Почему получается так, что если видишь мужчину спортивного, умного, интеллигентного, энергичного, то он скорее всего холост.А когда видишь мужа, особенно идущего рядом с женой, сразу бросается в глаза, что тот хуже жены одет, располневший, вид такой уставший и несчастный.
так все ж для дома, для семьи..
эх,а у меня муж красавчик! я ему очень клевые шмотки покупаю, плюс он спортом постоянно занимается. завидую сама себе)))
а вот я у него пончик))) и ничего
ничего вы не смыслите в ухоженности, автор. как раз таки женатые всегда чистенькие и выглаженные.
Надо ж держать имидж женатика-неликвада ))
А нафига мужа хорошо одевать, чтобы на него всякие как автор заглядывались?:)))Автор, вот и не смотри на женатых, смотри на холостых - и тебе эстетичнее, и женам спокойнее:))))
женатый мужчина счастлив, что может больше не выйоппываться
Сообщение было удалено
)) Кстати,да. И это * невыёпывание* очень привлекает)
по той же причине, что замужние детные женщины выглядят хуже незамужних бездетных) Человек в паре - хоть женщина, хоть мужчина - расслабляется в плане ухода за собственной внешностью, кроме того появляется масса проблем и забот, которых нет у людей не семейных. Говорю конечно не про всех, но про большинство.
Люди свободные всегда в поиске, открыты для новых знакомств, встреч и отношений. Они все еще "охотятся" (образно говоря), у них есть стимул держать себя в тонусе и заботится о своем привлекательном виде.
Я вот даже по своим коллегам-МЧ не раз подобное наблюдала. Как только женятся или даже просто начинают долгое время жить с девушкой в ГБ, так сразу брюшко начинают отращивать, как диванные коты жирком заплывают))
Сообщение было удалено
мне кажется да, чистенькие, наглаженные - но очень многие забрасывают спорт и толстеют, сужу по знакомым :( животы эти....
Сообщение было удалено
тот, кто до женитьбы спортом занимался и после будет, да и такой фактор как работа не на последнем месте ( время, финансы). А так, и с животами ( прошу не путать с пузом ) ) некоторые довольно привлекательно выглядят))
А почему тогда женатые выглядят грустными и несчастными? Взгляд такой обреченный, замученный, заезженный.
Сообщение было удалено
затравленный..
это вечное должен, должен..
Не знаю, мой муж лучше стал выглядеть. Такие жены, значит)
Сообщение было удалено
Ужас какой)))) тогда закройте их дома))) чтобы наверняка))) я мужа из дома не выпускаю, если банально вещи друг другу не подходят. Пусть смотрят, я горжусь им, а он мной.
Сообщение было удалено
Конечно, ведь дома голодные дети ждут.
Потому что жены пилят.
Сообщение было удалено
Вы просто не на тех видимо женатиков смотрели)))
И то что заезжанный. так это же теперь супружний долг выполнять надо регулярно, жизнь женатика знаете ли не просто работы и пельмени с телевизором, это ещё и обязанности по отношению к жене.
Ну вот мой муж просто загляденье. спортивен и подтянут. хорошо одет. Бывает и расслаблен, любит по спортивному одется, но он очень видный, интеллигент.
Попочка как орешек. Я у него стройная, ласковыя. красивая. Правда не особо спортивная. И то что вы говорите о неопрятности женатиков, это их личное дело.
Но я бы к примеру не хотела чтоб моему неглаженному мужу предложили его погладить))) Так что следить за мужиком моя обязанность во всехсмыслах.
А вы автор что то на женатиков заглядываетесь??? Интерес есть??
Сообщение было удалено
Вот именно! Так же как и муж гордится женой!
Знаю одного человека, когда женат был, красавец такой, подтянутый. Развелся - весь расплылся. Я в шоке.
неженатые мужчины все время в поисках женщин - поэтому и идут они по спортзалам, стараются женщин привлечь
а чтобы и в семье поддерживать такую же внешность, нужно не быть ленивым, да и стимул пропадает - зачем стараться ради жены, которая и так будет с тобой?
Обидно, блин(
да, да, да, автор, они так плохо так ужастно выглядят что все разведенные и незамужние бабы готовы на них неказистых запрыгнуть )))) холостые да красивые видать не востребованы так как неухоженные затраханные женой женатики.
Сообщение было удалено
а если вас не пилить - так и будете круглосуточно диван охранять.
Волшебный пендель - наше все.
Сообщение было удалено
борщ уже готов?
Сообщение было удалено
Да, шучу я! Я тоже у мужа личный стилист. И если вещи не подходят, так же из дома не выпущу. Просто есть мнение, что мужа хорошо одевать не надо. У мужа кстати свитер есть один, он в нем просто секси- ну я еще при покупке ему сказала сос смехом - будешь надевать, когда мы вместе идем.
Сообщение было удалено
А это природа так позаботилась о потенциальном потомстве: по исследованиям по крайней мере двух американских университетов, у мужчин после женитьбы и особенно с появлением детей снижается уровень тестостерона. После развода все восстанавливается, говорят те же исследования.
Наверное, надо заметить, что сожительство в США никаким образом с понятием брака не ассоциируется, так что в приведенной научной статистике рассматривались только законно женатые мужчины относительно юридически неженатых. Поскольку ясно, что гормональная система реагирует не на "штамп", а на подсознание, нельзя исключить, что если ваш муж, законный или гражданский, после свадьбы не поменял привычки\образ жизни на более расслабленный, то он все еще рассматривает варианты. И наооборот. :)
Есть два вида холостяков: востребованные и невостребованные. В массе своей женатые между ними или чуть ближе к невостребованным по вполне понятным причинам.
Сообщение было удалено
а то!
Да ладно....Женатые выглядят более ухоженными и более холенными
А зачем вам женатые? Чем вас холостые неустривают? В чем логика?
О себе скажу так - холост чист, вглажен, выепист, но в одновременно с этим и консервативен - одеваюсь достаточно строго, если не считать гады разных типов, но они не бросаются в глаза.
Летом люблю наоборот - одеваться как панк.
Если жене на мужа пофиг, он и будет выглядеть убого и несчастно, а если она его любит, то и одежду ему купит красивую, и за внешним видом будет следить. Я всегда мужу готовлю одежду, ну с его пожеланиями, конечно (типа, сегодня мне нужно по-строже, оч.важная встреча). Пинаю, что пора стричься, напоминаю про ногти, иногда сама ему маникюр-педикюр делаю. Да, он у меня красавец !) А вот есть конечно на работе некоторые, хоть и женатые, а ходят в одном свитере весь сезон с вонючей башкой.
Сообщение было удалено
а я считаю, что женатые выглядят лучше, ухоженнее, холенее.
Сообщение было удалено
Холостые в вечном поиске, во всеоружии.
А женатики УМУДОХАНЫ и живут походу с НЕ ЗАБОТЛИВЫМИ женами (не удачно женились короче.
Удачно женившиеся, ЛУЧШЕ холостяков выглядят ИМХО.
Сообщение было удалено
я вон моего рядила и до рядилась,чуть к другой не ушел(((((!!!!!!!
Как говорил Леонард Ховстедер зачем мне следить за фигурой если у меня уже есть девушка? Вообще главное жизни найти то что делает тебя счастливым, а остальное не важно