История долгая. Четыре года назад встречалась с парнем, общение было на уровне поцелуев, до секса дело не дошло. Сначала мне было интересно, потом я стала тяготиться этими отношениями, потому что он слишком сильно меня любил (вечные поцелуи, нежности, ревность, а меня это начало раздражать, у меня не было ответных чувств). В итоге я уже просто не могла оставаться с ним наедине... Расстались, я ему сказала, что мне тяжело. С тех пор он все еще меня любит, если верить его словам. Периодически пытается “наладить“ отношения, я не позволяю, мы то общаемся по дружески, то ссоримся, то заново... У него уже были девушки, у меня-любимый мужчина...
А проблема вот в чем. Три дня назад был один концерт... Там была я и подруга. Я выпила совсем мало, зная, что плохо мне не будет, но по какому-то закону подлости меня “унесло“ с очень небольшого количества пива. В итоге с этим парнем целовались, он был счастлив...
Вчера тоже виделись, я сказала, что мне обо всем нужно подумать...
Сейчас вот снова переживаю то же самое... Он очень хороший, но я его не люблю, он меня тяготит своими чувствами. Но уже такое ощущение, что я ему должна... Он нашей общей подруге по секрету рассказал, что должен был подписать контакт и уехать на опасную работу, из-за наших поцелуев остался.
Паршиво, девочки, потому как дала надежду... А теперь снова задумываюсь, пытаюсь найти внутри себя чувства и не нахожу, есть только стыд и вина...
такая вы замороченная
слушайте,живите своей жизнью.Вы никому ничего не должны....
Как я ╚Я╩ тебя понимаю, у меня был случай по пьяному делу сказал одной в шутку, что типа люблю, так потом еле отвязался. все думали, что я в нее безумно влюблен. Согласен, ситуация в которую ты попала сложная, не скажешь же ты ему: " Слушай, чувак, то, что мы тогда целовались с тобой - это все прикол-шутка была, выпила немного " Ведь, не так поймут
я тоже такая же! родители с детства внушали чувство вины что я виновата во всех смертных грехах! вот я с этим и живу
господи. вам нужно меньше думать. накрутила себе хз что, прям вы такая распрекрасная и он вас всю жизнь любить будет. успокойся он тебя рахнуть хочет
Просто он тебе много внимания уделяет, ты и зажралась. Хоть раз показал бы тебе, что ему на тебя, такую фригидную и высокомерную, совершенно наплевать, потому как полным полно красивый, темпераментных и добрых девчат, вот тогда ты бы и завыла - Я его хочууууу
Сообщение было удалено
Никто тебе не виноват, ТЫ с ним живешь, тебя никто силой не заставляет с ним жить, так что нефик всех других виноватыми считать.
Сообщение было удалено
Вот и я то же думаю, он себе поставил цель рано или поздно ее трахнуть, а она внушила себе, что раз целуети обнимает, значит непременно любит гы гы гы
Сообщение было удалено
Не согласен. Для простого траха возьни слишком много. Давно забил бы.
У меня была такая ситуация. Я подпустила этого человека в свое сердце, сейчас мы вместе и я очень счастлива, выхожу за него замуж. И я его люблю хотя раньше не любила, но теперь восхищаюсь и обожаю. А он меня обожает так как никакую женщину никогда не будет любить - уверена.