Вопрос к женщинам. Интересно. Просьба без стёба. К чему вопрос: узнала о замужестве бывшей одноклассницы. В классе мало кто хорошо к ней относился, я в т. ч. Её все ненавидели, и я часто слышала и от парней, и от девушек фразы типа: "С ней встречаться будет только полный лох", "Не завидую её будущему мужу" и т. д.Она была очень гламурная и, как следствие, высокомерная, а также отличница и зануда, очень кичилась своей эрудицией. Брезгливая и белоручка, не любила труд и физ-ру. Внешность средняя - фигура красивая, лицо нет, мелкие черты лица. Муж у неё очень симпатичный, и явно из обеспеченной семьи, судя по фоткам со свадьбы и медового месяца. Я за неё рада, мне всегда приятно, когда девушки, у которых, казалось бы, нет шансов, удачно выходят замуж. В тот же день я узнала: другая девочка из бывшего класса развелась. Когда мы были в 10-11 классах, у неё была красивая первая любовь. Она его из армии ждала, похудела ради него кг на 20. Они трогательно встречались на глазах всего района, такие скромные, за ручку, всё так по-советски. Поженились, как ей исполнилось 18... Ему все парни завидовали, хотя она некрасива. Она была хрупкая, женственная, домашняя, нежная. А теперь я вдруг узнаю: он её бросил, её страница вконтакте вся заполнена "страдальческими" статусами... Уже почти год прошёл, а у неё, похоже, лютая депрессия. Я понимаю, она однажды снова выйдет замуж, но сейчас, если честно, немного злорадствую.Есть что переосмыслить.А теперь прошу как можно подробней описать двух девушек. Такую, которую, по-вашему, можно взять замуж только по глупости, и такую, мужу которой клад достанется.Хочу обдумать ситуацию.
первую по глупости, а вы стерва неудачная. чему вы радуетесь?
На завидущих злобных особах типа вас, которые ещё и посплетничать любят про знакомых людей, - точно жениться не стоит.
А ещё - на каждый товар есть свой покупатель. У умного успешного красивого мужчины с хорошим характером выбор - намного больше, чем у алкаша-неудачника. От этого и пляшите.
Автор, откуда столько негатива в вас, вроде молодая еще девушка, откуда столько злорадства?
я говорю такое про больно страшненьких,глупых в край и шалавистых
на вкус и цвет товарищей нет. для кого-то девушка глупая страшная и т.д., а для кого-то она умная красотка.
а вы думаете есть какой-то шаблон что-ли?))
Сообщение было удалено
А я всегда радуюсь, когда у "плохих" девушек всё хорошо, а у "хороших" - плохо.
Ха-ра-шо. Делать всё равно нефиг, опишу вам "не мечту". Итак, есть у меня одна знакомая. И вот я на 100% уверена, что теоретически на ней никто не мог жениться. В коллективе её никогда не любили, ещё со школы ядом в её адрес плевались, потому как вела себя уж слишком "не как все". Некрасивая. Зануда. Педантичная. Парней не привлекала. За скачкАми настроения только успевай следить. На работе ни с кем не дружит и близко не общается, повторяется ситуация со школой. Хозяйка из неё хреновая. В голове куча тараканов. Т.е. теоретически это "золотце" нафиг никому не сдалось. Но - только теоретически.
Если вам противно, то это далеко не значит, что противно ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕМ.
У каждого человека СВОИ вкусы и то, что не нравится одному, может понравиться другому. Что тут описывать?
Сообщение было удалено
Вообще это закономерно.
Ну что за фигня. Для одного человек будет золотом, для другого мусором. И сам человек с дними может быть плохим,а с другими, кому доверяет и любит ангелом. Если честно, я сама такая, я плохая для многих, мрачная зануда, и мизантроп. Но кого полюблю - все сделаю и все отдам, я такая.
Практически все девушки про которых я думала что они ни одного мужика нормального не достойны-все повыскакивали замуж,причем не за каких нибудь там лохов. Тоже были и дурнушки и зануды и не хозяйственные и высокомерные и даже фрики. Все замуж вышли,все при мужиках. Даже моя бывшая одноклассница,которая в классе была забитой молчуньей,которая училась кое как и одевалась скромненько ,вышла замуж за вполне симпатичного мужчину,родила ребенка и живет себе ). Так что каждой твари по паре)
Я всегда удивляюсь, как мужчины женятся на дурно пахнущих девушках
Сообщение было удалено
Ну все правильно, это они только с вами были такие.
А вы говорите "не мечта". несколько лет уже живут.
Вдогонку к 16, она еще и по характеру очень замкнутая, высокомерная, неряха, и у мужчин тоже успехом не пользовалась.
Сообщение было удалено
тема не об общении, а о том, что каждый человек может найти себе пару.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, с кем надо общение бьет ключом.
