Познакомилась в сети с парнем. Пробщались 2 недели. Потом позвал меня в кафе для знакомства лично. Сходили, все понравилось, симпотичный, прекрасные манеры, мне было комфортно. Через 3 дня позвал в кино, перед кинотеатром зашли в кафе, выпить по чашечке чая. Все вроде бы хорошо, но парень даже не попытался меня поцеловать. в конце встречи, пока и поцелцй в щечку... как вы думаете, Тормоз? или...
сколько лет тебе, Настя?
У каждой(каждого) по-разному. Кому-то рано будет, а кому-то самое время. Сколько людей, столько и мнений
мой МЧ впервые поцеловал меня через неделю после начала встречаний) я уж было начала думать, что со мной что-то не так))) , а он, оказывается, просто стеснялся. поцелуйте сами
Поцеловать так быстро? Хм... Ну, есть же какие-то рамки, в конце концов..
ну у всех по-разному происходит... если есть симпатия взаимная, то может и на второй день, как у меня было, правда так же быстро все закончилось))) так что не торопите время, а наслаждайтесь романтикой))
***....
Сообщение было удалено
совершенно согласен!
Меня ща домой к себе возили( к слову, общаемся две недели)
и то не отрахнул
а вы про поцелуи........
не знаю... нормально мне кажется. я со своим мч не сразу стала целоваться. какое-то время просто общались, гуляли.
вы хотели что он накинулся на вас на улице?))
о времена, о нравы.....))))
Во,девушки пошли. Сразу пристает-использует и бросит , не пристает- тормоз . Вас не понять. Возьмите, инициативу в свои руки.
А вам мало поцелуя в щечку? По моему нормально у вас все протекает. У вас пока полноценных отношений нет,вы пока присматриваетесь друг к другу,узнаете друг друга. О каких поцелуях и прости Господи сексе может идти речь? Или вам надо чтобы парень на втором свидании к вам сразу в трусы полез? Право девушки пошли распущенные...
Сообщение было удалено
Во,серьёзно)
Я видела то за всю жизнь чтобы с уважительным отношением к женщине всего двух-трёх за всю жизнь. А женщине оказывается оного и на фиг не надо. Больше половины знакомых прыгают как собачки ,когда их при первой же встрече лапают за *** :)
Сообщение было удалено
Но жаждал.
скромность украшает парня. значит серьезно относится
Сообщение было удалено
Какой-то процент молодых и не очень просто стесняется.
Сообщение было удалено
Вполне могу предположить. Я тама уснула немного, а он волосы гладил, целовал.....нет бы воспользоваться
но нет, он хоччет мне ванну забабахть с лепестками роз, романтик
Сообщение было удалено
Да не хочет. Не верь. :)
Сообщение было удалено
тут одна тему открывала что встречаются уже в третий раз, а он даже не пытается затащит её в постель и тоже спрашивала "может с ним что-то не так?". И все на полном серьёзе рассуждали что действительно что-то не так...
Какая разгульная молодёжь, прям страшно делается.
и она ещё писала что с другими так не было. С другими наверное на первом свидании, в крайнем случае на втором уже спала
А сейчас как изображения вставлять на форум?
Сообщение было удалено
Почему вы не приняли это за разводку?
Сообщение было удалено
потому что это не было разводкой
Сообщение было удалено
Нет - это ты дура набитая и хоженая по рукам гопников и джигитов свыше 9000 тысяч раз. Ты что не знала, что бывают и нормальные парни, не ипущие все что движеться? Ой девки - идите уже из интернета - он от вас глупеет!!!
Йорвет, класс! Поддерживаю
Сообщение было удалено
Воооот и я хочу это знать - как?
Шо же придется псевдографику осваивать?
2 свидания это нормально. он не тормоз, просто боится вас спугнуть. в щёчку же поцеловал. все ок короче, многие нормальные парни так себя ведут, когда хотят серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Шо вы ей обьсяняете - она давно мозги свои продала - а на эти деньги купила айфон
Сообщение было удалено
Все правильно сказал, полностью опддерживаю!
Безусловно тормоз.
Не распознал Вас автор.
Не понял, что перед ним девушка, к которой он относится трогательно, но которая выставит изнанку ваших еще зарождающихся отношений на суд интернета и назовет его"тормозом".
Вам нужно расстаться. Надеюсь он вас прочувствует и бросит.
Впрочем чем лучше остальные тут?
Сообщение было удалено
Да не, ты не права. Если не хочет, *** с родителями знакомить?) И вообще, как МЕНЯ можно не хотеть)))
Сообщение было удалено
Веселишься? В каждой шутке есть доля шутки. И самое забавное то, что когда женщина тебе нравится действительно, отношение меняется к ней. На нежное. Влюбленный мужчина идеализирует женщину, делает из нее ангела. Трахнуть ангела кажется кощунством.
Зато если особых чувств нет, кроме желания, то можно весело покувыркаться сходу :)
Сообщение было удалено
Даааа, ты права
Он не раз грил о том, что я светлое и непорочное существо....
он конечно прокосил, но относится походу реально серьезно..
Да даже если смотреть так, то если и парень нравится сильно, мы теряемся..
Нам по 21 году
Сообщение было удалено
Я мужчина.
Сообщение было удалено
Ваще пох_уй кто ты
сбросить бы газ перцовкой