Парень живет с девушкой узнала об этом не сразу...у нас с ним был 2 раза секс как выяснилось прямо в кровати даже в пастеле где он спит со своей. В комнате были женские вещи но он сказал что сестра пока живет у него :) отношений как таковых не было у нас..поэтому я не растроилась что он не свободен. Затем он звонил и писал просил о встрече...я не хотела. На месяц он затих потом написал снова и сам же предложил прекратить общение. Я без разговоров согласилась. У меня же есть мой любимый МЧ, и вот этот парень снова предлагает секс и просто погулять сходить..но при этом живет со своей! Ну вот как это понимать? Заходит ко мне на строничку..ставит оценки....Дело в том что мне 26 а ему 22...может быть ему нравится то что я уже весьма опытна?
Похоже мой комент будет первым. ну что сказать, вам то нужны эти обременяющие отношения? Вопрос в чём? В вашем опыте? Наверное, нам откуда знать))
И что вам со своим МЧ не спится?)
Да спиться со своим)) просто я вот думаю может я нравлюсь тому другому...или же это просто секс?
Сообщение было удалено
Детсад это .
Сообщение было удалено
Эээ, вам точно 26?)) Нравится вас трахать, вот и всё)
Сообщение было удалено
да 27 скоро ))))) ну да я выкладывалась по полной)))
опытна... автор сейчас в 18 уже все опытны)) это не аргумент, может просто понравились))
Сообщение было удалено
Скорее ему нравится, что вы сама не против пойти налево :) Опытность ваша тут ни при чём
да у них стереотип в голове - если девушка старше, значит, ее легче можно раскрутить на секс без обязательств. ну в вашем случае это сработало, вас можно потрахать и водить на свидания необязательно.
стрОничка))))
большинству мужчин свойственно искать новую девушку пока предыдущие отношения еще не закончены если их не устраивает что-то. Может у них секс плохой а вы нравитесь ему очень.. если он нравится вам очень то почему бы и нет.