Гость
Статьи
сказал что общей …

сказал что общей квартиры у нас не будет

долгую предысторию писать не буду, на сегодняшний день ситуация такова: свекры дают мужу 30% от стоимости квартиры, на остальное он хочет брать ипотеку. Квартира будет только в его собственности. Мне …

автор
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
мия
Оля

Сообщение было удалено

Я вообюще неи понимаю, ЗАЧЕМ тратить свою жизнь на этого арендатора?

Вы че тетки, за 10 лишних тыр согласны любого к себе на постой пустить, спать с ним и обслужвать?

мия
Гость

Сообщение было удалено

При увольнени другой расклад, но если он работая на 10 тысяч ЗП платит 30 тыр ипотеку, то можно смело идти в суд и доказывать укрывательство доходов

Оля
мия

Сообщение было удалено

Вывернули вы все конкретно, конечно) А вопросы автору переадресуйте

Гость
мия

Сообщение было удалено

он не любой, он отец ребенка и автор его любит, ей хорошо с ним.

Гость
мия

Сообщение было удалено

ну доказывайте)

мия
Гость

Сообщение было удалено

зато он ее не любит, а изменяет и сейчас хочет использовать, чтобы на квартирку себе заработать

мия
Гость

Сообщение было удалено

Мне доказывать ничего не нужно, я знаю, чтоо на такую байду ни один главбух не подпишется, давать в банк справку об дном доходе, а судебному прриставу о другоом.

Гость
мия

Сообщение было удалено

ну и что, автору надо брать что дают, пока выгода есть

Гость
мия

Сообщение было удалено

ну и что?

мия
Гость

Сообщение было удалено

А если он просто сожительстовать будут, то вы думаете в этом случае автор просто может себе позволить дать ему пенделя без объясненй?

Да нет, наши тетки не настолько здравмыслящие.

мия
Гость

Сообщение было удалено

троллите вы стремно как то

мия
Гость

Сообщение было удалено

гуляй. вася

Гость
мия

Сообщение было удалено

почему не даст пенделя?

Гость
мия

Сообщение было удалено

я не троллю, меня тоже мужчина мой содержит, а я свою зарплату трачу как хочу, хочу на квартиру откладывать буду, и не нужен мне с ним брак никакой, чтобы еще мои покупки с ним потом делить. А куда он свои деньги тратит, мне неинтересно

мия
Гость

Сообщение было удалено

осспадя

Гость

если с мужчиной удобно - велкам, если нет - пенделя под ***, все просто.

автор

Сообщение было удалено

А какие вы хотите варианты? У вас есть квартира, теперь у него тоже будет. Чего вы от него хотите, чтобы он половину своей квартиры на вас переписал? А жить где будете, в его новой или в вашей старой?

Вит

Ты автор, бабомразь, тебе хочется и рыбку съесть и на *** сесть! Не получится! Мужик сейчас умный пошёл.

Гость
автор

Сообщение было удалено

если в браке куплена, то собственность общая.

по справедливости - 65 % мужу, 35 - вам в случае чего.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы больная чтоль?

я бы тоже с такой укуреной дурой не стала квартиру вместе покупать.

прав он, и что квартиру не оформляет на вас, и что изменял, да и вобще турнуть такую да и делов

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

а он что дурак, на ребенка истеричной бабы квартиру оформлять?

а если уйдет от нее и куда? жену приводить в квартиру, где доля чужого ребенка?

за дурачков то мужчин не держите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вобще-то измена это не "чуть что".

Гость
мия

Сообщение было удалено

плюсую

Гость

Автор, у вас нет чувства, что вас пытаются использовать?

Гость

Пахнет хорошим таким разводняком.. Варианты тут изложены. Я так прикинула. Ну 70 штук зарплата, она конечно не крошечная, но и не особо большая, если мы про Москву говорим. Ну сорокет на хозяйство, т.е. он его полностью будет оплачивать. Что под этим подразумевается: коммуналка, продукты, все расходы на рабенка, все свои расходы? Ну можно, без особого шика.. Но вот что интересно - он будет ходить голый, и ничего лишнего, в виде пачки сигарет себе не позволять, и еды какой он захочет? Что-то я сомневаюсь.. очень сомневаюсь.. Да там из этих 40 вполне себе возможно большая часть на него драгоценного и уйдет... Так за ним еще и ухаживать будут.. Шикарно. Дешевый полный пансион.. И жилье тебе, и еда, и чистота, и забота.. и все про все за тысячу двести в день.. Красота.. Автор, очнитесь, вам правильно пишут, шанс, что он пока вы будете милостливо его держать у себя за эти огроменные деньги, а он в это время подыскивать что поудобнее, помоложе, поглаже /нужное подчеркнуть/ весьма-весьма велик.. Вообще какая-то честно, бредовая ситуация..

