Гость
Статьи
Если парень гуляка, …

Если парень гуляка, может ли он измениться, если встретит по настоящему ЛЮБИМУЮ девушку?Ваше мнение

Есть знакомый парень. ему 30. Симпатичный, высокий,материальных затруднений нет. Добрый, веселый, общительный.НО. Меняет девушек постоянно, ни с кем надолго не задерживается, мотивируя тем, что все не …

Виолетта
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
-ВодолейК0-
Мария

Сообщение было удалено

Ну если он неликвид, то да.

Автор,вот не понимаю,зачем вам бл*дун))

встретите ещё адекватного и воспитанного человека,а не животное)

Гость

Видать у него шурупчик два раза на одной гайке не работает. Резьба слабая;)

я
Виолетта

Сообщение было удалено

Если бы я мужиком была, я бы так себя и вела. Вечно какая-то сволочь хочет оседлать и ехать на тебе.

Гость

А в России мужиков на 10 млн меньше. Вот поэтому девушки - недотраханные бл*ди - искушают мужиков. Вот когда число выровнится, вот тогда может и перестанет.

Алёнка

да блин автору он не нужен!она просто написала чтоб узнать наше мнение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут через тему мужики утверждают что большая часть женщин-фригидны

Софья
Марго

Сообщение было удалено

Вот и я удивляюсь! Моя знакомая дура от такого родила третьего ребенка,выгоняла даже к любовнице,но сейчас обратно приняла! А он еще и пьет и работает непостоянно

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

не нужен, да вот только на форуме что-то написала, а вот парню кажется реально нас*ать на автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фригидины или нет, но каждая бл**дь хочет быть желанной

Алёнка

есть один знакомый парень,он встречался с девушкой,хорошей и порядочной,чем то неугодила и он её бросил,теперь шляется,гуляет,пьёт пиво,вот что надо??не пойму!

DST
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин меньше только в пенсионном возрасте. А до 30 - их больше, чем женщин.

Вряд ли пенсионерки представляют существенную угрозу девушкам до 30 :)

DST
Алёнка

Сообщение было удалено

Не понимаете? Объясняю - шляться, гулять, пить пиво. А она мешала тому, что ЕМУ НАДО :)

Алёнка
DST

Сообщение было удалено

вы мужчина да?))

девушка кстати очень страдает,встречались они долго,уже все свадьбу пророчили,но вот так вот..думает что лучше найдёт наверное,я понимаю если она страшненькая была бы,а она красотка,хозяйственная,аккуратная,таких сейчас мало!

DST
Алёнка

Сообщение было удалено

Ну значит в другой раз девушка будет выбирать лучше. Я бы на её месте радовался, что за такого не вышел

Мужчина

Нет. Мужчины не меняются

Гость
DST

Сообщение было удалено

Хоть раз в жизни я согласна с ДСТ Но ,вообще, видать эта девушка, не слишком умна,раз за такого собиралась

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

полюбила сильно просто,я видала как она старалась ради него,и вижу теперь как переживает

Гость

Измениться может, но ненадолго. Через несколько лет опять начнет гулять.

Гость

Утешение одно: среди гуляк много хороших отцов, в том смысле, что своих детей любят, особенно дочек.

Гость

не утешайтесь, пил и пить будет, отцы из них как козлы для дойки

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

А вы её подводите к мысли, как ей повезло. Ведь из-за него, наверное, не одна девушка пострадала

Прифет сасети =)
Виолетта

Сообщение было удалено

Все такие мужики в молодости были влюблены, в девчонку, но она оказалась бл-дью, вот по этому и гуляем. Не прим уж отпетой, а 4-6 парней. Но этого хватает обычно.

Прифет сасети =)
Мария

Сообщение было удалено

Чушь. Самцу надо много самок, вот тогда он чувствует себя Мужиком, а не, не востребом каким то.

Прифет сасети =)

Вот вы все тут мужиков перемываете, а на себя посмотрите. Тоже загульные одни сидят. Так что не надо тут гнать всякую фигню

Милая

Когда нагуляется, да найдет такую, которую ищет, то успокоится, пример тому Уорон Бийти и Майкл Дуглас, живут со своими красивыми женами, детей нарожали и все как в самых лучших семьях.

Гость
мики

Сообщение было удалено

блин... несколько лет на форуме... не помню ни одного поста мики с которым бы была не согласна

Гость

Может, конечно, я знаю такие случаи. Переклинивает по полной и становится матерым семьянином и отцом. И своих жен идетей доводят до ручки, подгоняя под свой идеал. Но может и не измениться, такое тоже бывает. Есть такие кобели, до смерти гуляют. Только узнать это можно, к сожалению, только на практике.

Я

знаете, если б ему было лет 25, я б еще сказала - перебесится, а если 30-ть, то вероятнее всего это уже тенденция и образ жизни. Случаются, конечно, чудеса, но это исключения, а не правила.

Я

относительно Майкла Дугласа, то позвольте вам напомнить, что он в 50 остепенился, и то может у него уже потенция не такая уже была, чтобы гулять особо. Да и вы что в курсе как они там живут, свечку держали, вживую их видели, чтобы оценить на чем держится их брак и что собой представляет.

Гости
Гелла

Сообщение было удалено

Самое главное не женится на женщине которая на голову сядет. А то обидно то как.. столько девок было а женился на стервозине которая соки из него пить будет )))) Или вот женщина, у нее такой выбор был а она замуж вышла за кобеля пьяницу.. печально.

Гости
DST

Сообщение было удалено

Статистика за 2010 год утверждает, что на 1000 мужчин приходится 1189 женщин. Вычеркните из этих мужчин тех кто сидят в тюрьме, алкоголиков, наркоманов и псих. больных и картина совсем станет грустной.

Гости
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Самцу нужно много денег, а самки уже сами прибегут на запах баксов.

DST
Гости

Сообщение было удалено

Гости

Вычеркните из этих мужчин тех кто сидят в тюрьме, алкоголиков, наркоманов и псих. больных и картина совсем станет грустной.

Ещё раз - это превышение за счёт пенсионного возраста. До 30 мужчин больше.

Вас какой возраст больше интересует для создания семьи? Неужели пенсионный?

А женщины все ангелы небесные? И подходят на роль жены 100%. Среди женщин тоже много кого вычеркнуть можно, картина будет не менее грустной

Поспрашивайте среди своих знакомых мужского пола - легко ли им было найти постоянную спутницу. Скорее всего вам скажут, что это очень непросто - потому что нормальных девушек очень и очень мало, да и те одни не засиживаются

Гость

я сама такая же, мне 29. и вот сейчас познакомилась с таким же парнем, как вы описываете, ему 31:)) это как рыбак рыбака видит издалека. у меня есть мч, у него девушка, но страсти через край, и когда мы сойдемся, может наконец-то будем довольны отношениями. мы оба любить не умеем, не привязываемся, не ценим спокойствие и комфорт. зависимость от эмоций - это как наркомания. вот постоянная война может нас и удержит вместе. есть шанс...:)

guest

не изменится неа

Писатель

Может может. Достойную ему по темпераменту не унылую клушу в его вкусе встретит и ок.

Гость

ага, достойную по темпераменту и не унылую,а потом будет выть, что она не достаточно рассудительная и т. п. Отношения нужно строить, сами по себе они держатся месяц-три за счет любовной эйфории, а потом уже притирка характеров, подгон под себя и тю п. Не каждый это выдерживает, проще ж новую пассию завести. Там же все кажется по-другому будет. Вечный поиск идеала. И лишь потом, когда человек просто устает от метаний и поисков, хочет детей и стабильности, берет то, что предлагает судьба, потому что бывшие любимые уже замужем, да и отношения не те и создает семью.

Гость

вот, если видите, что человек уже заговорил о детях, задумался о семье, обратил внимание, что большинство его друзей - женаты, есть шанс, что у вас с ним получится, а если он еще не готов, то запаситесь огромным терпением и то еще не факт, что оно поможет.

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

таких только импотенция успокоит...ну или кастрация.

ВО-ВО!!

Прям моего БМ описали. Не остепеняться такие кабели никогда!!! Врожденное это - точно!

Писатель
Гость

Сообщение было удалено

Я разве сказал взбалмошную неуправляемую истеричку?

По-вашему темпераментные девушки не могут быть рассудительными?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами на 100 процентов

Карина
Гость

Сообщение было удалено

+миллион.есть такой тип мужчин-у них может быть любая самая самая умопомрачительная красавица.он привыкнет что это уже его.и захочет еще-новых,больше и больше!это такой тип мужиков.возможно это природа.тут метод один-самый лучший-слать такую ходячую пиписку(простите) лесом,либо вариант два-включать стерву!динамщицу,проявлять характер,сносить ему крышу!и иметь железные нервы.и НЕ БОЯТЬСЯ потерять его.плюс ум и красота.и никакого прогиба под него-пряник только за заслуги.вообщем-ломать его к чертям как более сильная личность.вот и все пути.......третьего нет................

Карина
Мария

Сообщение было удалено

вот у меня есть знакомый.он женат второй раз.жена прекрасная.красивая.ласковая.любит его БЕЗУМНО(по мне-это ошибка).дочка у них.сам говорит-лучше моей жены не найти.но он просто дикий ПОТАСКУН!!!!!!!это ужасно.он готов трахать все что даст.вот и взаимная любовь.

Карина

причем те кого он хотел бы,как бы это покультурней-развести на секс-его жене в подметки не годятся.ни внешне.ни по интеллекту.там у него такие бабы в любовницах-фильм ужасов......вот те и пойми.лесом таких мужиков.

Гость

Если влюбится по -настоящему остепенится . Вот вам пример Казанова

Амарэтто
Гость

Сообщение было удалено

А что нервы мотал??

Ну да, ну да успокоился, только сексится он не с вами а с другими, потому и секса нет у вас)))

Русалка
Карина

Сообщение было удалено

Согласна с вами, что у таких мужиков бабы в любовницах- фильм ужасов

Мария
Гость

Сообщение было удалено

способны некоторые.вижу такие пары даже в москве.

Дана

Нет, не изменится. У меня был такой, 3 года с ним потеряла. Говорил, что любит и это видно было, но жениться не хотел ни за что. Говорил: мне жаль, что я не устраиваю тебя таким, какой я есть. Я ушла. Пытался вернуть, но на тех же условиях- сожительство без обязательств, претензий к нему не иметь. Я послала.