Вопрос к женщинам. Интересно. Просьба без стёба. К чему вопрос: узнала о замужестве бывшей одноклассницы. В классе мало кто хорошо к ней относился, я в т. ч. Её все ненавидели, и я часто слышала и от …
Сообщение было удалено
Про меня так говорили. И реально никто не хочет ни замуж брать, ни знакомиться.
Вопрос только в том, кого "назначат" интересной, а кого стандартной.
Зачем нужны все эти стереотипы? Главное чтоб людям месте хорошо было... а там уже каждому свое!
на необычных когда западают, то всерьез и надолго. отсюда и крепкие браки. а на шаблонных "красавиц" как залипли, так и отлипли, в итоге развод.
Сообщение было удалено
Вы еще позлорадствуйте на тему рака и других болезней )
Не женятся на тех кто создает такие посты ) Это факт. Ну еще на страшных. Хотя не факт. У меня одноклассница была - ну такая страшная ))) просто ад. Нос огромный крючком, глаза маленькие глубоко посаженные, губки ниточки отвратительной формы, форма лица даже не знаю как описать - мясистый кирпич ) Но очень большие сиськи. Девочки, она за время учебы со мной (2 года) ни разу не поменяла свой серый свитер. Перед тем как выйти замуж встречалась с 5-тью парнями одновременно) потом выбрала одного. свадьбы не было, но уехал с ним.
И много таких примеров из школы и института.
Но факт что такие сами бегают за мужиками и хорошо дают. Они к 18 годам потрепанные как 40-летние тетки.
Сообщение было удалено
Себя описала ) молодец !
Девочки, за вами с этого форума ТОЧНО никто бегать не будет.
Меня муж обожает и до своадьбы и после. И в школе со всеми дружила, много друзей и в институте ) и в коллективе всегда куча приятелей. А вот мой муж всегда был замкнутым изгоем, лентяем, молчуном ))) просто ад ходячий. Бегал за мной не один год ) Но он правда очень не красивый, а человек хороший, точнее ко мне хорошо относится. Так что, бубленьки, вопрос упорства. Поднажмите и вами тож кто-нить заинтересуется.
Подводка для глаз - это ваще бл*, п*зде ц. Простите за мой французский, но так только лохушки красятся. Вы б еще золоты зубы вставили ) и одежду мамину достали.
А почему спрашивается мнение женщин ? мнение мужчин спросите. )
потому как видно по постам девочкам очень хочется обосрать кого-то
Понятно только одно. Девочки которые тут пишут посты с огромными комплексами и очень не красивые. + явно проблемы с замужеством.
У меня есть одна соседка. Ее все парни бросали. Через некоторое время никто не хотел встречаться. Поймите до борще, мужчины смотрят на характер, на привлекательность. А если мужчины все бросают. а было их не один десяток? ей под 30-ть. один даже пришел подарки забирать что подарил ей ))) а она ща про него рассказывает что он женился на другой из-за несчастной любви к ней))) единственые кто на нее падки - это женатики.
Сообщение было удалено
Бредятину пишете. Кто вы такие чтоб описывать людей. Психологи - портретисты ? ))) Может вы просто не нравитесь кому-то ? вот вам и нахамили. Многим нужно дать понят где их место )
Женятся только дураки
Запомни женятся только дураки
Девушки, женщины и дети нужны только дуракам, умные мужчины прекрасно живут без них
Дурак женится на давалке а ее противоположности парни и секс не нужны
Женятся только дураки, а выходят замуж только дуры, умные живут в одиночестве без половых партнёров и детей
Все девушки - дуры, их и описывать не надо
Девочки, за вами с этого форума ТОЧНО никто бегать не будет.
Меня муж обожает и до своадьбы и после. И в школе со всеми дружила, много друзей и в институте ) и в коллективе всегда куча приятелей. А вот мой муж всегда был замкнутым изгоем, лентяем, молчуном ))) просто ад ходячий. Бегал за мной не один год ) Но он правда очень не красивый, а человек хороший, точнее ко мне хорошо относится. Так что, бубленьки, вопрос упорства. Поднажмите и вами тож кто-нить заинтересуется.
Подводка для глаз - это ваще бл*, п*зде ц. Простите за мой французский, но так только лохушки красятся. Вы б еще золоты зубы вставили ) и одежду мамину достали.
А почему спрашивается мнение женщин ? мнение мужчин спросите. )
потому как видно по постам девочкам очень хочется обосрать кого-то
Понятно только одно. Девочки которые тут пишут посты с огромными комплексами и очень не красивые. + явно проблемы с замужеством.
У меня есть одна соседка. Ее все парни бросали. Через некоторое время никто не хотел встречаться. Поймите до борще, мужчины смотрят на характер, на привлекательность. А если мужчины все бросают. а было их не один десяток? ей под 30-ть. один даже пришел подарки забирать что подарил ей ))) а она ща про него рассказывает что он женился на другой из-за несчастной любви к ней))) единственые кто на нее падки - это женатики.
Потому, что все женатики - дураки
женятся только дураки а замуж выходят только дуры
На любой девушке женится только дурак
Только дурак верит женщинам, поэтому умные люди живут в одиночестве и без детей
Женщинам верят только дураки на всю голову. Мужчинам верят только дуры на всю голову.
Безмозглая гламурная барби
Только дурак на ней женится - это знакомая наркоманка, отсидевшая 9 лет за свою наркоту. И, как ни странно, дурак нашелся. Противоположность девушки с нормальной биографией и интересами.