Смотрю в разных книжках пишут, что большие выступающие МПГ это п-пц как красиво и любой мужчина будет рад такому подарку. Меня терзают смутные сомнения действительно ли это так, что-то уж довольно …
Сообщение было удалено
Согласен. Да и все мы разные на вкус и цвет и даже на размер )))
Вот читаю тут и думаю, вислые половые губы или нет, мне лично пох, я люблю красивых женщин и люблю дарить им наслаждение, если девушка нравится мне я не буду уточнять анатомию ее письки, от этого не зависит наслаждение!!!
Для меня красивые это когда они не большие, спрятаны, сверху только видно верблюжую ножку, без растительности.
На вкус и цвет..
у меня с подросткового возраста такие, когда еще девственницей была, выпирают немного из больших половых губ и немного темнее. и ни о какой расшатанности и разъеб....ти это не говорит. было всего 2 молодых человека. И оба были в восторге от этого. при каждом удобном случае хотели секса и полизать. и говорили, что я безумно сексуальная. Может секрет отчасти именно и в них, но я реально ощущаю себя сексуальнее многих девушек. Поэтому многим это оч даже нравится. кто-то вон даже с ума сходит.
Одинаковых писек нет, как и членов - у кого-то идеально ровный 18 см, у кого-то головка с кулак, у кого-то тощий и длинный, у кого-то толстый и короткий, у кого-то кривой
Никогда не интересовалась этим.Но вот новый любовник сделал комплимент, что как у девочки. Я природная блондинка, ничего не видно. МПГ розовые и маленькие. Моя сексуальность меня иногда даже пугает.И я не молоденькая девочка, а дама 35+ ))) Так что не зависит это, ни от возраста, ни от темперамента.
У меня губешки висят см на 10,мои любовники играют на них,как на губной гармошке,каждый разный мотив.
Сообщение было удалено
привет !мне кажется когда малые половые губы свисают это ужасно ,вдруг парню непонравится или вызовет отвращение 😳😳😳
Желательно чтобы ответил мужчина или парень ,как вам нравитсякогда малые половые губыбольше чем большие половые губы?и ещё вопрос женщинам и девушкам больно ли терять девственность?
По моему всё очевидно: чем малые половые губы БОЛЬШЕ, тем БОЛЬШЕ их вид возбуждает! Это выглядит очень сексуально, прямо-таки провоцирует эрекцию, это привлекает!
Кроме того увеличенные малые губы - это увеличенная эрогенная зона, это больше нервных окончаний, это больше приятных ощущений и удовольствия в сексе! Это больше степеней свободы и возможности ласкать девушку! Это... приятное мягкое колечко, обрамляющее вход, нежно и уютно встречающее мужской орган, словно целующее его вдогонку при извлечении, продлевающее и усиливающее контакт интимных органов. Поэтому ДА, безусловно НРАВИТСЯ, когда малые половые губы больше чем большие!
Сообщение было удалено
- да здесь как с маленькой грудью, сколько людей столько и мнений, кому то нравиться, кому то нет, не заморачивайтесь, всем не угодите, но лично мне выступающие малые половые губы очень нравятся, по моему это сексуально
девушки большинству мужчин нравятся большие губы. мне нравятся когда вообше висят они такие мягкие нежные мммммммммм знаете как приятно их облизывать
Сообщение было удалено
Будущий импотент или педофил. Раз стояк сразу падает при виде "нетакой" ***.
Намного круче как раз когда большие и висячие(стоячии) МПГ но не поюзаные и дряблые как 35+, а именно молодой, красивый такой упругий вареник, и когда еще красивая полоска над киской ммм...а губки такие можно не только лизать но и буквально сосать, засасывать вместе с кли.тором. Мне когда девушки с такими губехами попадались, всегда хорошо их вылизывал, сосал, да можно даже просто встать перед девушкой на колени, опустить голову и засосать эти губехи и так держать взасосе их и водить сверху вниз своими губами ммм... Обычно заметил такой вареник у худеньких сухих девушек больше, они и еб..ца лучше, приятней двигаются, а у пухляшек верблюжья ножка больше, и ленивы в кексе...