Сообщение было удалено
Конечно. Я же не мужик чтобы они мне нравились
Правда, об этом давно известно, и что хотел автор выяснить, я не знаю.
Сообщение было удалено
я тоже.
всегда найдется баба, которая про другую скажет - и кто на ней женится.
а потом исходит злостью, что всё же кто-то женился. и сидит на форуме и поливает её грязью.
Сообщение было удалено
боооо:((((( гадостно читать такое:((((((( грязь!
Автор, настоятельно рекомендую вам заняться делом. Понятия "мечта-немечта" у каждого свои. Так же как и "хорошо-плохо".understand?
Могу себя описАть))) Бесхозяйственная, ленивая, капризная, из достоинств - красивая и веселая. Дураки находятся, в большом количестве, не отгонишь)))
И полным-полно ангелов с прекрасным характером, хозяйственных, работящих, и увы, одиноких. Ах да, я еще детей не люблю, но свой ребенок у меня есть, с ним я ношусь. Вот такое я г?вно, но одинока никогда не была. Так что не пытайтесь сделать какие-то выводы, и уж тем более, понять мужчин
я своенравная, хамка, говорю, что думаю, никогда не прогибаюсь, курю, пью, готовить ненавижу, дома прибираюсь редко, внешность.... только то, что от природы, сама ничего не делаю, только ресницы крашу и подводка. одеваюсь, правда, дорого... чего-т тоже как привяжутся- хоть меняй место жительства.
правда, я люблю и умею слушать
Не за каждой женщиной мужики бегают толпами, но шанс выйти замуж есть у всех.
внешность может быть у неё ЛЮБАЯ, такая же любая может быть и у её полной противоположности. А ""дурак "" всегда найдётся, только свистни...
Но самый ПОЛНЫЙ дурак - это Автор сего вопросика про ВНЕШНОСТЬ и её описание..
Сообщение было удалено
ахахаха до поры до времени закономенрность
Я могу сказать "на такой только дурак женится" про девушку, которая слаба на передок и явная любительница походов налево, а также любительница выпить без меры и не собирается завязывать. А некрасивая, с самомнением, наивная, нехозяйственная - это на каждый товар найдется свой купец. и вполне могут быть счастливы!
у меня в классе была девочка, не очень привлекательная, ноги иксом, парни никогда не обращали на нее внимание, только прикалывались над ней. Вот вышла она замуж в 19 лет за симпотичного парня со своей квартирой, работа, вообщем все нормально. Так все обалдели! и вот по прошествии 10 лет, многие на моих глазах и одноклассницы и просто красивые девочки знакомые поразводились. А она нет, родила сына, живут поживают добра наживают.
1. Шайба | 26.02.2012, 16:16:00 [4175325006] первую по глупости, а вы стерва неудачная. чему вы радуетесь?
3. g | 26.02.2012, 16:22:33 [1062275895] На завидущих злобных особах типа вас, которые ещё и посплетничать любят про знакомых людей, - точно жениться не стоит.
Плюсуюсь к вам !!!!!!!!
мне всегда приятно, когда девушки, у которых, казалось бы, нет шансов, удачно выходят замуж.(с)
меня вот эта постановка вопроса очень радует..а кто вы,собственно такая,а ваш весь класс,вместе взятый,что б давать кому то оценки,если ли у людей шаншы на что-то или нет?!а?!
знаю такую семью: 2 сестры, 1 брат. Все *** и страшные. Все женились и вышли замуж за людей лучше чем они сами. Ну бывает так... Не завидую их половинкам, но им самим повезло. Правда во всех случаях женитьба была корыстная - перебраться в Европу. Это прям как "самоизнасилование", жениться на страшной дуре, только бы жить в Европе. Или выйти замуж за писклявого дрыща только чтобы жить в достатке.
Сообщение было удалено
слабые на передок как раз наверное первыми и выходят замуж. На них спрос всегда есть. А вот девственницы и слишком правильные наоборот пугают - "зачем мне такая ответственность", "её сначала всем позам учить надо будет, да ну нафиг", "если не гуляла, значит после замужества начнёт навёрстывать".
категория "тольк дуракна ней женится". Высокая, толстая, злобноватая (хамка со слабыми и лижет зад тем кто сильнее), фригидная, не умная, нет искорки, какой-то интересности. Оживляется только на скандал.
категория "противоположность". Уже многократно мною описанная дочка профессора. Красивая (настаиваю именно на этом определении, симпатичная - это слишком слабо), фигура хорошая, но малость полновата бедрами, застенчивая, домашняя. Не скажу что очень умная, но интересная, начитанная многое знает, сметливая. Отличная хозяйка - сама готовит большой стол. При всей своей хорошести не зануда, есть чертинка.
