ну вот дожила до того, что бывший (10-т и летней давности!) написал на днях на одноклассниках, зачем? мне все равно на него и на его жизнь, и писать ему не хочу, даже просто привет. Я замужем уже …
Сообщение было удалено
да вот закрыла профиль, только для друзей теперь, так вчера несколько раз заявки слал мне и два раза что-то типа пользователь указал что вы с ним половинки!!!! не зря мне вся эта история дурно пахла с самого начала! конечно все эти запросы в игнор, не знаю когда теперь человеку надоест и он поймет?! вооьщем осадок неприятный...
что вот в голове у человека? какие еще половинки через 10 лет??? и вообще, просто кашмар. Вот оно мне надо сейчас эти нервы, что за люди.
У меня сложилось впечатление , что на форуме сидят люди лет 16-ти. Вы такой бред несёте....*** эти переписки, звонки и тем более встречи с бывшими...если есть любимый муж, дети, и счастьем вы как бы не обделены.... Это нужно быть полной дурой, что бы ради любопытства или показухи пойти на такой поступок и тем самым подписать себе приговор. Ведь таким образом мы некорректно поступаем по отношению к своему любимому, ставим под угрозу не просто доверие , а и всю семейную жизнь...За один миг можно потерять все прекрасное , то счастье которое ты создавала годами. Я полностью поддерживаю "Моё имя". Так держать! Вы по-настоящему умная женщина!
ой это вы так говорите что вам все равно))где то в глубине души вам приятно что вам бывший написал))было бы все равно сразу же поставили бы его в черный список ))и здесь тему бы не разводили=))а сидели бы с любимым мужем киношку бы смотрели или еще чего нибудь)))