Гость
Статьи
Нужен совет,а именно …

Нужен совет,а именно хороший "промыв мозга"

Девооооочки,кто-нибудь вбейте мне в голову,что отношения в прошлом и прошлое не вернуть...
Рассказываю ситуацию.Мы встречались с бывшим парнем 9 месяцев...Было всё хорошо и тут в один прекрасный день он заявил,что у него прошли чувства..
Мы сейчас общаемся на протяжении 4-х месяцев,как друзья..Я уже перепробовала всё,чтобы его вернуть,даже вчера у нас состоялся разговор - Он сказал,что не хочет серьёзных отношений,девушка нужна для (интима),сейчас он слишком молод,встретились бы мы с тобой в лет 25 (про меня якобы),сказал,что не смотрит в прошлое,новое всегда интереснее..
Общение терять он не хочет,всячески интересуется моими поклонниками...
Девушки,что делаааать?Желательно,девушки с опытом,ибо это моя первая любовь и первый мужчина...Вчера опять плакала,не могу собраться..Каждый месяц накрывает((

ТуТу
22 ответа
Последний — Перейти

Прекратить с ним всяческое общение. И начать уважать себя. Вы для него запасной аэродром.

ТуТу
Истерика

Сообщение было удалено

Так сложно это сделать(((

Так только сначала кажется, а потом привыкните, появится поклонник, поднимет самооценку. Все хорошо у вас будет! Только без него.

:)
ТуТу

Сообщение было удалено

это сейчас сложно. потом будешь вспоминать и думать, какой была глупой и парилась из-за какого то идиота (проверенно).

Гость

Автор, насколько сложно вам порвать унизительные отношения? Суметь сказать твёрдое НЕТ ему и себе - ваша плата за вашу свободу. Свобода для чего? Для настоящих отношений.

Пока что вы раба своих слабых чувств.

НЕТ, о котором я говорю, куда более сильное чувство. Сможете?

Гость

не берите трубку когда он звонит,не отвечайте на его письма,просто скажите что вам неприятно с ним общаться.Скажите что он вам противен.Оборвите четко и грубо все связи.Он просто как вампир вцепился в вас,зачем вам нужен человек,который вас не уважает?!

тая

нет,ну что делать?она ещё спрашивает!мужик прямо сказал-разлюбил,да не общаться уже с ним ,конечно,поезд ушёл!

Капитан Очевидность

зачем рвать контакты с бывшими? я со своими девушками бывшими дружу, ну не сложилось у нас жить вместе, человек то от этого хуже не стал, вместе то в поход какой пойдем, то съездим куда-либо, потому что все равно есть друзья общии и по-любому пересекаться будем, нет смысла ругаться

гостья

со всеми согласна кроме 8.

Гермиона

у меня так же было... 9 мес вместе были, но он во время встречаний со сной думал о бывшей жене... казЁл... охладел в последние месяцы, витал мыслями где-то далеко от меня, не дарил ничего, ласковых слов не говорил, как-то чувствовала его чуждость что ли... потому и спросила Что случилось? признался что думает о бывшей после того как она ему на д/р смс-ску с поздравлениями прислала видите ли... кароче, в итоге он ушёл к ней, я их ещё в гараже застукала обеих, я так убивалась... я всю жизнь это помнить буду - 2 месяца рыдала каждый день по раз 5, пыталась его вернуть но он типо такой весь распрекрасный и гордый мне отвечал что его любовь принадлежит другой... кароче, я себя поборола и послала их на *** и после этого даже хоть волосы драла на себе но не звонила... забылось потом... он уже женился но не на той жене бывшей а на другой ))))))))))))) подруга грит что хорошо что уберегла я себя от такого "счастИИИя" )))))))) я его отпустила и счастлива )))

Гостья

Совет: резко (если получится еще и грубо - ничего страшного) рвите с ним все отношения. так прямо и говорите, что дружить с ним не хотите, а также встречаться и общаться. несколько дней игнорирования его звонков и сообщений - и ему будет ясно что надо искать для интима другую дуру

Промыв мозга: ты че, с дубу рухнула еще и переживать за него! что за радость - быть подстилкой? если мозгов не хватает понять, что ему от таких как ты дурочек нужен только секс, тогда просто поверь на слово - никаких чувств 9 месяцев назад и в помине не было - была просто обычная разводка на секс!! еще небось и друзьям своим рассказывает как девственницу отымел...

