Я запрещаю своему МЧ с которым я живу уже 5 лет,курить, т.к. у него и так плохо со здоровьем. Сегодня я нашла в машине пачки сигарет,ну фиг с ним вроде,я уже приввыкла,что он втихую все равно курит одну и туже марку все эти 5 лет, но вторая пачка была тонких сигарет(женских) на которых нарисованы цветочки. Он никогда такие точно курить бы не стал... и я подумываю о том,что он мне изменяет. Последние пол года он охладел, и у нас почти нет секса. Каких то друзей эти сигареты не могут быть,иб у нас нет их... вообщем я и незнаю,что подумать... ибо они были спрятаны. Может я прост себя накручиваю? но все таки откуда они взялись? Заранее спасибо.
конечно он вам изменяет, сами пишете что охладел, секса почти нет... и вообще - вы его своим запретами наверное достали.. а тут он нашел себе ту, с которой можно быть таким, какой ты есть, не сдерживать себя... да и даже вместе покурить...
У молодого человека НЕТ ДРУЗЕЙ? Вы что сектанты какие-то? А до Вас он ни с кем не общался???
Сообщение было удалено
+1
И не только сигареты и не только покурить... мне кажется, что это уже не отношения - где один человек запрещает другому что то делать в течение пяти лет, а тот все равно делает, подозревая, что первый догадывается... Путанно, но это из разряда - я ей вру, и знаю, что она догадывается об этом, но мне по фиг.
Спросите напрямую,чем накручивать себя!!! Посмотрите на его реакцию, как ответит и поймете врет ли он Вам. Может он подвозил курящую девушку,она забыла , а он и зная Вашу негативную реакцию на курение, спрятал..Как вариант..
Сообщение было удалено
Какую девушку он мог подвозить? ваш муж или МЧ подвозит незнакомых девушек? а потом прячет их сигареты. Не могу я спросить напрямую он всегда врет.
Сообщение было удалено
Вы вообще читать умеете???????? я же сказала, у него проблемы со здоровьем! ему нельзя курить!!!!! и я слежу за его здоровьем. что не ясно?????
Да Вы какая то очень нервная... простите... автор...
1. Он мог подвозить девушку ЗА ДЕНЬГИ.
2. Я иногда подвожу коллег мужчин до метро и что теперь, моему мужу удавиться?
3. Читать я умею, не сомневайтесь. Только я думаю, что любая нервотрепка вроде Ваших упреков по поводу курения вреднее, чем самоо умеренное курение, это во-первых, а во вторых, мне кажется, что женщина должна быть мамой в умеренном смысле, он же у Вас взрослый уже мальчик... Сам должен уметь думать, в т.ч. и о своем здоровье.
4. Я не Вам в упрек написала, а скорее в общем о недостижимости моему пониманию таких отношений, где какое тоо пусть и такое мелкое вранье о котором все знают, но делают вид, что все нормально...
1.мы не бедные. и он никогда никого не подвозит,даже если я сама предлагаю
2. у него есть только 2 женщины коллеги у которых есть машины свои
3. я оберегаю ему. ему не просто нельзя курить,ему категорически запрещено
4.я не хочу говорить о самих отношениях,я хочу разобрать имено данную ситуацию, ибо я не знаю, что делать...
У меня папа, когда бросал курить тоже покупал женские тонкие сигареты, они слабее мужских, так что для вас не всё потеряно. Вполне возможно, что это его
Сообщение было удалено
вторая,целая пачка, была его обычныз сигарет,наверное сегодня и купил. я все таки надеюсь. завтра если решусь,спрошу,что за сигареты,н неуверена,что это правильно
может он решил переёти на дамские сигареты- более лёгкие, мол?
5 лет уже живёте...пожениться не хотите? или лучше продолжать смотреть на то как погибают ваши отношения? Вам надо новую энергию вдохнуть в ваш союз чтобы он ваш МЧ почувствовал что он теперь муж..а не сожитель который свободен и может уйти без объяснений! А так, такими путями как сейчас вскоре появится тема на форуме "Он меня бросил спустя 5 лет отношений и сразу женился на другой!"
Подумайте о себе автор, сейчас вы никто ему..он гуляет и поидее имеет право ведь по закону он свободный мужчина!
Сообщение было удалено
Оооооооо, так вы уже всё решили за всех. Вам он врёт всегда, что за жизнь.
Спросите, спросите, не пожалеете. Он конечно что то и соврёт, но есть ещё и язык жестов, он то не врёт. Так что спашивайте. его версия уже готова, следите за его реакцией и всё. смотрите на руки, глаза и т.д. интонация голоса