Гость
Статьи
Почему девушка не даёт …

Почему девушка не даёт номер телефона

Доброго времени суток,хочу спросить,почему девушка не хочет дать свой номер телефона,дело в том что познакомился с ней на роботе и иногда видимся,она мне очень понравилась и я ей подарил цветы и сказал что она мне очень нравиться но она ответила что не хочет отношений,ну всякое бывает,не судьба значит,ну я предложил ей дружить,помогаю ей иногда на роботе,уделяю ей много внимания,хочу чаще с ней опщаться,не знаю даже почему,понравилась как человек может,и на её отказ я даже не обиделся,но вот уже много времени прошло и я всё хочу взять у неё номер телефона а она не даёт, она есть и добавила меня в соцсетях,но номера так и не дала.Я её спросил,почему ты не даёшь,ведь у всех твоих друзьях есть ,а у меня нету,и пытался пригласить её куда и в кино и на каток и в другие места как друга без левых мыслей а она не хочет, так же и с номером телефона, иногда спрашиваю какие у неё планы на выходные то только улыбается,как то сторониться меня,а я ж вроде бы на маньяка не похож,и на роботе репутация хорошая,мне не верит людей пусть спросит,в общем буду рад выслушать ваши предположения,спасибо заранее...

Santa
48 ответов
Последний — Перейти
сексофоб и шовинист

о что ты к ней подкатываешь и она не хочет давать тебе надежду.

но почему не хочет давать одногрупница к которой я не заигрывал, на свиданку не звал, общались только строго по учебе.

TREE

Подкатывал я к ней раньше,но она сказала что не хочет отношений,я ей ответил что хотел бы быть её другом,у нас же нечего ещё не было,почему нельзя быть просто друзьями?

зачем просить номер телефона у неинтересных девушек??

Вика

Она не хочет, чтобы вы ей звонили.

Рики-тики-тави

Ну не хочет она отношений. С вами, по крайней мере. Вы же о ее интересах, мыслях не спрашивали.И вообще как друг себя не ведете. Ну и все тут.

Pengu!n

не заинтересовал

сексофоб и шовинист

автор ты заебал ники менять.

ты ей не интересен. увы. бабы вообще глупые существа. отстань от нее.

но почему не хочет давать одногрупница к которой я не заигрывал, на свиданку не звал, общались только строго по учебе.

У неё есть парень или же она замужем. Даже поболтать по телефону ей и без вас хватает с кем. Видимо, у девушки уже налажен быт и свой круг общения.

Есть у нее йобырь. А менять шило на мыло нет смысла.

TREE

Сообщение было удалено

То что вы предложили ей дружбу, это не значит, что вы с ей только другом хотите быть. И она это понимает. И не хочет лишний раз вам надежду давать. Или вы ей даже как друг не интересны. Тем более поднадоели ей небось своей навязчивостью. Что тут не понятного?!

Santa
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

Рики-тики-тави

Ну не хочет она отношений. С вами, по крайней мере. Вы же о ее интересах, мыслях не спрашивали.И вообще как друг себя не ведете. Ну и все тут.

Скорее всего вы правы,боится давать надежду,не думаю что я не интересен как друг,со мной всегда есть о чём поговорить,возможно так и есть что думает будто буду хотеть большего,но я хозяин своего слова,правда кому и что доказывать,видимо и не стоит

Спрашивал и о мыслях и о интересах,но не признаётся не в чём,как партизан,видимо действительно сильно навязываюсь и стоит бросить эту затею

Спасибо всем за ответы,со стороны проще смотреть на свою ситуацию однозначно

Не нравишься.

фунтик

а мож у ней и телефона то нет вовсе.....

Гость

У нее есть мужчина. Я тоже никогда не даю телефон . Правда сама беру - на случай если вдруг захочется позвонить.

Отстаньте уже от человека.

Гость

Вы ей лучше про Путина инфу слейте, она вам три телефона оставит.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

фунтик

а мож у ней и телефона то нет вовсе.....

В таком случае получается что бы не ревновал,было б к чему,чудесия прям какая то!))

Есть у неё телефон,у неё как то отклеилась защитная плёнка то я ей предложил дать мне на 10 минут а я там знакомым на мобильниках отнёс они переклеили,сделали всё лучше чем оно бывает с завода,сначала тоже стремалась дать,чтобы не рылся наверно,но я ей сказал что не буду смотреть и вообще может симку и батарею вытащить если хочет,но дала целый как есть,и я не смотрел там нечего,лох я или не что не посмотрел?)))))))