Светлячок
автор

Сообщение было удалено

Соглашайтесь с доводами бывшего мужа. Чего вас не устраивает? Жилье у вас свое есть? Есть. Денег он вам на ведение хозяйства давать будет? Будет. В чем вопрос-то? В любом случае, его другая квартира не вам, так вашему ребенку по наследству в любом случае достанется, либо ее часть, если у него ребенок от другой жены, будущей (или не жены) появится

Светлячок
Оля

Сообщение было удалено

Если автор не согласится с условиями мужа, выход будет такой: мужчина берет ипотеку, живет в этом жилье ( а не съемном, как тут предполагают), автору платит алименты, тысяч 15. Все. Кто-то видит другие варианты? И на мой взгляд, сходится не стоило так со скрипом, когда нет чувств друг к другу, а главное, доверия. К чему все это?

Гость

Автор, не соглашайтесь. Вам, наверно, тут уже написали. Просто я живу 10 лет в ипотеке. Там такие подводные камни, это не стоит того, если вам не принадлежит половина имущества. НЕ СТОИТ.

Антоша

А моя просветительская работа среди сотрудников-мужчин уже дает результаты. Развелся у нас парень и квартиру оставил себе. Бывшая теперь с подругой снимает жилье. Я ему даже руку пожал, он с виду типа подкаблучник. А повел себя как умный и нормальный мужчина.

Всем мужчинам надо читать "Женщина учебник для мужчин" и тогда все правильно разруливать будут.

Светлячок

Сообщение было удалено

Прикольно. А че ваша подруга машину... тьфу, ведро с гвоздями покупать собралась? Я умиляюсь. Если муж содержит машину - так то прореха в бюджете, а жена покупает ту же машину, так гордо так... "одеваться клево стала, машину покупает". Я конечно, не умаляю женщину перед мужчиной, но мужчина хоть машину сам худо-бедно починить может, а нам ее в сервис гнать придется, за работу платить, дополнительный расход.

Светлячок
_veter_

Сообщение было удалено

Я че-то не врубаюсь. А в ипотечном жилье жить нельзя что ли? Или в него вселяются лишь выплатив все суммы? Нет конечно, поэтому где жить для него вопрос не стоит. И вообще, парень все-таки поступил по-честному, предложив свой вариант на рассмотрение жены, потому что мог бы и втихаря взять ипотеку, либо просто копить деньги на жилье, и жена знать бы не знала ничего. Вон выше случай описывали, когда муженек 2 года денюжку копил для покупки жилья для своей семьи. Для своей другой семьи

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Гастарбайтеры - это не население. Это временные наёмные работники.

Антоша

Сообщение было удалено

Молодец, тёзка ))

- Если хочешь, заглядывай. Я тоже просветительскую работу веду - наиболее показательные цитатки мужененавистниц, типа мия, собираю

http://samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml

Лови, мож пригодится

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Твои быдлодружки ещё хлеще женщин поносят ни за что ни про что, совершенно им чужих. И ты если б был честный, то в своих записульках добавил цитатки быдломужиков местных, Быдлочувака, БыдлочелЛова, и Ко

гость

Но ты ж такое же ***, и честности от тебя ждать неуместно

НАТУЛЬКА
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

интересно....живут вместе,значит и бюджет совместный...и ремонт будут делать по-любому,а на это,уважаемый,нужны деньги....

гость
Светлячок

Сообщение было удалено

точно-точно))) А турнуть она вряд ли его сможет. Один раз турнула, так он пришкандылял к ней с мольбами прости-любюлю-нимагу-беспапутал. Ей чтоб по-настоящему его турнуть, квартиру нужно продать и покупать в другом месте, шоб не нашёл нихто

гость

Сообщение было удалено

гость

И ты если б был честный, то в своих записульках добавил цитатки быдломужиков местных, Быдлочувака, БыдлочелЛова, и Ко

Это кого? )

Я фиксирую только доминирующее мнение. Вот здесь, например, большинство женщин высказалось, что надо с мужика плату за проживание брать ) - Соответственно, зафиксировали.