По моему малые половые губы крупного размера не нравятся только брюзгам, ещё не нравятся педофилам, а также не нравятся наглым туповатым мужланам, которые не разбираются в искусстве любви, но зато любят всем указывать что "должно быть" а чего "не должно"... И все три категории "недовольных" это довольно кислые и противные персонажи, закомплексованные и безграмотные. Поэтому крупные губки - это прекрасная возможность отсеивать козлов ещё на раннем этапе знакомства. Потому что опытные любовники, галантные кавалеры, умелые в постели партнёры, как раз ценят и любят такие губки. Так что... мало того, что крупные малые губы дополнительная эрогенная зона и дополнительное удовольствие в интимной жизни, так это ещё и классный приборчик по отсеву и удалению на 1000км различных козлов. :) От того ценность этих губ двойная!
На мой взгляд данная особенность очень сексуальна. И привлекает к девушке с утроенной силой. А потому - чем губки больше, тем и удовольствия больше! А девушка - больше привлекает!
Сообщение было удалено
Инна откуда тебе знать что мне нравитца, а что нет? Ти експерт?
Сообщение было удалено
Пускай Естет фотку свою пришлет, а снизу писюна его. А женщины пускай разбираютца имеет ли такой красавец гигант и вообще класний пацан, застеньчивий и сама индивидуальность- расказывать каким должен бить идеал женской красоты!
Чем больше губки тем лучше! Оральные ласки в этом случае просто потрясные! :)
Сообщение было удалено
твои бы мне губешки ммм
Сообщение было удалено
***, просто бред😂
Сообщение было удалено
Висючки😂тебе сколько лет, девочка? Как маленькие рассуждаете, правда, такой бред иной раз пишут, с ума сойти....
Сообщение было удалено
100%, только лохи печальные, неумелые и тупые этого не знают, согласна на все сто с вами🤪
Очень нравится, когда у девушки сочные чувственные малые губки! Особенно если они действительно заметно выступают наружу. Такие можно раскрыть в форме "сердечка" и это особенно элегантно и красиво. Был бы художником - рисовал бы такие "сердечки"! :) Целыми галереями! :)
Пишут действительно одни женщины, причем с тряпкой между ног. Мпг большая редкость. Это научно доказано. А нравятся действительно всем разные. Мпг это далеекооо не признак не сексуальности.
Сообщение было удалено
Привет Вася-Гриб. Поздравляем тебя с 15-й годовщиной твоего сидения на женском форуме и писания бреда тупизмов и гадостей. А бред тупизм и гадости пишешь тут один ты.
Хоть и под разными именами, но это ничего не меняет. Ты один. Один. Это лишь подчёркивает всю маргинальность твоих суждений. Никто не болен также и тем же. И это хорошо. Это научно доказано. Сидение 15 лет на женском форуме для мужчины - это далеко не признак сексуальности. :) И не признак большого ума. Именно для мужчины.
Я бы такого и мужиком то не назвала...
Сообщение было удалено
Оксана,а я не из мира всего,представляете?У меня ВСЮ жизнь были маленькие МПГ,и они не выступают за большие.таки-аккуатно спрятаны)))Я недевственница,33 года-и такое строение не мешает мне регулярно испытывать сочные оргазмы как при мастурбации ,так и при акте с мужчиной.У меня там все чувствительно(не только головка клитора).
Так что бред то,что если большие МПГ-то и удовольствие больше.У меня наоборот,маленькие,и я даже не думала их увеличивать,наоборот,не хочу,все устраивает.И всех моих мужчин все устраивало)
Сообщение было удалено
Я не мужчина вы ошиблись и пишу я здесь впервые. Так что откиньте свою тупую самоуверенность. Подчеркиваю ТУПУЮ. Вася-Гриб что за бред? Подтяни лучше свою висячку и прикрой ей рот. 😂
Сообщение было удалено
И вы ошиблись. Я не женщина! :))))
Так вот оно что. Вот почему вы так злобно, жестоко, садистски, с нескрываемой кипучей ненавистью атакуете самых прекрасных и желанных женщин! Потому что вы - как та распалённая ненавистью "свет мой зеркальце скажи", которой сказли в ответ "ты прекрасна, спору нет, но... ЕСТЬ НА СВЕТЕ И МИЛЕЕ И ПРЕКРАСНЕЙ И БЕЛЕЕ"... Так вот оно в чём дело! Вы не можете "разбить зеркальце" и потому срываете свою жгучую ненависть на своих конкурентках... Тех самых, которых тут кроме вас одной все в основном хвалят... Более того - хвалят то мужчины! Что в три, в пять, в десять раз более ценно, чем любые аргументы любых ненавистниц.
