Началось все еще в школе, когда я из третьего класса перешла сразу в шестой, закончила школу в 15 лет, в 15 же поступила в Университет на бюджет, закончила с красным дипломом в 20 лет, уже работая и вполне разбираясь в своей специальности, тогда же появился мой первый парень. Я всегда была хороша собой, знакомились со мной часто, но я как всегда ко всему подходила с большой долей ответственности, хотела для себя самого лучшего.Итак, в 20 лет появился парень, как я думала идеально мне подходящий, но когда он меня узнал получше, то просто сбежал. Я всегда умела распределить грамотно свое время, так что хватало его и на работу, и на парня, и на спортзал, и на отдых в различных его проявлениях. Когда мы с ним расстались, я полностью погрузилась в карьеру, в 22 года у меня уже была машина бизнес-класса и довольно успешный бизнес.На первый взгляд ничего такого обо мне не скажешь: миловидная хрупкая девчонка, живу с родителями. Познакомилась с другим парнем, не стала раскрывать все карты. Но дело шло к свадьбе, и когда он узнал, что я готова купить квартиру, тихо свел отношения на нет. Мужчины не воспринимают меня всерьез, а может быть, боятся. Я не зануда, не понтовщица, не гламурная мажорка, я общаюсь с друзьями-одноклассниками, однокурсниками, но теперь мне 25 и я все чаще задумываюсь, я обречена быть одна?
ты молодец.Появится мужчина ,который полюбит тебя и не испугается,просто верь в это..
а я вот в свои 22 пока что полный ноль,хотела бы иметь такие мозги как у тебя:)
Автор, поищите парня постарше и поумнее, поамбициознее :) Нафига Вам мезальянс? Дело в том, что для того, чтобы дальше развиваться, нужно соответствующее окружение.
Ты ему не по зубам
блин, мне б себя так сделать((( соглашусь с особью,и придется себе в этом признаться, что в свои годы полный ноль
обслюнявилась:-)))если б я такая была, то нафиг бы мне нужны были бы отношения в браке, наслаждалась бы жизнью!!! а вообще, если задуматься, то, автор, вы считаете, что сделали себя сами, считаю, что для таких людей и счастье в личной жизни так же достижимо, так что если хотите уж так в брак, то поставьте перед собой цель и все получится:-)))
когда он меня узнал получше, то просто сбежал
)))))
Сообщение было удалено
Нафига амбициозному нужна амбициозная жена?
1, а зачем тебе такие же мозги, коли ясно и на данном примере в том числе,что счастье от материальных благ не зависит..
могу предположить, что у автора изначально не было искренности в отношениях, это парню не понравилось. Ну и потом, нормальный мужчина всегда хочет оставаться мужиком, а не жить за бабий счет, он найдет себе попроще женщину
Сообщение было удалено
это стечение обстоятельств, а не мозги
Vot neuzheli imeia takie sposobnosti hochetsia zanimatsia takoi fignei kak otnoshenia ? Ia v svoi za 30 ne mogla bi sama kvartiru kupit. A kakoi biznes u Vas?
Сообщение было удалено
вы меня утешили:)))
Kstati a pochemu s roditeliami zhivete, esli kvartiru mozhete kupit. Zachem tianut-to? Segodnia mozhete kupit, a zavtra neizvestno, chto budet.
Молодец автор. Все у тебя будет, как ты хочешь. Просто ты ищешь парней не там. Эти мальчики не для тебя. Тебе нужен ровня. Ищи мужчину постарше, уже состоявшегося. Или обрати взор на Европу.
Сообщение было удалено
...когда он меня узнал получше, то просто сбежал.
машина бизнес-класса и довольно успешный бизнес... ...живу с родителями.
Мужчины не воспринимают меня всерьез...
...а может быть, боятся.
Принцесса ***...
Не мудрено.Звучит примерно как "Служу в спецназе, но по темным переулкам ходить боюсь"Судя по вашим фантазиям, не только мужчины.Мы боимся водкой паленой отравиться, а глупых баб мы всего лишь остерегаемся.
ты слишком мужеподобная, слишком сильная и ответственная и еще наверняка жуткая зануда, если не изменишься - то да, обречена либо на одиночество, либо на жизнь с альфонсом, который сядет тебе на шею и поедет..
Почитала комментарии, особенно "улыбнули" злобные.
Живу с родителями, потому что мне сейчас так удобнее, квартиру вот-вот собираюсь покупать, там еще ремонт надо будет делать, копила деньги на 2-комнатную, сами понимаете, это не "вынь да положь".
Ношу юбки, каблуки, прически интересные делаю, внешне очень женственная, по мне сразу не скажешь, какая я внутри.
Сообщение было удалено
ахахахха:))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, вот в этом и проблема. Вы как бы изображаете из себя беспомощную девочку и ловите парней в этом так сказать образе.
А на деле вы же другая, правда?
А зачем играть в другой образ? почему бы не быть такой какая есть - деловой организованной целеустремленной женщиной?
Сообщение было удалено
Я не играю, я такая, какая есть. Не могу же я стать грубой и брутальной, только потому, что успешна. А почему мужчин так отпугивает мой успех?
Сообщение было удалено
так все лентяи говорят
Автор, вам нужно выходить на мужчин совсем другого калибра. Поищите хорошие престижные конференции, может, за рубежом. Может, съездите на какой-нибудь фитнес-слет высокого класса. Вам нужно начать вращаться там, где много состоявшихся мужчин, а не офисного планктона, пропивающего зарплату на выходных. Обычные мужчины будут вас сторониться, либо рискуете нарваться на альфонса.