Гость

Гостья 11,

+1,

на самом деле, действо - хоть один раз в жизни послать как следует и очень далеко, благо, великий и могучий позволяет, - мне кажется, нужно совершить каждой женщине, которая однажды разочаровалась в любимом мужчине.

ТуТу
Гостья

Сообщение было удалено

Ваше сообщение самое действенное......СПАСИБО!

Гостья

да всегда пожалуйста! )) обращайтесь - уж с промывом-то мозга поможем )))

ТуТу
Гостья

Сообщение было удалено

Трудно...когда человеку полностью доверилась,а он предал(

Гость

15

"Трудно...когда человеку полностью доверилась,а он предал("

-

взгляните на это как на прививку, пригодится ещё не один раз.

Гость

автор,однизначно рвать с корнем все тношения вообще! вот просто вообще все!

удаляйте уз всеx соц сетей,скайпов и т.д. не отвечайте на звонки и исмски

вполне вероятно будет писать и звонить и чувства собственности,как это так песик который бегал бегать перестал,не поддавайтесь на это не принимайте это за любовь! вы по любому будете в выигрыше! во первыx в его глазаx поднимитесь! и поверьте он оценит это! во вторыx избавиыесь от человека,который вас эгоестично возле себя удерживал лишь для тоог,чтобы себе что-то доказать

все забудется,поверьте! все мы через это проxодили,больно безумно,но все пройдет месяца через два поверьте,привыкнете! а там и новая любовь накроет

он вас не любит,разве вам нбеунизительно возле него торчат; со своими надеждами?

я понимаю он вам лапшички понавешал,чтоб вы не делись никуда,но при этом как бы с вами и честен,очень умнО ,но это типичная мужская позиция! все они так делают,к любви это отношения не имеет,просто ему нравится иметь воздыxательницу возле себя,а если что...так вы всегда под боком...

всопмните про чувство самоуважения! и поверьте он сам вас будет бол;ше ценить после этого...

вы знаете,у меня ест; друг,он своей девушке изменял,а потом та любовница поставила ультиматум,что или он со своей расстается или она уxодит,он пошел к своей мадам и сказал прямо,что ее разлюбил и любит другую,он ждал что в тот момент она его бросит,и был страшно удивлен,когда она это приняла,сказал,что у нее вообще нет городости,был с ней еще 2 месяца и окончательно ушел к той другой девченке

Гость

вы же сами уже сформулировали то, что прошлое в прошлом...это правильно...

бывают конечно и отступления от этих слов. В вашем случае нужно помнить его слова , что он разлюбил, ибо любящих таких слов не говорит.

А про то, чтобы вернуть его, скажу, что даже если вернёте его, в вашем случае большой шанс, что потеряете, только уже сама потеряете. Слова то его помните.Человеку не нужна определённость, ему нужны перемены, запомните это.

Про злобные высказывания про мужчин не верьте. Все люди разные, просто

сначала они любят, а потом НЕТ. Это проще простого, если только понять.

Гость

любящих - любящие

Гость

И мне, и мне промойте мозги...

Общаемся года 3 уже, ежедневно пол дня в инете переписываемся, видимся ежедневно, опять же (по работе), а давеча рачувствалась, и общаясь в сети на чувства намекнула, так он мне гордо так заявил - "я тебя не люблю". Ой я рыдала........ В невидящие его контакт засунула, на смс не ответила.... Как бы продержатья и слабинку не дать...Помогите.

tempest
ТуТу

Сообщение было удалено

ой,автор,только не надо вот этого-предал..блаблабла.. не надо в позицию жертвы вставать. принимайте такие мелочи(а это реально мелочи)просто как жизненный урок. и не обязательно отрицательный.на все можно с двух сторон посмотреть. в любой ситуации, можно чему-то научится..сделать выводы.

Язва

Пока себя не будете уважать, мужчины будут соответствующие. Хотя, может у вас и не получится. Обычно, с внутренним достоинством уже рождаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: