Перед новым годом сильно влюбилась....он мой идеал,мечта! Были вместе какое то время,потом узнала что женат и ребенок( решила порвать с ним сама.. Было очень тяжело,постоянно ревела, начала курить,выпивать( стала плохо питаться...ужасно себя чувствую с утра просыпаюсь разбитой....нет желания жить,всю работу делаю механически на автопилоте( скажите как его забыть? Чтоб не отравлять себе жизнь.....ни с кем не общаюсь из подруг,просто не хочу портить им настроение кислой миной,ушла в себя читаю много,но ничего не помогает и церьковь тоже(((
Кто пережил болезненный разрыв? Может знает выход....
Самое страшное что он дает надежду и периодич пишет я не читаю а сразу стираю
Так еще никогда не любила(
Какой срок влюбленности? Если перед НГ, то маленький. Вы просто влюбились. Сходите на дискотеку. Не ваш мужчина. Он женат, он чужой муж.
не лезьте в омут, отпустите отношения. Ищите свободных, проверяйте паспорт перед началом отношений или на соц. сетях.
У вас нет стержня если так страдаете о нём...о каких страданиях может идти речь? Он чужой муж как сказано выше! Если ваш идеал чужой мужчина с прицепом...и доставляет радость делить его с другой и по факту быть одной на 3 ролях у этого мужика, то пожалуйста убивайтесь дальше....
как разлюбить человека,который тебя обманывал? А гордость есть? Как может быть ИДЕАЛОМ мужик,который предавал жену,ребенка,тебя,уверена еще девицы есть параллельно с тобой. Тебе этого мало?
Афобазол, Новопассит, Негрустин
А лучше - секс, смена обстановки (путешествие в красивые города и страны), новая прическа, гардероб и приведение себя в порядок
я не верю что можно узнать что женат пустя какое-то время. Просто девкам проще на многое закрывать глаза чтобы быть хоть кому-то нужной.
Автор, тебе помогут теперь только транки и антидепрессанты жесткие.
Автор, вам сюда. http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3941468/
вот где весь ужас. Хотите присоединиться?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
В ноябре познакомились,потом все быстро закрутилось,меня словно молнией пробило! Такого никогда не испытывала. Он проводил со мной столько времени сколько я хотела. я и подумать не могла, что он женат...(
Я ночевала у него(как оказалось вторая квартира есть) он и у меня оставался
Вот теперь его нет и нет меня(((((умираю.....(
Сообщение было удалено
Вот поэтому я решила его бросить,но оказалось не так просто,сердцу не прикажешь:(
А я увидела своего с др.женщиной случайно. Как они улыбаются и им весело. А почему тогда я должна страдать, плакать, нервничать и зарабатывать таким образом себе кучу болячек, седых волос и морщин? И с этого момента я перестала плакать )))). Я его люблю. Но себя я люблю больше. Рекомендую вам заняться спортом. Вначале придется заставлять себя, а потом втЯнитесь и заметите, как выпрямляется ваша осанка, а с ней и чувство собственного достоинства. А что касается надежды. Запомните, каждый человек делает ровно столько сколько ЕМУ нужно. И задайте себе вопрос, что конкретно он сделал, чтобы вы были вместе?
чем он такой идеальный то?
Секс не реальный был? Не думаю, что женатый мужчина тибе уделял много времени.