Здесь много тем о том, что девушка девственница в ... года, или о том, что не найти парня просто. А у меня иная ситуация. Понимаете, я вообще не представляю себя с кем-то в плане интима. Да даже …
Сообщение было удалено
У гинеколога не была никогда.
Еще одна 24летняя целка, прочитала ваша пост и нашла кое-что общее. Я тоже всю жизнь пытаюсь отцу угодить, но как будто безуспешно. Сколько себя помню, он мне говорит, что я должна похудеть, что я плохо поддерживаю порядок в доме. И я заметила, что в итоге я пытаюсь угодить практически любому мужчине. даже если он этого не заслужил. Причём так искренне радуюсь, когда он это оценивает и хвалит меня. Иногда мне кажется, что комплимент, похвала, доброе слово для меня - то, ради чего я и делаю всё. Ради одобрения. Хотя я не думаю, что это как-то связано с моим одиночеством. У меня куча знакомых из разряда серых мышек, наверняка тоже у всех свои комплексы и т.п., однако они в паре или даже замужем.
Ой, автор, дай бог вам так и дальше жить - от стольких проблем вы избавлены, вы не представляете! Если честно, я вам по-доброму завидую. Имея почти 20 лет стажа семейной жизни я хочу вам сказать - верным курсом идете. Ни один мужчина в мире не составит вам истинного счастья. Счастье - оно прежде всего в вас самой. Если живете в мире и согласии с собою - и слава богу. Едва ли не самый главный ваш плюс - вы никогда не узнаете, что такое свекровь!!! Свекровь - это существо (обычно злобное), всю жизнь насиживающее яйца своего обожаемого сына.
Сообщение было удалено
Ну так вообще то еще мастурбация есть, к слову, не хуже секса часто.............
Avtor, mogu dat tolko odin sovet: podumaite horosho, razberites v sebe. I ni v koem sluchae ne lomaite sebja v ugodu drugim, potomu chto s bolshoi verojatnostju pozhaleete ob etom. Delaite to, chto nuzhno imenno Vam. Ja pochti takaja zhe kak Vi, tolko pochti na 10 let starshe.
Сообщение было удалено
Lichno Vam chem oni meshajut?
Сообщение было удалено
Vot. Ja tozhe drochu).
Сообщение было удалено
+1.
Природой так задумано, что слабые гены не передадутся следующему поколению. Автор, как представитель тупиковой ветви развития человека (женщины-ли?!) не оставит за собой таких же нежизнеспособных существ, чего в этом плохого ?! Ой, не так хотел сказать. Мне то же около 25 и то же на вашего брата(то бишь сестру) смотреть не могу. Сексился и пытался встречаться, но через пару встреч чувство отвращения всё перечёркивает. Вообще, наверное, это такой индивидуалистический склад характера.
не хочется и не надо. другие за тебя отношения построят. только ты потом не ной в 30 с лишним лет, что никто замуж не берете
Сообщение было удалено
Пошли они на Х*, бабье совковое. Они не достойны нашего стеснения.
Сообщение было удалено
Naivnaja. A kto Vam dal garantiju, chto muzh kotorogo Vi v 20 nashli v 30 ot Vas ne uidet. Eto obidno vdvoine.
Сообщение было удалено
A s chem svjazano otvrashenie?
привет, автор...
послушай мою историю
мне 22, в 18 я влюбилась в одного идиота, я была девственницей, а ему бы только потрахаться, я ему призналась в любви, когда устала ждать шагов от него, хотя он мне симптизировал, в итоге он высмеял меня и послал, я 2 года страдала))) ужас! потом я встречалась с мальчиками чисто провести вечер, без секса, общение, поцелуйчики, ресторанчики. никто мне не нравился. потом в 21 год я встретила очередного, это был первый парень, который ОЧЕНЬ настойчиво меня добивался, я девушка красивая видная интересная, так вот он запал на меня, я знала, что он меня в покое не оставит. в итоге позволила ему быть со мной, не будучи влюбленной. потом решила попробовать секс для галочки, чтобы знать, что ЭТО вообще. попробовала, не прикололо сильно. но он окружил меня заботой и нежностью и весельем и я влюбилась! влюбилась конкретно, и тут он начал терять интерес, стало отношение прохладным, стал позволять себе унижать меня или говорить ***. я несколько раз пыталась его бросить, он просил шансы, я давала их ему. потом он окончательно обнаглел, бросил меня, предложил секс без обязательств. я рассмеялась и сказала, что он идиот и что сам секс для меня глубоко вторичен и что пускай обращается к *** с таким отношением. в общем, я бриллиант, а он меня перестал ценить!
вывод- я не хочу ни с кем спать, мне никто не нравится и понравиться не может.
на идиотов я больше не западаю тоже.
До 20 лет была такой же, как Автор темы. Абсолютно ничего не хотела, да и вообще не думала ,что смогу себя любимую кому-нибудь подарить + постоянно уделять время и внимание. Но случилось. Встретила действительно подходящего парня и со временем в него влюбилась. Однако сейчас сижу и думаю , если так случится, что наши пути разойдутся, я снова стану такой же ,как и была до него.
Не слушайте старых перделок - живите так, как вам нравится.
"Любви" нет, а то есть только суррогат, из-за засранности мозгов у людей.
Не ведитесь на всякую хуету наподобие "надо", "пора", "у всех уже, а у Вас нет".
Всё у Вас классно сейчас и будет классно и дальше.
Жить стоит _только_ для себя и в кайф.
Когда все мои подруги уже знали что такое секс, я еще и не представляла, что это такое! Мне даже было стыдно, что я не такая как все! Но потом пришло время, мне уже было за 20, и я поняла, что пора. Я была к этому полностью готова, и это произошло... Так что каждому свое время! Кто в 14, кто-то в 25.Когда надо будет-сами поймете!