Первая замужем второй раз. Второй муж взял с двмя детьми от первого брака (причем старшая дочка-инвалид), да еще и отбивал у первого. Оба мужа и бывший, и нынешний - из хороших семей, хрзяйственные, мужественные. Первый настоящий красавец, второй не красавец но очень видная внешность. Материально обеспечена полностью, можно даже сказать что живет богато. Это моя тетка
вторая -в 28 лет не замужем, серьезных отношений не было. Только начавшийся роман очень быстро закончился, т.к. она узнала о его измене. Тоже близкаяродственница
Сообщение было удалено
вы описали практически меня. Я еще при этом и одиночка, и меркантильная. Первый раз замуж вышла очень рано, обскакала меня только школьная красавица. На вечере встреч через 10 лет меня сочувственно спрашивали - ну как ты, замуж-то вышла? И с вытянутыми лицами выслушивали мой ответ - да вот полгода назад, второй раз решилась
первый муж и разряда - мечта, но жить с ним не могла. не любила. Второй - таке же aвно как и я, при этом еще и заикается. Два урода, в обчем. Но почему-то люблю.
про себяеще напишу - диким спросом никогда не пользовалась. Но если кто залипал, то вмертвую. Четверых таких насчитала к 31 году
Сообщение было удалено
Лан, колюсь - я не знакомую описывала, а себя-любимую)) Причём максимально честно. Ну вот такая я, чё ж теперь. И как-то не страдала от отсутствия предложений взамуж сходить. В первый раз отказалась, потому что мущщина хотел из меня домохозяйку сделать. Во второй раз отказалась, т.к. уже разлюбила к тому моменту. А в третий раз согласилась)) Зато наблюдаю странную закономерность. Может, это только в моём окружении так. Те бывшие одноклассницы-однокурсницы, которых все любили и которыми все восхищались - поголовно неудачливы в личной жизни. Вот и фиг разберёт этих мужиков, на ком они женятся и кого любят.
школота проснулась? завтра в школу.
Сообщение было удалено
Только у некоторых эта пора наступает годам эдак к 90. Зато можно будет сидеть и радоваться, как всё справедливо.
0. Верит в любовь.
1. Не ходит на вуман.
2. Фамилия не на К. Имя тоже не на К.
3. Не смотрит телевизор и не читает женские журналы.
4. Презирает троллей.
5. Не грезит о богатстве.
6. Не хочет ничего доказать что-то своему мужчине и быть выше других людей.
7. Знает, что ничего не знает.
8. Симпатичная.
Сообщение было удалено
потому что есть дурно пахнущие мужики, которых это устраивает
Напишу про себя;
В школе была "задрочкой" (простите за выражение,но это так),изгой,надо мной почти все прикалывались,даже дети с младших классов,я не любила школу и мечтала скорее ее закончить,к тому же училась плохо,дружить сомной,или общаться,считалось чуть ли не позором (но это уже в старших классах).Мальчишки говорили обидные слова в лицо и смеялись,говорили,что я страшная,плоская и вообще полный пи..ц ! После школы учебу тоже вспоминать больно,столько унижений...( На работе уже такого не было,да и работала я не долго,т.к. прикиньте,я вышла замуж!) Наверняка всех удивила,т.к. муж очень видный мужчина и долго за мной ухаживала,а я не могла его долго впустить в свою жизнь из-за комплексов....Детство и юность вспоминать не люблю,подруг у меня нет,но внешность у меня нормальная,просто я со странностями,поэтому так...Теперь я уверена,что замуж может выйти любая женщина!)
46 Лола, какая интересная история, однако...хм... Может вы слегка преувеличили свою непривлекательность? Сгустили краски так сказать?
Имхо, как раз в необычную, самобытную, не такую как все девушку можно влюбиться гораздо сильнее, чем в просто милую, покладистую девушку со стандартными увлечениями и интересами.
Сообщение было удалено
Нет,я пишу как было,а в школе я была скорее "гадким утенком",такая худющая,без попы,груди и рыбьи глаза...,я сама себя стеснялась.Но потом я превратилась в привлекательную девушку впринципе,научилась краситься,одеваться,но тарканы в голове остались,а одноклассники меня так и запомнили,как изгоем и мнение о себе сложно изменить...Поэтому,если вам девушка кажется странной,не привлекательной,не интересной...,это не значит,что что она всегда и для всех такая...
Сообщение было удалено
а какой у Вас рост/вес?
Глупости. Каждому свое, не знаю я таких, никогда не слышаал чтоб кто то такой бред говорил.
Сообщение было удалено
Сейчас я просто стройная: рост 165, вес 48 кг.
А в подростковом возрасте; рост 162, вес 36 кг.
бабы всегда обсирают баб, а мужики женятся на тех, кто им, а не каким то бабам, нравится.