Гость
Статьи
Вопрос девушкам

Вопрос девушкам

1 с какой целью вы говорите парню, что у вас есть "любимый" ?
2 если есть любимый на кой надо флиртовать с другим?
3 если на эти слова парень вас отшивает, что думате ?

Гость
377 ответов
Последний — Перейти
:)

1. чтоб отвалил

2. вам показалось

3. такие затупки не попадались

1. Говорю, что есть парень тем, кто мне не нравится

2. не знаю

3. Что он трус

Гость

если не нарвится, зачем давать номер телефона?? бред же получается!

особь

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Все логично) Чтобы отвалил))))

Некоторым проще дать, чем объяснить, почему не дашь)

Гость

Сообщение было удалено

возможно хочет дать еще один шанс.

Львица йа

Сообщение было удалено

такой вариант тоже возможен)

Гость
Львица йа

Сообщение было удалено

а зачем тогда разговарвиать по телефону ???

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же не п..у в пользование попросил, а всего лишь номер телефона.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

О чём?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что это некрасиво не брать трубки!!)))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

да какая разница на какую тему, я просто не пойму логики, если есть любимый, нафига знакомиться с другим паренем, оставлять ему номер мобильники, затем общаться, и при этом рассказать ему что уже есть любимый

Гость

Сообщение было удалено

А че, поумнее девки не было рядом?:)

Гость
Львица йа

Сообщение было удалено

да это бред, ты мне не нравишься, то я тебе дам свой мобильник, и буду отвечать на звонки, потому что это культурно, а так ко всему прочему уже есть бой френд

Гость

Сообщение было удалено

да, есть такие, что им проще дать номер телефона, чем что-то объяснить, несколько раз такое было. И не надо думать, что если девушка с вами мило общается, то значит заигрывает, может ей просто неудобно послать.

А по теме:

1. чтобы отстал (или не рассчитывал на что-то)

2. флирт ни к чему не обязывает, с кем хочу, с тем и флиртую (поднимаю себе настроение)))

3. такие не попадались)

1) чтобы показать, что кому-то нужна, а значит имеется этот кто-то

2) флиртуем, чтобы чувствовать, что мы еще ого-го, т.е. кроме своего любимого способны еще кому-то нравиться

3) если отшивает, услышав, что есть любимый, значит либо я ему не так и нужна, либо хотел только секса, но понял, что врядли обломится так как занята.

Гость
Фея с топором

Сообщение было удалено

гипотетически вам попался такой как я, ваши действия ?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого? Я тоже свой номер даю тем, кто мне более-менее приятен. и болтаю с ними, когда мне нечего делать. И переписываюсь, а их забавные СМС показываю мужу, и мы вместе над ними стебёмся. Муж знает, что дальше флирта дело не зайдёт, так как ничего пикантного я не говорю и не пишу. Если начинают откровенно подкатывать, просто посылаю в далёкое пешее. Но я обычно даю номер тем, кто может пригодиться в быту. Ну и так, парочке, над которыми просто стебусь, дала номер. Там клиника конкретная, грех не разбавить ими скучные рабочие часы.

Гость
Моргуша

Сообщение было удалено

а про серьезные отношения совсем мыслей не возникает...?

Гость
Львица йа

Сообщение было удалено

у ней между прочим в/о

Гость
Моргуша

Сообщение было удалено

lи ещё не возникает мыслей, что таким ответом если парень серьезно настроен, то вы причиняете ему сльную душевнубю боль и травму?

Гость777
Моргуша

Сообщение было удалено

Ну вы же сами говорите что у вас есть парень(любимый), так смысл мне продолжать? Или вы умаете что после того как сказали что заняты, то у парней должен еще больший интерес к вам возникнуть? Где логика?

Гость777
Масяня

Сообщение было удалено

Да, весело.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не возникает, я же все сразу говорю так, как есть. А будет лучше, если я промолчу о своем МЧ и буду его за нос водить, давая надежду? Про серьезные отношения несовсем поняла. Если есть уже МЧ, значит уже есть и серьезные отношения. А легкий флирт ни к чему не обязывает, если знать границы.

лилька

1 говорю так, чтоб отстал и понял что ему ничего не светит.

2 мне нравится это делать, но в меру... легкий взляд,хихиканье и др милые вещи

3 в смысле отшивает??как он может отшить если я сказала, что есть мч..? че за бред, автор??? с хрена ли он отшивает меня, если мы не втсречаемся, может это я его отшиваю?

Гость
Гость777

Сообщение было удалено

так я парень и есть, почему и спрашиваю

Гость
Львица йа

Сообщение было удалено

Львица тебе 20 или 30 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. шоб отстал

2. просто так от скуки

3. "пшелнах" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Мне как-то парень предложил встретиться написал в мейлмир. При встрече сказал : А я тебе уже говорил,что женат?:)) Почему мужчинам можно поступать не совсем логично, а женщинам нет?