НАТУЛЬКА

Сообщение было удалено

Ну так бывший муж автора и вкладывает деньги. Ни много, ни мало, а сорок тысяч ) - То, что 17 из них - алиментные, это уже несущественные детали.

гость

Сообщение было удалено

Так за дело ) - Всегда можно отзеркалить. Вот, баба пишет, что, мол, уже пятый раз встречается с парнем на свидании, ничего к нему не чувствует. Парень (истественно) её кормит и развлекает.

Интересуется, стоит ли подождать и ещё подумать или хватит?

И никто не возмущается.

Представим зеркальную ситуацию: парень уже в пятый раз трахает девушку, но вот беда, ничего к ней не чувствует. И интересуется, искать ему другую или пусть пока так остаётся?

Да воплей о том, какой парень козёл - будет на двадцать страниц.

Вот если бы на мужском форуме была тема про то, как мужик свою жену посадил в тюрьму за то, что она его сковородкой ударила, и мужики хором выступали бы, что он молодец, так и надо, тогда можно было бы о чём-то говорить.

А то, что пишет Чувак - это мелочи. Каждый может писать всё, что ему в голову взбредёт.

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А то, что мужик ей изменял почему не зафиксировал?? Правильно, потому что честность, как я уже выше написала, это не твой конёк!

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

щас вкладывает, а что будет когда его с работы сократят? ты за него вкладывать начнёшь в их бюджет?

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Вот, баба пишет, что, мол, уже пятый раз встречается с парнем на свидании, ничего к нему не чувствует. Парень (истественно) её кормит и развлекает.

Интересуется, стоит ли подождать и ещё подумать или хватит?

И никто не возмущается.

Представим зеркальную ситуацию: парень уже в пятый раз трахает девушку, но вот беда, ничего к ней не чувствует. И интересуется, искать ему другую или пусть пока так остаётся?

Да воплей о том, какой парень козёл - будет на двадцать страниц.

За какое дело БыдлоЧувак всем, без исключения женщинам форума, проклятья посылает, мечтает чтоб их беременных вспороли, чтоб их насиловали, убивали? Ты что долбонутый совсем, проповедник хyeв? Фашист чтоль?

Сравнил гaвнo с конфеткой. В первом случае мужик деньги тратит, а во втором баба своим здоровьем рискует, дибил! Аборт дороже всяких кормилок и поилок, потому что аукается в будущем нехило. а что твои 3-4 тыщи по сравнению с женским здоровьем? Или ты готов растить своих отпрысков, зачатых нелюбимой бабой?! Совсем мозг закостенел у тя смарю.

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Но не каждый берётся оправдывать йебанутых на всю голову БыдлоЧуваков. Ты же оправдываешь его и тем самым уравниваешь себя с ним.

гость

Сообщение было удалено

кому?

гость

Сообщение было удалено

а что будет, когда авторшу сократят? ))

гость

Сообщение было удалено

гость

Ты же оправдываешь его и тем самым уравниваешь себя с ним.

не каждый

Снова женская логика? - По-моему, из первого никак не вытекает второе.

гость

Сообщение было удалено

гость

Ты что долбонутый совсем, проповедник хyeв? Фашист чтоль?

гость

Сравнил гaвнo с конфеткой. В первом случае мужик деньги тратит, а во втором баба своим здоровьем рискует, дибил!

Я вообще-то про ЧелЛова. А Чувак посылает проклятия бабам за то, что те злые и нехорошие.

Всплеск неконтролируемых эмоций и неспособность держать себя в рамках вежливости - свидетельствует о низком интеллекте и отсутствии воспитания. Впрочем, как обычно.

Именно, что сравнил. Ситуации одинаковые. Один пользуется чувствами другого для удовлетворения своих потребностей.

Ситуации одинаковые. А то, что вы утверждаете, будто это нельзя сравнивать - говорит лишь о том, насколько равнодушно и наплевательски вы относитесь к тому, что делает для вас парень.

За свои деньги вы б удавились ))

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

тему хорошенечко почитай ! муж автору изменял, когда были в законном браке!