Гость

У нее кто-то есть 100%. Или безответная любовь.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю что хуже,наверно второй вариант)))Правда спрашивал есть ли у неё ктото,сказала что нет,значит не нравлюсь,не соответствую её идеалу,на следующий раз спрошу какие ей парни нравьяться,люблю задавать вопросы в лоб и ответы такие ж люблю)))

Спасибо всем кто отписался,добра и счастья Вам, добрые люди, с Прощённым Воскресеньем Всех Вас!

коша гуценко

ты не привлекаешь ее сексуально

Павел

Пошли её на х... в чем проблеме? будь эгоистом - эгоистов любят девушки.

Гость

баран

Гость

такому мудаку как ты кто телефон даст???????

Гость

Вот именно.Писать вначале научись!

Гость

Мне тоже не дает,держит связь только через "В контакте", Видимо я тожу м....к )) Хотя пишу без ошибок

ваня
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Серега

А я поступил умнее!!!! На работе у меня есть знакомая в оторую я просто конкретно влюбился!!! она не дала свой номер, а я сам набрал друга рассказал кто она и он мне нашел ее номер в течении часа посмотрим что из этого выйдет?

heyhey

Поучи грамматику русского языка, может, проканает...

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Вообще парни, если так считать, то рискуете всю жизнь мудаками и проходить. Вообще есть миллионы девушек, которых Вы могли бы, даже такие мудаки как Вы, если Вы так считаете, заинтересовать без всяких "Я тебя люблю", "Ты мне нравишься", "Ой, ты такая красивая", "Давай я провожу тебя до дома". В контакте есть миллионы девушек, которые вообще готовы через секунду написать тебе телефон, потому что знают прелесть в живом общении, и не сидят целыми днями в контакте, что тоже, кстати, в свою очередь говорит о неполноценности определенной девушки, какие то у нее комплексы или замрочки в голове. Никогда не нужно ставить на одну лошадь, общайся с теми, кто тебе нравиться и кому нравишься ты ( с ними легче и мозги им не е_ешь своей любовью) и вообще, я понимаю, что это сложно, когда любишь кого то безответно, воспринимать все через позитивный лад, но воспринимай все через позитивный лад, и занимайся своим делом любимым, заинтересуй ее чем то, чем ты умеешь: "Ой, я решил написать книги о своих любовных похождениях", прости п_зди., не думай постоянно только о ней, если ты не будешь думать только об одной, та, кому ты дарил цветы и за которой ты бегал сама потом поймет, какая она была дура и начнет писать и приставать сама. Главное, добивайся успеха в карьере, и не зацикливайся на женщинах. Это сложно, но циклиться не надо. Если циклишься, то пиши какие нибудь гневные письма, рассуждения на тему, почему женщины с_ки такие, избавляй себя от злости, сидящей внутри тебя, постоянно улабайся ей и всем подряд и не показывай, что ее любишь. Это главное для женщины. Если ты влюблен - значит ты не уверен в себе. Это не нужно ни одной бабе, поверь. Я говорю как Санте, так и тебе.

Игорь

я не хочу тебя обидеть, но мне кажется, она видит тебя слабым...Ты за ней бегаешь. Им нужен мужик. Т.е. она просто тебя не воспринимает как парня.
Все что ты можешь сделать это переключиться на других девушек, благо есть такие....
Вот сегодня мне тоже девчонка не дала номер)))Но мне пох, у меня этих номеров..))Главное имена не путать)))

Игорь
Santa

Сообщение было удалено

Мария

Что ты клянчишь? Есть масса способов...Кто хочет, тот всегда найдет?

Данияр

Не будь баборабом

Гость

Ты испортил отношения с ней подарив цветы и начав подкатывать как друг. Девочки дружат с подружками, а не с парнями. Ты уже не сможешь адекватно построить с ней отношение, посколько в ее глазах ты просто друг. А даже если ты и сможешь каким-то образом вытянуть ее на свидание, "подружиться", то рано или поздно тебе захочется близости и т. д. и
естественно она тебе откажет,потому что ты уже давно будешь в Доде(другом). Вывод: забить, искать новую, а также извлечь урок из ситуации. P. S. Не дари цветы при первой встречи, не будь заискивающим,все должно быть непринужденно.

Nick93

Возможные варианты, ответа: 1) У неё, есть-ёбарь; 2) Ты, не пробил её на инстинкт (не понравился) и тебя отправили на скамейку запасных (во френдзону) 3) Ты, уничтожил свой баланс значимости в её глазах и ещё больше повысил ей ЧСВ, своими: цветами, признаниями, помощью по работе, тем что уделял ей много внимания и клянчил номер телефона. 4) Она, стерва-манипулятор; 5) Она-***. В любом случае надо бабу, сливать!

Гость
Santa

В таком случае получается что бы не ревновал,было б к чему,чудесия прям какая то!))