Тётя! Пойми: я - мужчина! :) И, в отличие от вас, ни на кого не злюсь, никому не грублю, никому не затыкаю рот как вы. Просто говорю, что живите счастливо со своими прелестями и не истекайте ядом на чужие. А обладательницам сочных чувственных прекрасных "розочек" - респект и уважуха! Смотрите КАК жёстко и зло вас гнобят конкурентки и цените что имеете! Так женщины атакуют именно то, что даёт реальное преимущество вам над ними! ;) Viva la BIG LABIAS!
С уважением, - Евгений.
Сообщение было удалено
А что ты делаешь здесь вообще "мужчина" Это женский форум WOMAN.RU НЕ ошиблась ли ты. 😅
Ищy и временами нахожу подруг :) Для ночных бесед о половых губах :) Так что тётя не злись. Ищу не с такими как у тебя. И нахожу не с такими как у тебя. И мне даром не надо таких как у тебя... тётя Вася...
Сообщение было удалено
Ужасно... А что сделаешь? Я всегда комплексую.. И муж все время унижал и говорил как у меня там уродливо, и как я с этим живу.. И этот комплекс теперь всегда у меня..
Сообщение было удалено
Обожаю их лизать
Сообщение было удалено
Он специально говорил, чтобы к другому не сбежала. Вы то тоже могли сказать, что в сексе он ни о чем..
Лучше идти за любовью,а к остальному подведут свыше,многолетняя практика показывала как-то так,правдо мировые кутюр больше скланяются как правило,что-бы малые губы выступали,и были больше больших губ,с позиции эстэтики на мой взгляд это конечно красивей,но в этом случае это субьективное оценка и мнение,тут лучший конечно советчик чувства,у любимого человека не бывает изьянов 😏
Сообщение было удалено
Очень много мужчин которые обожаютбольшие половые губы и как раз они и обожают делать куни
Сообщение было удалено
Найди мужчину который обожает болшие половые губы значит он часто будет их лизать
Сообщение было удалено
А вам смотреть и не надо это уже парням решать какие им нравяться я обожаю что бы висели
Кому нравяться большие МПГ и не нравяться пишите свой возраст и как вы относитесь к куни так будет более понятно. Мне 41 я обожаю большие МПГ и их лизать
Сообщение было удалено
Откуда ты милая
Возбуждают
Сообщение было удалено
Есть такое выражение не сиськи не сиськи. Так вот я бы его применил для девушек у которых мпг не видно из за больших пг. Чем больше мпг тем лучше.
А мне нравятся когда малые половые губы выступают из больших . И жену хотелось бы такую,чтобы не толстая была,полногрудая и с выступающими МПГ.Так как найти такую.Это ж это нужно скольких перетрахать женщин,чтобы найти. А тем более,чтобы стеснительная была слегка.Но к сожалению. приходиться соглашаться на то,что есть.Секс я очень люблю
Сообщение было удалено
Да, сложности в поисках и у меня. Я тоже хочу мужа, которому нравятся Бмг. Но, в интим я не вступаю, мне нужен один человек. Открыто об этом не могу спрашивать, стесняюсь....
Сообщение было удалено
Самая красивая женская пися — как у 13-ти летней девочки. Плоский животик, пухлый лобок, и, как персик, плотная упругая писечка. Без вываливающегося из неё гамбургера и листьев салата.
Сообщение было удалено
Известно что плоские инфантильные недоразвитые формы нравятся и латентным и открытым пефилам... Тот кто пишет "женская пися" даже не понимает что "пися" - это вообще название не ЖЕНСКИХ органов а детских... Латентный или открытый, однако даже на уровне слов не догадывается что вагина, вульва, "розочка" или "цветочек" - это уже о достигших совершеннолетия и СОВЕРШЕНСТВА. Когда взрослому мужику грезится "пися"... это почти диагноз.. Одного такого Гумберта описывал Набоков. Гумберт тоже мечтал о неразвитой "писе" гадкого утёнка и не понимал в чём красота прекрасных лебедей...
Сообщение было удалено
***, скажи это своей девушке, пусть кинет тебя
Ещё с античности известно:
подобны женщины цветам
В них всё красиво и чудесно
И в целом, и, конечно, - ТАМ! :)))
И от того вы столь любимы
Нужны и столь желанны нам
Что вы во всём НЕПОВТОРИМЫ
И в целом, и, конечно, - ТАМ! :)))
Где жизни тайна зарожденья
Её загадочный исток