вчера выгнала мужа из дома( с нарядом милиции). Жили в моей квартире, постоянно попрекал тем, что это ОН все купил, то Он построил, это Он всех облагодетельствовал, что я ему вообще должна по жизни, а в частности требовал 2 млн, и тогда он уйдет( во столько он оценил смесители, диван, плиту).Без этих денег разводиться не будет, типа сначала выплати, а потом... Начиналось все с малого , как у всех таких семей, а в итоге-пьянство в лоскуты с пятницы по вечер воскресенья. Вонь в квартире от перегара. Когда он приходил после работы, то это человек-истерик, слово ему не скажи, все не так.Мы никуда не ходим, нет секса и ему не надо и мне с ним неприятно.Да, он был при деньгах, но они были у него на карте и чтобы что-то купить , я у него выпрашивала с объяснениями зачем эта вещь нужна. Я работаю, но мой доход -это сегодня густо, а завтра пусто. И его не останавливало пить при 11 летней дочери.
Вообщем , я даже сейчас не понимаю своего состояния, у меня внутри пустота.
Что я наделала? Зачем я с ним жила и терпела все это?У нас с ним разница в 15 лет, мне 30, а чувство, что мне уже ничего не надо, что мне ничего не интересно, ничего не хочу. Ощущение выжатого лимона.Еще больше боюсь, он же приедет за вещами, спустя время(неделя) сейчас точно не пойдет на работу, ударится в запой, вылетит с работы и будет обвинять меня.Когда моя мама ему сказала, что если ты пьешь, то езжай к себе в квартиру и пей, здесь не вытрезвитель, не рюмочная, протрезвеешь-приедешь. Так он на нее орал, оскорблял матом, что она сидит на ЕГО диване, ест ЕГО продукты, готовит на Его плите, потому что Он это купил!Как жить дальше?
ну, по закону это не ВСЕ его, а только 50%. Соберите вещи его, отдайте его друзьям или родителям. Совместно нажитое через суд поделите. и нафик его
Кто мне говорил что есть нормальные мужчины?
Да соберите его вещи, отправьте ему с каким-нибудь другом и меняйте замок.
Сообщение было удалено
Так нельзя! Потом этот козел скажет, что никто ничего ему не отдавал, и автору придется все новое покупать уроду за свои деньги.
До официального раздела имущества надо СВОЕ самое ценное отвезти к матери, чтобы не попало под раздел.
Отдайте смесители, диван и плиту.
мдя... Вот тебе и любовь с разницей в 15 лет. Тут даже проблема не в нем - с ним то развестись можно. А вот вы потом что делать будете, если вы как "выжатый лимон" и больше ничего не хочется. Вы постарели вместе с ним.
Сообщение было удалено
ты шёл мимо и иди дальше
Я бы из принципа ничего бы не отдавала.Моральная компенсация,так сказать.А хочет за с*раную плиту в суде рубиться-да флаг в руки-больше денег на суды спустит,чем за ту несчастную плиту платил.Олигарх ***.Все вещи вывезти самой к родственникам или друзьям и поменять замки.Такой еще по пьяни долго может нервы трепать.
Если бы мой мужчина позволил бы себе открыть рот на мою маму, да еще с мамами - я бы его долбанула бы чем-нибудь и выставила бы в ту же секунду со всеми пожитками!
мамами=матами, извините
вы правильно все сделали, пусть он подает в суд на раздел имущества, это такая тягомутина, что сам он рад не будет.
Умничка автор! Все будет хорошо! Ситуация один в один, выгнала, ни о чем не жалею. Живу спокойно , особенно с пятницы по воскресенье -без перегара.
Замки смените и на развод подавайте.
поменяйте замки, соберите его тряпки и на развод, 30 лет - еще молодая, вся жизнь впереди, а ему под 50, пусть найдет другую дуру.
я бы отдала ему всю мебель, а остальное сказала бы так: ты жил в МОЕЙ квартире бесплатно, так что считай, что ты оплачивал свое проживание покупкой каких-то вещей в квартиру
Сообщение было удалено
Вот и я о том же - зачем выходить замуж за старого мужика??? Все думают: старше - значит умнее, опытнее. Ан нет - часто в сухом остатке просто СТАРЫЙ глупый мужик с замашками мачо, когда должен спасибо говорить, что у него молодая жена...нет уж, если рядом оказался дурак, так пусть он хоть молодым будет - все ж удовольствие, что ни говори. И сама рядом с ним помолодеешь, а не постареешь...а вообще столько козлов вокруг - и молодых, и старых(((
[quote="Гость"]Так нельзя! Потом этот козел скажет, что никто ничего ему не отдавал, и автору придется все новое покупать уроду за свои деньги.
ха! Пусть попробует доказать, что оно вообще было! ))))))