Читала я сексуальный гороскоп, конечно совпадение не 100%, но что-то схожее есть.Мой муж по гороскопу близнецы.Мужчина, рожденный под знаком Близнецов, обладает довольно посредственным темпераментом и …
Сообщение было удалено
Макс, а вы свободны?))))))
Я сейчас встречаюсь с близнецом. Секс - фантастика. Все пробует, не стесняется...да и прилюдия все время такая,что я уже говорю давай начинать)) да и после секса тоже ублажает. В общем, такой суперский мальчик, что даже для него все хочется делать!!! Меня даже просить не надо... Хотя раньше такого не было
Неужели правда?)))
Начинаю приходить к выводу, что все сказанное верно процентов на 90—98...и про то, что когда им классно— то и с ними (близн) хорошо...
Человек– позитив, когда в духе.
Блииин, и сказать— не скажешь...восторг, наверное...:)))))))) и всё.
Был не так давно секс с близнецом. Первый раз бфло все так себе, случайно и не было близости душевной, после переписываний и встречи через пару мес. Это было что то, после общения и возникшей теплоты зажгли по полной и как надо. Может многим близнецам нужно дать время расскрыиться?
Кстати у подруги близнеца парень близннц, вот у них тоже первые разы было так...зато теперь всё огонь)
Сообщение было удалено
У меня такой же)
Мой муж-близнец,какая-то противоположность всему вышенаписанному. Приложили могут не заканчиваться 1,5-2 часа,его больше заботит,чтоб я получала удовольствие,чем сам. Всё супер....
Про водку и фантазии - это, конечно, нечто )))))
Близнецам нужно время, чтобы раскрыться. Им важен интеллектуальный потенциал партнера, а потом только секс.
Никакущие, как в постели, так и в жизни.
Хотя секс очень важен, он прям как скрепитель очень нужен, не сколько для тела а именно для души. Влюбляясь сильно парень близнец стоновится очень сердечно-эмоционально зависим от девушки ( а его кредо - независемость от всего), и если он поставил на этот путь, то он должен быть уверен в своем выборе и нее сомневаться, а в этом ваша задача дорогие дамы, создать атмосферу, хотябы только для этого. Очень скрепляет отношения доверие и даже не приятная и не удобная правда, главное в отношеиях не секс, а взаимовыручка и взаимопонимание для близнецов. Надеюсь более-менее ответил на вопрос. Удачи вам, девочки с близнецами - действительно не просто порой.))))))
А вот если мы дружим почти 10 лет и он вот прям хоть звезду с неба достать готов,но спустя столько лет он начал проявлять физический интерес в мой адрес,а я вроде как хочу,но сомневаюсь
Я Овен женщина а секс какой интересно когда Овен женщина мужчина Близнецы много со Львом Овен женщина.Секс всегда приятен .
Я сейчас встречаюсь с близнецом. Познакомились банально по интернету. На первом свидании был секс. Инициатором первого секса была я. Честно мне и делать особо ничего не пришлось. 1 разговор про его желания и он...был уже готов. Секс мне понравился. Сейчас бегает за мной, держу его на расстоянии , дико ревнует , делает всё что я захочу, умело им манипулирую.
Согласна это зависит не на 100% от знака.Есть еще темперамент, воспитание и т.д.
Но всё же интересно.Кстати водолеи почти такие же как близнецы.У моей сестры -водолей.Секс всегда предсказуемый(((Боюсь он у них на нет сойдет.
.
Да, *** этот Близнец, в первые познакомилась 🙄
Рассказал, что три бабы ушли от него🤔
В чем дело подумала я😴
Короче, нет у него нужды в постоянном сексе, он спокойно и без него обходится.
Ну как *** с таким жить, только ***🤭
Итог: *** надо.
У меня был один близнец в постели полный ноль, а ему тогда было 30 лет,у подруги тоже был близне тоже полный ноль,а тут недавно познакомилась опять с близнецом 26 лет хоть и зарекалась с ними ничего не иметь общего,так он меня так отжахал,что я с ума по нему сошла ,хочу его постоянно и о сексе с ним постоянно думаю. Есть с чем сравнить и опыт есть с разными мужчинами.
Близнецы классные, надо только найти подход к каждому отдельному экземпляру. Пылкие, страстные, любят разнообразие, разные извращения, что, конечно, на любителя.
Добавлю ещё, что это очень умные мужчины и все равно по итогу все будет так, как он захочет, не смотря на все женские хитрости. Манипулировать с ним не получится.