Гость777

Сообщение было удалено

Никто вас не просит продолжать, я же вам говорю, флирт - для самоутверждения. Возможно еще то, что, может девушка хочет, чтобы вы за нее немного поборолись и не факт, что у нее все гладко с ее МЧ. Зависит, при каких обстоятельствах и как она вам сообщает о том, что у нее кто-то есть.

Гость

Сообщение было удалено

Недопонимание какое-то. Последние 3 предложения не мои. После предложения под 3).

ГостьЯ

1 парень которому об этом говорится, не нужен, как парень...

2 вам кажется, что с вами флиртуют.

3 ничего.

ТУД

какие-то странные вопросы..

1. действительно, чтобы отвалил

2. действительно, вероятнее всего, вам кажется

3. как ты можешь отшить, если тебя УЖЕ отшили (см. пункт 1)?))

1. Чтоб не раскатывал губу на меня.

2. Просто так :) настроение подымаю))

3. Таких еще не встречала, подумаю что комплексы у мальчика.

Не как у людей
Львица йа

Сообщение было удалено

Проще с ним потрахаться,чем обьяснить,почему не потрахаешься)))))

Гость

а Вам не кажется, что девушка и з ряда и на*уй сесть и рыбку съесть)) значит своего парня она не слишком уж и любит) вобщем, плохая она девушка)

ТУД
Гость

Сообщение было удалено

тогда уж она не рассказывала бы, наверное, про своего "любимого")) а так, просто неумная какая-то...)

Гость777

Вот реальная ситуация. Познакомился с девушкой, мило пообщались посмеялись, прошу её оставить телефон - она говорит что есть парень. Ну есть так есть, ухожу по своим делам. Через некоторые время она начинает на меня "стрелять глазами" я в непонятках.. ну думаю ладно подкачу еще раз, подхожу.. с её стороны покерфейс и игнор... Послал.

Вот как это расценить? Что в голове у них?

Гость
Гость777

Сообщение было удалено

А что уже посмотреть нельзя?Какие то озабоченные мужчины, на них девушка посмотрела с улыбкой, потому что в хорошем настроении, а он уже решил,что она из трусов выпрыгивает

Гость
Моргуша

Сообщение было удалено

допустим я ей сказал что она мне очень сильно нравится, а она мне в ответ, что уже есть бой френд

Гость

1.Чтоб отвалил

2. Вы выдаете желаемое за действительное.

3. Таких закомплексованных не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в принципе я догадываюсь почему мне так сказали, она не поверила мне, а подумала что я хочу с ней переспать и бросить

Мила

Что за фигня! Говорю, что есть парень, когда он действительно есть. Если молодой человек понравился продолжаю общение, если нет, то и общения нет, мол извини се ля ви. Нарочно ни чего не придумываю. Есть уникальные фразы, простите тороплюсь, сейчас совсем нет времени на встречи и т.д....

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

++++++ я тоже так делаю, и муж мой, бывает на громкой связи общаемся с девицей или таким вот как автор

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

))))))))

1)я абсолютно Всем парням говорю,что у меня есть любимый

2)флирт просто люблю.повышает самооценку.а иногда как-то само собой получается))

3)такого не было никогда.да и какие могут быть претензии у парня,если я сказала,что у меня есть Любимый.я ведь не сказала,что Парень или Молодой человек,а именно Любимый.значит,никто другой меня не интересует

1 Есть любимый

2 Показалось

3 Глупо

Телефон дала, чтоб связь не терять, парень может хороший, хотела с подружкой познакомить.

гггг

1 что бы знал, что с ним у меня может быть только одноразовый секс

2 для одноразового секса

3 думаю, что он идиот.

Гость

Кароче, автор, сливать надо таких флиртовщиц быстрее, а то будут тебя пользовать подавая флиртом надежды какие то )) Хуже когда в одном коллективе работаете (учитесь) может дойти до полной неприязни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнуло))) Уж слишком автор много навыдумывал себе, возомнил что девушка его хочет, а он ей ни упёрся нафик) Вот мой ответ,раскладываю всё по полочкам:

1- если парень переходит границы, то есть пытается знакомиться для дальнейших встреч или секса,говорю что есть парень, потому что он действительно есть.

2- взгляд,улыбка, приветливое обращение не равно флирт.

3- он изначально не может отшить,т.к. я и не собиралась к нему приставать)))

А может, у автора такая ситуация была:

-Девушка, не подскажете, как пройти в библиотеку?

-через два дома направо

-а вы любите читать?

-да,очень

-а какие книги?

-философию,теософию, фантастику...

-Правда? я тоже! телефончик не дадите? Поболтаем, о книгах, о том, о сем..

-ну хорошо,записывай-1234567890...,но только, знаете, у меня парень есть...

-ах таааак!!!! а пшла ты тогда, ш...ха!!!