиртом! Если она не умеет флиртовать-значит что-то в ней не то...Флирт не означает измену.Просьба не путать.
3.На вкус и цвет товарищей нет! Всем не угодишь-обычная ситуация.
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,а вы уже отправили? Тоже хотела,но мне пишет,что невозможно..((((
Сообщение было удалено
нет еще!)) Ща проснусь и напишу) Я доложу)
2) парни, почему чуть что, вы сразу думаете, что мы с вами флиртуем?
1. Большинство, если уж не все, отшивают только потому, что Вы не в ее вкусе.
Однозначно. Только чтоб отшить.
2. Спортивный интерес. Игра. Не более. Это если она одному и тому же парню девушка говорит про любимого и тут же с ним флиртует. Такое тоже бывает. О сексе мало кто думает, по крайней мере большинство.
3. Думаем, слова Богу, что не такой тупой попался. Что все быстро понял и отшился :)))
Сообщение было удалено
Да я лучше объясню что не дам.чем дам:)
А можно вопрос? С Вами так себя какая-то одна девушка повела, или уже статистика? Просто даже интересно, откуда возникло желание такую тему завести...
Лично я свой номер очень неохотно даю... у меня бывали случаи, когда и после свидания парни моего номера не знали...
1.что б не приставал
2 просто так
3 думаю, что он очень нервный
Сообщение было удалено
оК,ЖДУ))
Согласен с автором темы. Значительная часть девушек, которые мне попадались, просто впустую тратили моё время, флиртуя со мной. Раздражает неимоверно. Порой очень грустно бывает, что нет какого-нибудь индикатора, который показывал бы свободен человек или нет. В конце концов, вот скажите мне, девушки, неужели так сложно улыбнуться в ответ и сказать что-нибудь вроде "Спасибо, молодой человек, мне приятно что вы на меня обратили внимание, но у меня уже есть любимый. Но, может, вы заинтересуетесь моим подругами? Среди них есть одинокие". По-моему, это достаточно легко.
Сообщение было удалено
Не пробовал просто наслаждаться жизнью? Или у тебя часы биологические капают и срочно жениться приперло?)))))))))))) Замороченный такооооой...
Сообщение было удалено
Лично я никогда не стремился к прогулке в ЗАГС. Но лично мне кажется оскорбительным, когда иногда меня (да и многих других парней тоже), фактически, просто тупо используют для поднятия собственного настроения и ЧСВ. После таких случаев слышать якобы несправедливые фразы про то, что мужской пол не уважает женский... В общем, сами понимаете, дыма без огня не бывает.
Сообщение было удалено
1) Если реально есть МЧ или просто хочу мягко отшить.
2) Женская логика не постижима... Не знаю, лично у меня не было желания так делать...
3) Не сталкивалась с подобной ситуацией...
Сообщение было удалено
Плохо когда с тобой и флиртовать не пытаются - вот где бяда, а ты и правда сурьезный. Используют его - причем оскорбительно - жесть какая! не приходило в голову, что во время непринужденного флирта люди узнают друг друга и возможно нравятся все больше или наоборот?
Сообщение было удалено
Я именно так и делаю всегда. Честно говорю сразу, что не свободна. Всегда знакомлю своих одиноких подруг со своими новыми знакомыми парнями. Хочу, чтобы всем было хорошо.
Сообщение было удалено
во время непринужденного флирта люди узнают друг друга и возможно нравятся все больше или наоборот
Я именно так и делаю всегда. Честно говорю сразу, что не свободна. Всегда знакомлю своих одиноких подруг со своими новыми знакомыми парнями. Хочу, чтобы всем было хорошо.
Вот от всей души вам заявляю: в гробу я этот флирт видал! Я человек серьезный. Деловой и прагматичный. Логика и рациональность - вот мои сильные стороны. И девушку хочу такую же. А такая девушка флиртовать вряд ли будет, она сразу к делу перейдет.
Актуально только для одиноких людей. Если у девушки кто-то есть, то мне от этого флирта толку ноль.
Выражаю вам искреннюю благодарность от лица всех одиноких мужчин. Очень надеюсь, что со временем таких добрых людей как вы станет еще больше :)
Сообщение было удалено
Тааак Симба не заводись! Не внимательно прочитала твой пост, отвлекли, а потом сразу отписалась, не увидела, что там про любимых. Про все мной написанное - для свободных))
Сообщение было удалено
Думаю - Ура, отцепился, придурок очередной! ) я понимаю парню познакомится подойти надо смелости набраться ) поверьте, для красивой девушке это в точности наоборот - "что он от меня хочет! " Сначала с вами просто вежливы - вы принимаете за флирт, потом не понимаете и приходится отшивать таким способом, чтоб вы думали что сами не захотели.
Сообщение было удалено
Симба, к какому делу сразу прагматичная девушка перейдет? :))))))))
Кстати, у меня сейчас есть одинокая подруга, могу познакомить ;)
Сообщение было удалено
Кстати, у меня сейчас есть одинокая подруга, могу познакомить
Подразумевалось, что девушка с таким же складом ума и характером как у меня не станет тратить время на всякие там улыбочки-перемигивания и на вопрос "Можно с вами познакомиться?" ответит что-нибудь вроде "Да, можно, но только если наши качества устроят друг друга". Ну и в дальнейшем последует обмен информацией на эту тему, потому что мы оба будем считать, что нет смысла продолжать знакомство, если мы в чем-то существенном не устроим друг друга, а тратить время на всякие там ухаживания нафиг не сдалось (по той же причине).
Ну если она не из Москвы \ Подмосковья, то, боюсь, все мое знакомство с ней сведется к болтовне по аське \ скайпу, которые у меня написаны в профиле и которые вы можете ей передать для начала. Действуйте.
Сообщение было удалено
Ну если она не из Москвы \ Подмосковья, то, боюсь, все мое знакомство с ней сведется к болтовне по аське \ скайпу, которые у меня написаны в профиле и которые вы можете ей передать для начала. Действуйте.
То есть Вы считаете, что можно встретить такого робота в женском обличье? :))))
Она из Москвы и она москвичка. А Вы, часом, не английский принц? :))) Я ей передам Ваши координаты. :))))))