Гость
Статьи
мч не дает общаться с …

мч не дает общаться с подругами

девочки!как можно объяснить парню,что мне иногда хочется провести время с подругами,а не сидеть постоянно возле его попы.постоянно настроение портит даже если отпустит.вечно-то ему мои подруги не нравятся.и вообще советует перестать со всеми общаться.сам же не против встречаться со своими друзьями(а там по-любому,в кого ни плюнь,попадешь в ангела).раньше нормально его отпускала,а теперь так и подмывает так же ему истерику закатить,или после возвращения разбор полетов устроить.мне нравится что он в большей степени домашний человек,и нам не скучно вместе,но просто хотя бы раз в пару недель хочется посидеть девчонками,поболтать-посплетничать)))тем более мы раньше тесно общались.а теперь 125 раз подумаешь,прежде чем пойдешь на встречу.это уже порядком задолбало.

6 ответов
Последний — Перейти
Саша

всякие там мч, мужья - дело временное, а друзья - они навсегда. выбор за вами, автор...

VIP-персона

что сложного-то? он к друзьям, вы к подругам! или он сам уходит, а вас дома его ждать заставляет?

Гостья

Если он не пускает, то и я бы не пускала. Чтобы понял - или когда он к друзьям, яы к подругам.

VIP-персона

Сообщение было удалено

так тоже делали,но если я хоть на пару мин позже него прихожу,снова ссоры.раньше него освободишься,зовешь домой бесится.не зовешь,бесится что к родителям пошла.

Гостья

Сообщение было удалено

если не пускать,будем дома сидеть с периодическими совместными вылазками.хочу добиться того,что бы он перестал меня так контролировать.самой решать куда,с кем,зачем идти.тем более ничего плохого я не делаю.

Саша

Сообщение было удалено

то что временное,это точно.вот когда надоедает все,уходишь,и плевать на все))на бывшего 3 года потратила(слава Богу что не 30)))мне 23,сижу и бешусь,что и этому дала волю командовать,а теперь когда зубы показала,ему не понравилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: