Прошу совета вот по какому вопросу :
В последнее время все чаще замечаю, что парни выставляют к девушкам неадекватные требования. Они хотят видеть рядом с собой модель и на меньшее не согласны. а если девушка просто симпатичная ? Или дурнушка - то шансов нет совсем ?
Я познакомилась в интернете с одним мч и просто так ради интереса спросила его какую девушку он ищет. Ответ - необъятный список требований. А сам страшный, шесть классов образования, но считает , что трешка в Столешниковом окупит все с лихвой. А что тогда говорить про симпатичных парней. ?
Не сиди на сайтах знакомств - там одни извращенцы и непотреб.
да ну не правда совсем, рядом с моделями как правило богатые очень,и не факт что они сами красивые и молодые) зачастую наоборот...
нет,не правда. Разных любят,иначе планета бы вымерла,если бы одних супермоделей с суперидеальным характером мужики любили и с ними семьи создавали.
Конечно нет! Бросьте. Именно симпотичных ищут, а не красивых нормальные парни. Красивых ищут всякие папики.
Каждая девушка считает себя как минимум симпатичной.
На самом деле многие из тех, кто считает себя симпатичными - страшные.
В любом случае знакомясь с современной девушкой нужно искать такую, чтобы хотя бы её красота перекрыла обычные корысть, меркантильность, гордыню, стремление манипулировать мужчиной и т.д.
Если уж пригревать змею на груди, то змея должна быть хороша собой.
Сами ж говорите, что лучше одной быть, чем с кем попало.
Алиша, по поводу того мч - это общеизвестный факт. Девушки всегда находят в себе какие-то изъяны, им часто что-то в себе не нравится, они задумываются: "А может, что-то со мной не так?", истязают себя диетами, спортом и прочей xepней. Мужики же считают себя самыми лучшими, самыми красивыми, ну просто "мачо", несмотря на дряблое пивное пузико, лысину и вонючие подмышки. Поэтому они искренне не понимают, когда их бросают девушки, это для них огромный удар по самолюбию, они же "идеальны". Очень мало адекватных мужчин.
Сообщение было удалено
Бред. Точка.
Женщины никогда не признают что они "кто попало". Даже если страшны как третья мировая война и не блещут ни интеллектом, ни порядочностью.
По мелочи недостатки искать будут
, а в целом всегда считают себя умницами, красавицами. Именно поэтому им нужен прынц, а замуж они идут все-равно за ПТУшников.
Женщины выставляют списки. Мы тоже выставляем списки. Кому не нравится могут быть свободны.
За просто так то, что обитает на этом форуме брать в жены не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, среди моих знакомых все эти "умницы и красавицы" просто выставляют себя такими, а на деле у каждой куча комплексов. Многие из них от избытка чувств плакались мне в плечо, какие они на самом деле несчастные, никто их не любит, и что приходится себя "ломать" в рамках придуманного когда-то образа. А на следующий день эти девочки успокаивались и снова вели себя как cyки (не по отношению ко мне, а вообще), и рассказывали мне о том, какие они оxyeнные.
Сообщение было удалено
Это точно ! Особенно касается русских мужчин !
ищут девушку для секса...
а про любовь вы и не спрашивали
Сообщение было удалено
А мужикам не плевать ли на то кому и куда они плачутся? Встречают по одежке.
Тем более объективно в мире очень много НЕКРАСИВЫХ женщин.
Сообщение было удалено
Кто будет искать любовь на сайте знакомств?
Большинство ищет девку для перепиха.
Причем так, чтобы и без бумажного пакета на голове была эрекция.
В реальности же с многими женщинами, которые считают себя симпатичным, сексом можно заниматься только в позе раком, в темноте и зажмурившись.
Потому что если увидишь всю эту симпатичность сразу упадёт.
Большинство ищет девку для перепиха. Или с квартирой, приезжих очень много. Нужна работа кормить себя и кодлу по месту прописки, самое простое найти девку не обремененную семьей.
Это. стесняюсь спросить, а хде вы знакомитесь???