Гость
Статьи
Ну почему так …

Ну почему так жестоко...

Лет пять назад встречалась с парнем.Была любовь.Но в силу обстоятельств мы расстались с ним, связь с ним потеряли совсем, т.к. были из разных городов.Потом на протяжении двух лет он меня искал(уже будучи женатым), я тоже его искала и нашла в интернете совсем недавно.Конечно же мы с ним встретились.Очень трогательной была эта встреча.Мы с ним просто проболтали всю ночь обо всем на свете.Потом была еще встреча такая же прекрасная.И вот он неделю как пропал.Я ему позвонила сказал перезвонит и все - ни ответа, ни привета.Поздравила с 23 фев. - тоже молчок.Не знаю что и думать.Вопрос вот в чем - понятно что общаться со мной он больше не желает, но стоит ли мне выяснять почему?Очень хочу позвонить ему просто узнать в чем дело,внести ясность так сказать, чобы душа не металась, но стыдно как то.Как бы вы поступили на моем месте.P.S.Сразу скажу я на него не претендую, хотя чувства к этому человеку есть.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
злой апельсин

отстаньте от женатого человека и выяснять ничего не надо

Азу из баранины

Думаю, что выяснять причин не стоит, к тому же вы на него не претендуете, как сами говорите. Жизнь сама все расставит по местам. Не мучайтесь, ища ответа, просто примите ситуацию такой, какая она есть. У него семья - и этим сказано многое...

В гостях

А разве вам не ясно, почему не хочет общаться? Может быть он дорожит отношениями со своей женой? Подумайте об этом на досуге. И не лезьте в семью.

злой апельсин

Сообщение было удалено

Вот именно...Цепляетесь за прошлое. Неужели больше никого себе найти не можете.

неужели его жена нормально реагирует, что муж всю ночь где-то бродит.

гость

Как вы уже достали такие...не лезь в семью..он погулял и вернулся к любимой жене далее вы ему не интересны.

Гость

Что Вам непонятно? Человек ушел в семью. Так сказать поматросил и бросил (пусть даже просто поговорили). Женат он. Займитеь собой.

Гость12345
В гостях

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Гость12345
гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000

Гость

Не трогай чужое г-но и твое в свое время никто не тронет )))

Гость

о боже, ну неужели не понятно что не надо ему ваше общение, пару раз "сходил налево", понял что жена самая лучшая-любимая-неповторимая, а вы прошлое, ему семья дороже! Отстаньте от человека!

Красивая

11,понял что жена самая лучшая-любимая-неповторимая

таким не изменяют, Автор просто у него нет времени. Позвонит еще.

Александра

Мда....

А что душа заметалась, секса не предложил, чешется?))

Не совращайте мужика с истинного пути!

Автор

Всем спасибо за советы.

Мужыка налупили веником...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: