Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что есть ребенок(

Мне 28, сыну два года, познакомилась с молодым человеком, 25, классный. И я не знаю как ему сказать про ребенка...муж тоже имеется, но с мужем отношения такие, что разведемся в любой момент. А я …

Лиса
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лиса

Сообщение было удалено

ребенок от него И любимой женщины - да

а чужой будет отнимать ваше время, внимание и любовь, которые вы могли бы потратить на мужчину

Гость
полосатая тапка

Сообщение было удалено

В чем уродство мужа - в том, что он нормальный человек и уважающий себя мужчина? Единственная моральная *** в этой истории -з ваша сестра. *** она последняя.

Гость

у меня был такой случай с очень хорошим парнем, моим родственником, 5 юродником. парень идеальный муж, холостой, непьющий и некурящий, мечтал о семье и детях. Его знакомили с порядочными девочками, а у него всё никак не получалось жениться. Тогда он принял решение сам познакомиться. Познакомился с женщиной старше себя, ему было уже 28, а ей ну лет 33. Он простил ее даже что она женщина, так хотел семью и детей! Она родила ему ребеночка. Прошел год. Как-то вечером звонок в дверь, приходит девушка 16 лет, и жена ему говорит - знакомься, это моя старшая дочь теперь она будет жить с нами. И ведь всё как подрасчитала, гадина, что он уже ребеночка любит и семью разрушать не станет

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Совершенно омерзительная она.

мама

Автор, не слушайте вы этих инфантильных придурков. Тысячи женщин выходят замуж с детьми и живут счастливо и я тому пример. Но сказать надо обязательно и чем быстрее, тем лучше. Если мужчина не готов вас принять с ребенком лучше об этом узнать сразу, чтобы не тратить на него свое время, и найти другого.

Гость
мама

Сообщение было удалено

А ты себя не считаешь инфантильной придуркой и шоловой тоже не считаешь? Вот она двойная бабская мораль. Искать мужчину, чтобы подложить своё яйцо в чужое гнездо да при живом то муже - за такое преступление у нас в старину наказывали смертью и такой вот "мамы" и ее выродка.

Сам ты баба с прицепом
Гость

Сообщение было удалено

zvezda

Сам ты баба с прицепом

звезда

Сам ты баба с прицепом

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

А вариантов: Люблю СВОЕГО МАЛЫША нет (( Получается, была бы кукушкой, да кукушонка никто не принимает, жаль реденка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элли
полосатая тапка

Сообщение было удалено

Ох**ть, простите дамы за мой франц, но так нельзя, у меня у самой сыночек маленький, его папаша *** еще тот, но я ни за что и ни ради одного кабелины не оставлю его с бабушкой...это вообще, прозреваю с истории

Анастасия

Читаю и смешно)))) потрепанная судьба с грузом бывшего мужа и ребенка))) девочки, такую ерунду могут написать только недовольные собой клушки))) в наше время ребенок не помеха для создания новой семьи) а для многих даже и плюс)) мне 24 и у меня дочь, которой 3 года) и дай Боже всем иметь столько поклонников, сколько их у меня)) и все знают что у меня дочка и я в разводе) и еще ни одного мужчину это не остановило) даже наоборот)) посудите сами, сколько пар не могут иметь детей и делают эко, плюс кругом одни ***, которым не нужен муж, а их манит лишь мужской кошелек))
Так что дорогой автор) если вы не счастливы в браке, то бегите в ЗАГС писать заявление о разводе) потом купите себе туфли, платье и мчитесь на встречу новой жизни) с улыбкой на лице шагая по улице с малышом и хвастаясь в отсутствии обручалки на безымянном пальце)) и тогда к вам обязательно все потянутся))))

Гость

Интересно, чем все закончилось, или началось?

Кс Дм

Дамы, вы меня именно поражаете, я на тему случайно натолкнулась, да и ей лет 100500 наверное, но у меня челюсть чуть не отвисла! Как мужику сказать что у тебя есть ребенок? Приоритеты в жизни вообще неправильно расставлены, лучше бы волновалась как ребенку объяснить, что у тебя есть мужик или что ты этого самого ребенка стесняешься (!!!!!!!), у меня эмоции просто зашкаливают!

Анна
Лиса

Сообщение было удалено

Добрый день, понимаю, что тема была затронута давно... У меня сейчас похожая ситуация... Можно Вас попросить написать: сказали ли Вы? если да, то как сказали, и какова была его реакция? Вы мне очень поможете)))) Спасибо)

марта

Если любите, то сами поймёте как сказать🌼💕💕💕💖

Loveshka
МУжик Дева

Сообщение было удалено

Злая Вы!! И глупая! Такие низкие мысли...... обращение к автору- милая, 28 самый возраст для построения семьи! А самое главное у тебя уже есть опыт и мозги!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: