Добрый день!
Продскажите:
так уж получилось,что нормального секса в моей жизни нет уже 3г. (при том,что есть муж,живущий со мной, но это уже др тема). так вот, замечаю,что желание почти пропало. не мужа конкретно,а вообще секса((( это нормально? восстановится ли оно?
Восстановится и сразу.
наборот повышается
Вообще, говорят что чем дольше у женщины нет секса, тем меньше она его хочет. А у мужчин наоборот.
Но когда мой был месяц в командировке, мучилась только первую неделю. Потом как-то вообще перестала об этом думать. Зато когда он приехал, секс был вообще восхитительный - все восстановилось))
Это защитная реакция организма, т.к. если желание есть, но оно не реализовывается, от застоя крови страдает женский организм. Поэтому после вы просто перестаете вообще хотеть секса.
да, желание притупляется
а что, женщинам нужен секс, сам по себе ?
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?
чем меньше занимаешься, тем меньше хочешь. Когда лишаешься или лишают сладкого, мучаешься только первые месяцы, если до этого секс был постоянно, а потом привыкаешь к его отсутствию, занимаешься самоудовл-м, и о сексе вообще напрочь забываешь.
Автор, у меня такая же фигня