Есть у неё телефон,у неё как то отклеилась защитная плёнка то я ей предложил дать мне на 10 минут а я там знакомым на мобильниках отнёс они переклеили,сделали всё лучше чем оно бывает с завода,сначала тоже стремалась дать,чтобы не рылся наверно,но я ей сказал что не буду смотреть и вообще может симку и батарею вытащить если хочет,но дала целый как есть,и я не смотрел там нечего,лох я или не что не посмотрел?)))))))

Лох...доверяй но проверяй..меня типо любили))))но я спалил что спала с другим...разошлись

Гость
Santa

Скорее всего вы правы,боится давать надежду,не думаю что я не интересен как друг,со мной всегда есть о чём поговорить,возможно так и есть что думает будто буду хотеть большего,но я хозяин своего слова,правда кому и что доказывать,видимо и не стоит

Спрашивал и о мыслях и о интересах,но не признаётся не в чём,как партизан,видимо действительно сильно навязываюсь и стоит бросить эту затею

Спасибо всем за ответы,со стороны проще смотреть на свою ситуацию однозначно

Наверное она всех меняла как перчатки тут уже все понятно говорят жи ты не смотри на внешность машины внешность обманчива смотри под капот и что в нем происходит

Гость
Гость

Наверное она всех меняла как перчатки тут уже все понятно говорят жи ты не смотри на внешность машины внешность обманчива смотри под капот и что в нем происходит

Мне ваше пофигизм что думает девушки об мне девушкам не везёт потому что такого как я только на внешном виде читает каким то веткой безпомочным ну *** они ошибаются в этом ну я им не собираюсь ничего доказывает это не моё дело за овцами гоняться это дело баранов

Гость
Гость

Мне ваше пофигизм что думает девушки об мне девушкам не везёт потому что такого как я только на внешном виде читает каким то веткой безпомочным ну *** они ошибаются в этом ну я им не собираюсь ничего доказывает это не моё дело за овцами гоняться это дело баранов

Негзья быть глупцом надо быть хитрее и ключать типо ты ловелац типо там я певец я люблю пеизажи модели истории книги читаю или путешествую такие варианты надо использовать а не так просто подошел и давай дружить и любить не так не пойдёт надо быть очень внимательнее

Гость
Гость

Негзья быть глупцом надо быть хитрее и ключать типо ты ловелац типо там я певец я люблю пеизажи модели истории книги читаю или путешествую такие варианты надо использовать а не так просто подошел и давай дружить и любить не так не пойдёт надо быть очень внимательнее

Если девушка тебя хочет закружить ты тоже её лапшу вещай как она тебе вещает

Гость
Гость

Если девушка тебя хочет закружить ты тоже её лапшу вещай как она тебе вещает

Используй любые варианты как в том фильме уловки норвита у него был подруга у подруги был парень ну он был хитрее сывоие девушки посмотри фильм патом поймёшь не все смотрят этот фильм уловки норвита

Гость
Гость

Используй любые варианты как в том фильме уловки норвита у него был подруга у подруги был парень ну он был хитрее сывоие девушки посмотри фильм патом поймёшь не все смотрят этот фильм уловки норвита

Бывает пьющий девушки бывает лезвиянки алкоголички и даже бывает стервы и бывает на всю голову гонимые девушки не всегда бывает дастоиными час хватает чокнутых баб которые себя ведут как старушки

Гость
Гость

Бывает пьющий девушки бывает лезвиянки алкоголички и даже бывает стервы и бывает на всю голову гонимые девушки не всегда бывает дастоиными час хватает чокнутых баб которые себя ведут как старушки

Эти бабы умнее только перед парнями как им покажи 100 долларовых пачку сразу как масло растает вид в роле деньги играют жи у этих баб слабость деньги и машины и золота серьги вот эта ихние слабость

Гость

Скажи ей что тебя интересует только дружба, потому что у тебя в каждом городе по две бабы. Сразу телефон даст.

.
Гость

Скажи ей что тебя интересует только дружба, потому что у тебя в каждом городе по две бабы. Сразу телефон даст.

Неее,баба даёт телефон если только ты с ней какое-то время погулять,а потом жениться на ней собирашься и при условии что :1. у тебя на данный момент точно никакой другой бабы нет. 2.Что ты точно не болеешь спидом.

Гость
TREE

Подкатывал я к ней раньше,но она сказала что не хочет отношений,я ей ответил что хотел бы быть её другом,у нас же нечего ещё не было,почему нельзя быть просто друзьями?

Все, без вариантов, ты с ней не будешь уже. Про друга *** сморозил

Гость

Поверь моему опыту ,на работе хорошая репутация, у всякого гумна.У хороших людей, на работе,репутация гумна.Потому что хорошие люди ни под кого не подкладываются и сами готовы безвозмездно,прийти на помощь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: