я-девушка. мне 25!!! с каждым годом чувствую себя уверенней в себе, сексуальней))). и на девушек моего возраста и старше смотрю- смотреть приятно!!! ухоженные, красивые!) а вот взрослые мужики добивают!!! до 25 -мальчики-персики) и фигурка такая спортивная, классная!) после 25, особенно, те, которые женаты - пузо вперед, харкаются на каждом шагу, за своей речью не следят... бррр(( мужики, следите за собой!!!
"Разводка от обратного". Банально, не оригинально. Не цепляет.
Неуд.
Если бы существовали лицензии на троллинг, я бы ее у вас отозвал.
Придумай чтот пооригинальнее, петросян!
да бабы тоже такие есть...как выйдет замуж потом уже не следит за собой особо..таких много
Сообщение было удалено
Не делайте лишние посты в теме. Нужно автора стимулировать к оригинальности.
Сообщение было удалено
автор потух что то)) не люблю не разговорчивых,создала тему и в кусты
Сообщение было удалено
Это разве тема? Взяла стандартный пассаж о том, что женщины стареют быстрее мужчин и перевернула с ног на голову. Скучно и посредственно.
Сообщение было удалено
автор требуем ответа , как вы себя представлять будете лет так через 15? а
Сообщение было удалено
А что разве женщины быстрее стареют?Среди семейных пар-ровесники так и выглядят ровесниками или женщина выглядит помоложе(в большинстве случаев).Да и по статистике женщин больше,мужики чаще болеют,быстрее изнашивают свои организмы и умирают.
Сообщение было удалено
Автор. Я не буду поддерживать твою тему. Не нужно разводить флуд.
Можешь статистику эту... сама знаешь что с ней сделать.
Женщин, как правило, разносит после родов. И живот и грудь отвисает. Лишний вес появляется.
Сообщение было удалено
а вас после 25 разносит. Причем без родов
я здесь! че вы на меня наехали все? я просто правду-матушку вам высказала) а как я буду выглядеть через лет - 15, так отвечу: я слежу за собой,как и многие дамы в отличии от мужиков....
Настоящий iPhone 4s доступен каждому! http://iphone.orchem.ru