Автор, посмотрите интервью Тинькова с Белоцерковской - может себя узнаете. Она тоже с виду лапочка, а внутри кремень. Я такими девушками как Вы восхищаюсь, т.к. достижения большинства девушек в 25 лет - это муж, ребенок и работа менеджером низшего звена. Я считаю проблема в том, что вы с мужчинами общаться не умеете, возможно себя подаете непраильно - сейчас столько литературы, психологи, тренинги, чтобы этому научиться, ну и практика конечно же.
Сообщение было удалено
Вы меня снова не поняли. Вообще есть ощущение, что вы зациклились на устращающем эффекте своего успеха.
Обратите внимание на свои слова, которые я процитирова- - вы говорите что снаруже у вас образ один, и никто не догадается какой внутри.
Я предлагаю найти гармонию между тем что внутри и тем,как вас видят другие.
не корчит женственную или брутальную
А БЫТЬ - хоть женственной хоть брутальной, по сути это неважно - на любой типаж есть спрос
Сообщение было удалено
многие амбициозные люди просто не могут уважать неамбициозных, им необходим такой же человек рядом.
Сообщение было удалено
Она намного умнее большинства мужиков. А ты сам во сколько закончил школу, университет?
Сообщение было удалено
с аких пор юбка и каблуки символ беспомощности?
У меня у одной ощущение, что пишет умственно отсталая?
Ну скажите же, а что за бизнес такой?
Сообщение было удалено
Не в каблуках дело, а автор сама говорит - с виду ни за что не догадаешься какая она на самом деле
Вот этом дело
Сообщение было удалено
да
21 мне так понравился ваш ответ
они вас боятся,Автор,потому что сами не добились того,чего успели добиться вы к своим 25-ти годам,и не получится у них это ещё долгое время,по видимому
вам нужно себе ровню искать,без комплексов и всяких там заморочек
мне бы тоже хотелось узнать что за бизнес?
и как вы с 3-го класса перешли в 6-ой?
в Украине недавно был скандал с "псевдопроффесором и нейрохирургом " Слюсарчуком, который, по его рассказам, в 13 лет поступил учиться в Московский медицинский институт Пирогова , в 18 уже вовсю оперировал )) чем бредовей биографию он придумывал, тем больше ему верили )) Автор решила проверить работает ли теория Слюсарчука? )))
Автор, если это - правда, и вы не придумали свою историю, советую вам просто подождать, пока из мудаков вырастут взрослые люди. Вас ровесники не поймут.
ага, как это из 3-го класса перйти в 6-ой? Вольно-невольно вспоминается знаменитое изречение Станиславского..
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня аналогичные)
Автор, ну правда, не верится. И ладно, пусть вы там умненькая и хорошенькая. Но во-первых, "сделала себя сама" - это вы чересчур громко заявили, чесслово. А во-вторых, как можно встречаться с парнем, довести дело до свадьбы, а потом он вдруг раз - узнает вас и сбегает. Он что, не видел, как вы прекрасно одеваетесь, какая у вас машина, не знал, кем и где вы работаете? Или вы до свадьбы все так хорошо скрывали?
Да и вообще, вот как-то интуитивно не верю и все.
Сообщение было удалено
Попробуй стать личностью, мужчины любят личности! А твои деньги, карьера и планирование развлечений лишь плюс, но должно быть и в душе что то.
Поражает на вумане тотальное неверие в чужой успех. Вы правда думаете, что не бывает состоявшихся в жизни женщин, которые не прочь иногда поболтаться на женском форуме?
Сообщение было удалено
Я верю. И восхищаюсь такими женщинами. И если автор говорит правду - тогда она молодец.
Но поверить очень сложно, особенно про переход с 3-го в 6-й класс, + поступление в универ в 15 лет, тоже странно...
Кто ОДИН быть не хочет, тот НИКОГДА один не будет.
Я, из числа таких людей.
С двумя красными дипломами, и тремя ИН-языками:-))
Автор не дадите несколько проф.советов как в 22 года заработать на машину бизнес-класса? Личный интерес)
А что касается мужчин,просто уязвляете самолюбие, вот и всё, ищите того, кто сильнее, влиятельнее, богаче, он вас поймет,и желательно постарше лет на 10:)
Я не знаю автора, но есть у меня одна знакомая, менее успешная. Так вот общаться с ней долго невозможно, у нее в голове постоянно какие-то планы, она перфекционистка, она требует от близких 100 % привязанности, сама себе ищет трудности (как-будто с жиру бесится) и тонкости ей что ли не хватает, то есть хочется ее окружить заботой, но "рука не поднимается".
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая (подруга детства), ей 28 лет, свое дело, не слабые денежки получает, а вот парни от нее убегали.И тоже когда узнавали что она богатенькая. Так вот, сейчас, она живет с парнем который стирает, убирает, готовит, он не работает. Может тебе тоже такого найти?
Сообщение было удалено
Не уверен - фантазирует уж больно хреново.
Школу в 14, техникум в 18, службу в армии в 20, институт в 26. И чё?
Сообщение было удалено
епрст, а как же не бояться, закончить школу в 15 лет- это нормально тока для ПТУшников и вундеркиндов.
Ну а жить с вундеркиндом- что не очень хочется. .
Сообщение было удалено
вот я и посоветовала Автору найти себе ровню,парня,которого перспектива жить с действительно умной женщиной не пугает
а то слишком много таких,которые засчёт женщин свою самооценку повышают.но это как бы не мужчины))
автор, ну что пофантазировала? Хватит:))) 22 года машина бизнес класса, в 25 квартиру покупаешь. еще скажи в Москве. тут мужики к 40 годам только могут это сделать, вкалывая и имея бизнес...