встречаюсь с парнем 2,5 года. Как началось всё со скандалов, так и продолжается по сей день. Расставались тысячу раз, в основном я инициатор. Не сходимся совершенно, я слишком чувствительная, а он слишком холодный (очень в тему про он-водолей, я - рыбы, начиталась уже тут на форуме, что мы совершенно не подходим по гороскопу, собственно так и есть в жизни). НО....не могу без него, вот хоть головой бейся об стену, не могу, то ли это боязнь одной остаться, то ли действительно его настолько люблю. Хотя в последнее время только плохое в нём замечаю. Раньше о свадьбе думала, о нашей дальнейшей жизни, какие-то планы все же были, хоть и ругались, но думала, что вот ...вот настанет тот момент, когда все наконец-то наладится.....но с какого-то момента, становится всё хуже и хуже...что делать...как жить? если уходить от него, так я точно на долгое время уйду в депрессию, если нет - тоже радости в последнее время нет, только одни претензии у меня к нему...вобщем ужОс((((
а почему вы ругаетесь?
ссоры из за чего происходят?
чаще всего он может сказать какую-нибудь глупость, ....ну вот недавно, когда мы фотки смотрели с его однокурсницами, вдруг он мне начинает рассказывать, очень восторженно, про одну из них, что вот она такая умная, красивая, да еще и балерина....и начинает меня терроризировать, почему я не балерина!!!!????а надо сказать, я девушка пухленькая и всю жизнь такой была, какая нахрен балерина (извините за выражение).....наш спор перерос в скандал, я уехала домой со словами иди и ищи себе балерину, стройную, красивую! тока через неделю он мне позвонил, сказал, что был не прав, что не хорошо так, что он ничего такого не имел ввиду, не знает что такое нашло на него!!! а я ведь всю неделю убивалась. ну вот это один из примеров, Иногда мне кажется, что он вампир энергетический, вроде все хорошо, нет. надо как-то меня задеть, чтобы я взорвалась, а потом обвинить еще меня, что я не умею сдерживаться и что я ору! и раньше он ко мне относился с большим трепетом, если я сильно обижусь, он сразу чуть ли не на коленях прощение просил, цветы дарил, а теперь, как он сказал: "ему все надоело, мы слишком много ругаемся, я все время не прав" и теперь ничего особо не делает, чуть что, говорит мне "я не прав, мы не подходим друг другу" т.е. как то меняться он совершенно не хочет. я же и сдерживаюсь и стараюсь на некоторые его слова не обращать внимание, сюрпризы делаю ему, а он как осёл....просто паразитирует и никак не развивается! как то все к концу идет...очень обидно
я тоже рыба по знакоу зодиака, и мой МЧ тоже.
заметила такую тенденцию, что когда я была более вспыльчивая, меня задевали его колкости и маленькие упреки, ему это приносило в неком роде удовольствие. нет, он просил прощение и все такое, но все же, он выглядел таким сильным, прям как стена, а когда я вся погрузилась в работу и мне реально не до этих мелких ссор, он может позвонить, а я: извини, милый я сейчас занята. я с ним мирно стараюсь ладить, даже когда пытался какую-то ревность вызвать, я не язвила: да, симпатичная девченка, но видимо я лучше, раз ты со мной. он теперь такой прям стал: ути-пути, солнышко, ласточка, почему не звонишь? раньше мог не предупредить, а сейчас звонит: я задержусь, но я на связи, звони если что.
короче, умерьте эмоции, займитесь чем-то.
ох согласна полностью, эмоций слишком много у меня, все задевает, все цепляет.....все время себе говорю, что не надо быть такой эмоциональной и чувствительной и он кстати тоже мне об этом иногда говорит, но не получается, хоть убейся. некоторое время держусь, не обращаю внимание на его глупости, а в один момент раз и всё пошло поехало....думаю к психотерапевту сходить, как то надо работать над собой! но он тоже хорош, иногда такое скажет, потом извиняться начинает, спрашивается, зачем говорил тогда=)
точно то же самое и у меня. Главное раньше признавал ошибки,косяки, извинялся,а сейчас у него на ВСЕ один ответ- ты себя накручиваешь,это тебе кажется. Сделал из меня параноика какого-то прям, так обидно. Не могу донести мысль, перебивает криками и словами что ему плохо,а я вообще о нем не думаю.
Вы еще молдец при всем этом сами инициатором расставания выступали,я ни разу. Всегда он...
да вот, в какой-то момент их эгоизм пересиливает и им надоедает, что они все время в чем-то виноваты...хоть они и действительно все время виноваты!!! у меня теперь , если я что-то опять начинаю объяснять, что мне не понравилось, почему и т.д. вместо того, чтобы подумать, понять и как-то исправить, он говорит "ага, значит мы не подходим друг другу!!" я говорю, ну правильно, вместо того, чтобы решать ситуацию, ему теперь легче вобще расстаться(((( сейчас стараюсь не обращать на его глупости внимание, прям ручки в кулачки, про себя думаю "ну ты ***!"...но молчу......сколько так продержусь не знаю! язык у него просто поганый!!!!!
Эх..вы хоть годами встречается, а я две недели еле продержалась. Обидно. Парень золотой, но гнилой.