Гость
Статьи
Расскажите все минусы …

Расскажите все минусы жизни с мужчиной у которого есть дети от первого брака

Я еще не замужем, но двух лет встреч с мужчиной у которого есть ребенок от первого брака мне хватило, чтобы стать нервной истеричкой! Я так любила мужчину, а теперь вся любовь прошла из-за его …

АВТОР
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вандрас

Сколько здесь самочного цинизма!!! "Деньги уходят, рожу его ребенка видеть противно..." Вот только не думайте что мужчины к вашим детям от бывшего будут как то по другому относиться. Некоторые могут лишь прикинуться, что типа "любят его как своего". Но это в 100% случаев враньё. Я одного не пойму-почему вы бабы поднимаете вой и скулёж, когда мужик говорит, что ему не нужны чужие дети, и он их не любит. Начинаете говорить, что если мужчина любит женщину, то он обязан полюбить её выродка от бывшего мужика. А он в своё время просто покайфовал-потрахал её, кончил неосторожно, после чего она забеременела, разжирела как свинья, стала ему не нужна-её бросили. А ведь это ответ нормального мужика. Тот кто тратит силы, время, нервы и деньги, да и вообще свою жизнь на чужую малофью-это просто ишак. Вот вы автор-почему вы не можете полюбить его детей-они же часть его??? "Любишь её-должен полюбить её детей"-ваша любимая бабская фраза. Так вот примените её к себе. Совсем *** ***.

Да, я тоже за, не все мужики сволочи значет вам такие попадаются

Гость
Kristy

Я живу с мужчиной четвёртый год. У него есть дочки и БЖ-манипулятор. И мне всё сложнее становится с каждым днём. Меня приводит в бешенство эта сумашедшая любовь к дочке, и постоянно одни только дети им нужны. А он и рад стараться. Все его разговоры только о том, что дочке надо то-это. Ей почти 15, она научилась наконец-то менять трусы, которые он приедет и постирает. БЖ все обязанности сваливает на него (покупки, собрания в школе и т.д), поскольку занята лишь своей жизнью. У его матери внучка - объект для обожания и живёт внучка в основном с его матерью. Меня вся семья ненавидит, хотя он развёлся задолго до нашей встречи. А мне уже почти 30 и я тоже хочу семью, ребёнка. Он вроде не против, но финансов на второго ребёнка у него не хватает. Только планы на далёкое будущее. А дочка становится всё старше, потребностей всё больше. Да и хитрая стала, только покупки требует. А дочку любит он отчаянно. И в последнее время стало доходить до того, что у нас пустой холодильник и реально кушать нечего. Хотя он неплохо зарабатывает. Денег даёт и матери и бывшей. А как же я? - спрашиваю я его. А он не понимает меня. Считает, что я меркантильная и только деньги требую. Абсурдные ситуации, стыдно даже говорить. В итоге, я просто стала ненавидеть и дочку, и мать его, и бывшую. Ну никак не могу принять его ребёнка. Меня трясёт от всего его семейства. Выворачивает на изнанку. Я запуталась, не понимаю как жить дальше. Очень устала от упрёков в меркантильности и пустых обещаниях будущего. И при всей его любви к своему бабьему царству, он и меня не отпускает. Я раз в год ухожу от него, он меня возвращает. Он никогда от меня не отказывается, но обделяет очень жёстко. И совсем не понимает почему я психую и ухожу, считает это капризами. Я совсем запуталась и не знаю как быть.., а годы мои бегут

Такая же ситуация

Oks
Sagrada

По ходу вы вторая)) Вторая всегда не первая. И когда говорят то, что уши не ласкает, сразу на дыбы))
Обида, нужность и пр . - все в ход идёт...)).

Я все равно повторю))
Если люди живут для себя, гадя другим, особенно детям - это эгоизм, эгоизм несовместим с любовью, отсутствие любви жертвенной - прямая дорога в ад.
Отсюда принцип - не навреди.

Теперь понятно?))

Так много слов в Ваших высказываниях, и все, как раз таки, об эгоизме со стороны женщин.Дети никогда не будут счастливы и долюблены родителями, у которых в семье разлад,полное недопонимание и которые просто терпят друг друга ради детей.

Гость

Рассказываю!!! Если бы мне кто-нибудь в своё время рассказал,1000000000раз бы подумала,но увы((( живу с м уже 5 лет и всё тоже самое,что и было! Хотя лялечке 17 лет!!!! Нужно понимать,что этот ребёнок никогда и никуда не денется!!!!! Запомните!!!! НИКОГДА!!! А потом пойдут и внуки!!! Так что это на всю жизнь!!!! Надо это отчетливо понимать!!! На своём опыте,скажу,что постоянно страдаю от всей этой ситуации и думаю,что наш брак всё же распадётся.!!!! Не советую связывать свою жизнь с мужчиной у которого есть дети и точка!!!!!! Постоянные нервы и стресс вам гарантирован!!!!!

Феня
Kristy

Я живу с мужчиной четвёртый год. У него есть дочки и БЖ-манипулятор. И мне всё сложнее становится с каждым днём. Меня приводит в бешенство эта сумашедшая любовь к дочке, и постоянно одни только дети им нужны. А он и рад стараться. Все его разговоры только о том, что дочке надо то-это. Ей почти 15, она научилась наконец-то менять трусы, которые он приедет и постирает. БЖ все обязанности сваливает на него (покупки, собрания в школе и т.д), поскольку занята лишь своей жизнью. У его матери внучка - объект для обожания и живёт внучка в основном с его матерью. Меня вся семья ненавидит, хотя он развёлся задолго до нашей встречи. А мне уже почти 30 и я тоже хочу семью, ребёнка. Он вроде не против, но финансов на второго ребёнка у него не хватает. Только планы на далёкое будущее. А дочка становится всё старше, потребностей всё больше. Да и хитрая стала, только покупки требует. А дочку любит он отчаянно. И в последнее время стало доходить до того, что у нас пустой холодильник и реально кушать нечего. Хотя он неплохо зарабатывает. Денег даёт и матери и бывшей. А как же я? - спрашиваю я его. А он не понимает меня. Считает, что я меркантильная и только деньги требую. Абсурдные ситуации, стыдно даже говорить. В итоге, я просто стала ненавидеть и дочку, и мать его, и бывшую. Ну никак не могу принять его ребёнка. Меня трясёт от всего его семейства. Выворачивает на изнанку. Я запуталась, не понимаю как жить дальше. Очень устала от упрёков в меркантильности и пустых обещаниях будущего. И при всей его любви к своему бабьему царству, он и меня не отпускает. Я раз в год ухожу от него, он меня возвращает. Он никогда от меня не отказывается, но обделяет очень жёстко. И совсем не понимает почему я психую и ухожу, считает это капризами. Я совсем запуталась и не знаю как быть.., а годы мои бегут

быть очень просто - уходить и НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! Просто не возвращаться, пусть хоть на голове стоит! Если бы Вы себя уважали хоть чуть-чуть, то давно бы ушли насовсем, но, судя по всему, Вам таки своих лет не жалко, раз продолжаете в этом болоте трепыхаться.

Гость
Инна

Как то сумбурно написала, торопилась. Суть в том, что не факт, что если БЖ выйдет второй раз замуж , она не отстанет от первого, даже если у него другая уже семья. И детки все равно будут сводить папу и маму вместе, как бы НЖ к ним не относились. Так что ничего хорошего из за разводов не происходит, страдают все , и бывшие и нынешние и дети.

Нет. Мои родители развелись. Мы с братом не сводили их обратно. Так как уже в возрасте 10 лет понимали, что если взрослые люди приняли решение, значит им так лучше.

Гость
Елена

А вдруг ты не родишь ему ребенка?Может у тебя родятся ***** дети.Имей виду.Сейчас ты проста та с кем он спит.Ты не родила ему детей.Что касается "чужака",всегда ты будешь знать,что у у мужа есть.ребенок.Первый ,а значит его он будет любить больше.И как милая,будешь мирится с этим.Или вали к другому))).Если найдешь ))))

Вы такая мерзкая:) даже не знаете человека, а уже "если найдёшь". Нет, сейчас она наверняка та, с кем он не просто спит:)
А может у тебя родятся ***дети? Откуда ненависти столько, мадам?

Оксана
Инна

Как то сумбурно написала, торопилась. Суть в том, что не факт, что если БЖ выйдет второй раз замуж , она не отстанет от первого, даже если у него другая уже семья. И детки все равно будут сводить папу и маму вместе, как бы НЖ к ним не относились. Так что ничего хорошего из за разводов не происходит, страдают все , и бывшие и нынешние и дети.

Инна,полностью согласна с вами!
Моим отношениям 2,5 года.
У мужа 2 детей от первого брака и БЖ-с..ука.Хоть и устроилась у нее уже жизнь и ребенок в новом браке.
На нас это отражается с первых дней и стократно.
Там алименты, оплата кредитов, проведение отпусков, праздников и досуга.
С нашей стороны время что остаётся, а это крохи и финансы- от 70 тыс только 16 с его стороны. Живем на мой доход большей степени.
Так ещё с нашей стороны траты на обеспечение ребенка в досугах,отпусках и праздниках полностью.
Своих детей нет,наверное уже и непредвидеться в ближайшем будущем!
Ужасно!!!

Maris

Вот и меня угораздило. Мужчине 48 лет. Хочет детей, 3 года в разводе, сыну 21, дочери 17. Открыто говорит, что дети на первом месте. Я непонятно на каком по факту. я и дочка моя (мне 40, дочке почти 4).

Встречаемся полтора года. Думаю, пора заканчивать это. Я упакована вполне, свое жилье, доход и т.д. Полагаю, он вечно будет скакать обслуживая своих великовозрастных детей а я, видимо, буду читать его сводки с полей. Устала. Печально. Такая любовь была.

Златовласка

"Я не скажу, что ты плохой, быть может, я сама такая, но не хочу я быть второй, и даже первой, если есть вторая"
У меня такая ситуация. Встретила мужчину, полюбила его, он в разводе, есть ребенок дошкольник. Бж как узнала или почувствовала - сразу же подтянула к себе.... манипулирую ребенком. Раз ребенок, то вся энергия на ту семью, а я его должна принимать всецело. Он тоже ждет, когда она повернется "передом", там же ребенок и нужно жить семьей.
Послать бы эту счастливую сесемейку куда- подальше... так не могу, люблю этого мужчину.
Бж сама не живет (не дает) и другим не дает. Получается все ей прислуживают....
Так что здесь нужно точно обозначить границы и понять, что отец и муж - разные ипостасии.
Есть мужики.... общаются с детьми, уже без бж. Но иногда и в правду бесит, когда он их то в аэропорт отвезет, то еще куда. Со мной просто общается и с той не живет. Она его не принимает... но он, видимо, надеется... ребенок же там, растить нужно....

Натали

Тут проблема не в детях от 1 брака, а в бж. Детям тоже отец нужен. Есть бабы, которые пустоту заполняют бывшими... подтягивают их и "дружат" с ними. Сама сначала выставила мужа, а потом решила, как в мультике " такая корова нужна самой".А ты либо смириться должна, либо разорвать отношения.
Хотя знаю мужчин... живут в 3 браке, своих растят, чужих и совместных и всем помогают )))

Натали
Гость

Для меня лично это плюс, так как у меня у самой есть ребенок от 1ого брака и мне легко понять ситуацию с его стороны и со стороны его бывшей. Я наоборот его подталкиваю к тому, чтобы больше общался с ребенком и с его бывшей общий язык нашла. Но мне наверное проще, он на бывшей не был женат, любви там особой с его стороны не было, ребенок не был запланирован (им во всяком случае), я всегда оставалась для него на 1ом месте еще до нее и стала его первой женой. Мне кажется все проблемы возникаюто от ревности новых жен, от того, что они себя чувствуют недолюбленными и обделенными, а это уже зависит от конктретных отношений. Для меня лично сын мужа никогда не был конкурентом, я отношусь к ниму как очень близкому родственнику - может не как к собсевенному сыну, но как к племяннику например.

Вот ведь как выворачиваются... и ребенок был не запланирован...и любви там не было.... это он вам так сказал? Ой, мужики... одной лапшу, другой навесят... заврались . Как ужи на сковородке )))

Гость
Гость

Та же ситуация. Жаль , что сразу недооценила ситуацию. Даже не начинала бы отношения.

Я вышла замуж за человека ,у которого сын от первого брака ,бывшая жена уже давно вышла замуж ,родила ребёнка !!На мои вопросы общаешься ли ты с сыном :редко ,потому что жена не разрешает ,она типо истеричка !!!я этому даже радовалась ,пока мы не расстались и вот уже две недели он не видит нашего ребёнка ,хотя я не запрещаю и даже денег не даёт !!!ему все равно как мы и на что живём !!!!!!то есть я поняла что ему дети нафиг не нужны !!!!и сын был не нужен !!!так что девочки радуйтесь если ваш муж общается с детьми от бывшей жены !!!!это настоящий отец !!!а я радовалась как дура что он не общается алиментов не платит !!!!а теперь сама в такой же ситуации !!!это очень больно и обидно

Гость

Вот что меня удивляет, как мужчину, после прочтения таких вот опусов. Так это то, что потом все эти *** несутся к другому мужику и пытаются всучить ему чужих детей на воспитание. И при этом считают это нормальным, да ещё и приговаривают - "если любит меня, то должен любить моих детей". И искренне верят в этот бред!
Я вам ответственно заявляю. Мужчина к чужим детям относится ещё хуже. И согласился он взять женщину с детьми только лишь потому, что других вариантов не нашёл, а *** сама лезет.
В большинстве случаев *** вымещают свою месть БМ с помощью детей, не дают видеться с ними, настраивают детей против БМ. А это значит, что новая жена их даже видеть не будет. Либо мужчина будет раз в неделю уходить на несколько часов и всё! А мужчине приходится круглосуточно жить с детьми ***, да ещё и до самой старости. Ведь они и до 30- лет потенциально могут жить с родителями. Мужчине придётся каждый день делить с чужими детьми кухню, ванную, туалет. Придётся работать и содержать чужих детей, возить их на отдых вместе с *** (не будет же он делить холодильник и отдельно путёвки покупать). Придётся выделить треть своей квартиры чужим детям, вместо того, чтобы сделать там себе спальню или кабинет. Смотреть, как жена подтирает сопли чужим детям и носится с их капризами. Оно ему надо? А если чужой мальчик, который через пяток лет вырастет и будет заваливаться домой пьяным? А если "дочка", которая в 15 лет принесёт к нему в дом ещё и чужого "внука"? И никуда от них не денешься.
Поэтому, я вас умоляю, все кто рассуждает о плохой жизни с мужчиной, у которого есть дети от первого брака, не надо потом орать везде, что посторонний мужчина "должен" любить чужих детей у ***.
Мужчин, которые искренне полюбят чужих детей 1 из миллиона, и то, при определённых обстоятельствах. Все нормальные мужчины максимум будут относиться с терпением к чужим детям, и то - скрепя сердцем. И приходится терпеть всё это только лишь потому, что ликвидные женщины по разным причинам этому мужчине недоступны.

Гость
Гость

Рассказываю!!! Если бы мне кто-нибудь в своё время рассказал,1000000000раз бы подумала,но увы((( живу с м уже 5 лет и всё тоже самое,что и было! Хотя лялечке 17 лет!!!! Нужно понимать,что этот ребёнок никогда и никуда не денется!!!!! Запомните!!!! НИКОГДА!!! А потом пойдут и внуки!!! Так что это на всю жизнь!!!! Надо это отчетливо понимать!!! На своём опыте,скажу,что постоянно страдаю от всей этой ситуации и думаю,что наш брак всё же распадётся.!!!! Не советую связывать свою жизнь с мужчиной у которого есть дети и точка!!!!!! Постоянные нервы и стресс вам гарантирован!!!!!

Согласна с автором, каждое слово истина, кто хочет быть счастливым, не верьте в любовь, что она всё победит, нет, это неправда!!!! Жизнь одна, если у вас всё хорошо, не связывайте свою судьбу с мужчиной, у которого есть дитё, это каждый день в душе терпение, страдание, вы всю жизнь будете, как в тени!!!!!

Гость

Вам блин повезло, что он вас представил своему сыну как новую жену, а мой прячет меня от бывшей и от их ребенка, будто ограждает. И держит свою личную жизнь в тайне от них. Это больше всего бесит. Лучше бы его ребенок приходил к нам ночевать и в гости. Так что, каждому свое. Я ничего не имею против детей, но мне неприятно такое отношение.

Дмитрий
Zolotaya

Если Вам нужен полноценный муж и отец Вашим детям, то не надо, чтобы он общался с бывшей семьёй. Алименты поделите и сильно не будет бить по карману. Ну а если Вы непротив делить время, деньги, любовь с другой семьёй, то можете смело выходить замуж за того, кто общается с БЖ и её детьми. Так и будете - всегда вторая, и дети Ваши тоже - всегда вторые. Смотрите внимательно уже сейчас. Если слишком много внимания уделяет бывшей семье, есть опасность, что Ваша семейная жизнь всё время будет страдать. Стоит ли начинать. Таких мужчин вего 10 %. Остальные уходят из семей. создают новые семьи и всю жизнь с ними живут. Не вспоминая что там было когда-то. Вот с ними можно жить.

Да,забивают х.й на прошлые семьи и на тебя в итоге забьют...Вот с такими заводить можно,да...

Дмитрий
Гость

Пол года назад я познакомилась с парнем. У него от первого брака дочь. Бывшая жена уже вышла замуж, нереально счастлива, ребенок на втором плане. А вот для него ребенок это всё! С девочкой он проводит 80% свободного времени. Заменяет ей и маму и папу. А на меня времени практически нет...ну или когда бывшая жена забирает ребенка. Я понимаю, что он очень порядочный и любящий папа, такого редко встретишь, но а как же я? Вообщем мы общаемся очень редко. И в этой ситуации конечно минусов много! Видимо не мой это человек!

Да,найди себе зека,с ним весело и поговорить есть о чем...Да и без детей,все внимание тебе...Нафига тебе нормальный семьянин...Овца ты...

Гость...
Гость

Да это все отношения без будущего, не вложиться не во что , да и деньги уходят на предыдущую семью, А. Потом эти мужики стареют синтементальны становяться ,что сыночку корзиночку или дочку не выростели и давай им все имущество отписывать во искуплении чувства вины ((( . Сколько таких случаев мне Риэлтор знакомый рассказывали,как бабы потом на улице остаются ни с чем

Нет ***,тебе оставит хату..

Гость...
Гость

Ой что-то моего не тянит не надо в уши ссать,нормальный мужик оставит и бабу и ребенка и не мотаться к ним платит алименты и все раз в месяц ,а безхрибетные и бегают по предыдущим семьям , я быстро разрулила это общение ,или наша семья или его Кукушонок недаделаннвый и вабрал он меня ,а не предыдущую зазнобушку , и с холодильником и бабками все в порядке !!!! Заруби ты себе на носу кто везёт на том и едут !!!! И не чего тут по ушам ссать пол страны мужиков се...бались нормальных и не бегают по предыдущим бабам )))) а бегает по деткам бесхребетное Ч..М..
О, с которым и делать в жизни не чего ))))

Лошара твой мужинек,детей на хавчик
и *** променял...Ну видно тебе под стать...

Гость...
Гость

Согласна с автором, каждое слово истина, кто хочет быть счастливым, не верьте в любовь, что она всё победит, нет, это неправда!!!! Жизнь одна, если у вас всё хорошо, не связывайте свою судьбу с мужчиной, у которого есть дитё, это каждый день в душе терпение, страдание, вы всю жизнь будете, как в тени!!!!!

На мужском форуме пишут то же самое про ***..Так давайте просто встречаться и трахаться...

Гость
sashasever86

И как вы справились с ситуацией?? У меня антологичная история, только детей двое, наша личная жизнь начала лететь в тар тарары((

А как вы справились со своей личной жизнью?
Я встретила мужчину с 3я детьми, причём один из них сын БЖ от первого брака...

Гость
Вандрас

Сколько здесь самочного цинизма!!! "Деньги уходят, рожу его ребенка видеть противно..." Вот только не думайте что мужчины к вашим детям от бывшего будут как то по другому относиться. Некоторые могут лишь прикинуться, что типа "любят его как своего". Но это в 100% случаев враньё. Я одного не пойму-почему вы бабы поднимаете вой и скулёж, когда мужик говорит, что ему не нужны чужие дети, и он их не любит. Начинаете говорить, что если мужчина любит женщину, то он обязан полюбить её выродка от бывшего мужика. А он в своё время просто покайфовал-потрахал её, кончил неосторожно, после чего она забеременела, разжирела как свинья, стала ему не нужна-её бросили. А ведь это ответ нормального мужика. Тот кто тратит силы, время, нервы и деньги, да и вообще свою жизнь на чужую малофью-это просто ишак. Вот вы автор-почему вы не можете полюбить его детей-они же часть его??? "Любишь её-должен полюбить её детей"-ваша любимая бабская фраза. Так вот примените её к себе. Совсем *** ***.

Я с вами согласна.

Гость
Kristy

У меня так же, и я могу сказать что надо уходить.

Гость
Sagrada

А почему ситуация рассматривается только через призму новой жены?
Сами посудите. Вот женщина, одна или с ребенком/детьми, начинает совместную жизнь с мужчиной с детьми от прошлых отношений. Она:
1. Точно "ворует" мужчину у ребенка, и морально, и материально.
2. В лучшем случае материальные потери она компенсирует (бывают порядочные женщины), но морально на 100% мужчина отцом не останется.
А кто вы такие, чтобы нагло воровать? Устраивать свой орган за счёт жизни другого человека, тем более маленького? Ввергать ребенка в ужасы двойной жизни? Калечить сознание, психику, образ жизни и мысли ребенка? Для ребенка ж нормой будет потом, что вот так, нараскорячку можно жить.
Пишут конченные эгоистки. Себя пристраивают, и не гнушаются касаться чужой жизни и отщипывать от нее куски)) Да пусть даже это жизнь стремная или в разводе. Вы кто такие?
Почему не делаете всё возможное, чтобы мужчина вернулся в семью со своим ребенком и матерью ребенка? Даже если мужик якобы к БЖ не хочет, даже если БЖ сама выгнала или замужем, но ребенка мужик любит? Есть такие две вещи, аксиоматичные: а) любовь к детям измеряется одним - прожитой жизнью, как бы хреново папаше /мамаше в этой жизни не было, б) нет ничего,чего нельзя простить, нет ничего, чего нельзя исправить. А тут Вы. Пришли. Любовь)) Или собственное устройство)) Лишь бы я, любимая, была счастлива ))) Одним словом, конченные.

А что же вы тогда сбегаете от мужчин и детей забираете? Деньги с них тянет, с детьми видеть запрещает? О чем, тогда вы, первые жены, думаете - как получше устроить свой орган, потому что с БМ устраивать его надоело? Да вы сами, в первую очередь, думаете о себе, прикрываясь интересами ребёнка.. И что в итоге? Вернулась бы обратно, да орган БМ уже занят... Вот и спекулируете чувствами, как вы пишите, ребёнка и БМ.. Лишь бы свое самолюбие потешить...

Гость

Привет,у нас у мужа дочь 10 лет у нас своих общих двое детей живём в Европе здесь он обязан брать к себе домой т.е к нам ребенка раз в две недели на выходные ,и каникулы закон такой! Так что радуйтесь если ваш сильно не тащит к вам домой ребенка ,я так поставила что мы берём его ребенка только на воскресенье через воскресенье получается и никаких каникул так лучше для всех

Катя

Прочла комментарии и сделала вывод, что я неговняный человек. Мне всё равно сколько у мужчины браков и детей, я по сути своей люблю их, по образованию детский психолог. Если я выбрала мужчину и он принял решение о новой семье, честное слово мне даже радостно, что вокруг меня много прекрасных детей. Все заняты, все при деле. А вот вопрос о БЖ на самом деле не прост, тем более, когда женщина бросает мужчину и он остается с некоторым комплексом и любил эту женщину. Здесь вопрос о безусловной любви о доверии, всё очень тонко.

Гость

У моего супруга трое детей от первого брака. У меня один ребенок от первого брака. Но психологически живется не очень. Живем 13 лет вместе. И его дети уже довольно взрослые, старшей дочери и сыну уже 27-28, младшей 20. Но финансово они до сих пор зависимы от своего отца. Отношение потребительское, отдачи никакой. Даже подарок на день рождение своему отцу никогда не дарили за все эти годы. А как деньги им нужны или какая еще помощь так сразу папачка-папуля. У меня за все эти годы нервы не к черту стали. И терпение тоже кончается. Подумываю в свои 41 год уйти от него и начать жизнь заново. Дом у меня есть свой от родителей достался, сын мой через два месяца вернется с армии вот и подумываю, а не послать бы все и вернуться в отчий дом и зажить наконец-то своей жизнью. Своей семьей, а не терять время в этой. Ведь 13 лет пролетели, а результат только потрепанные нервы и потраченные молодые годы...

Гость
Вандрас

Прикольно, конечно Дзен выдал в рекомендацию данную статью. Коментатор сразу видно, что мужчина. Красавец. Живем с дочерью вдвоем уже четвёртый год, на следующий год в школу, но не суть. Так вот за четыре года жизни с дочерью вдвоём, я понял только одну вещь, что искренней и честней со мной и с нами, не была не одна женщина с которой я встречался. При этом я никогда не скрывал наличие ребёнка, с дочкой есть и фотографии в соц.сетях, за это время у меня был только один вопрос:"Зная, что у мужчины есть ребёнок, для чего Вы идёте дальше?". Странные, причём действительно, почему мужчина должен безукоризненно принимать женщину с ребёнком? Странно:)) Хотя я понял одно, живя в статусе отца одиночки окружаешь себя только надёжными и честными людьми и изделиями, и по этому уже не хочется жить с кем то ещё, одноразовый секс-это да, но совместная жизнь-нет. Не хочется лжи и фальши.

Хотя всё же в семье нас не двое, а трое)) Надёжнее, искренней и честней любой женщины Mitsubishi Pajero;))

Гость
Вероника

Встречаюсь 2 года с мужчиной, у которого сын от БЖ. Ужасно. Даже тему создавала тут про это. БЖ манипуляторша, по любому поводу, прикрываясь сыном, тянет деньги, требует помощи, то одно сделать по дому, то другое. Денег никогда нет у него, никуда не ходим, всё на сына. Я на деньги даже не претендую, понимаю, что ребёнок, но у МЧ на меня не только денег, но и времени тоже нет! При любой возможности- мчится к сыну, а когда сам не мчится- БЖ его вызванивает. Попыталась как-то намекнуть, что мне это не нравится- чуть не до разрыва, скандал, "как ты можешь, ЭТО МОЙ СЫН, он ВСЕГДА будет на первом месте!!!"

С одной стороны- сплошные минусы, а с другой- а где найти мужика со сплошными полюсами?(((

У меня сейчас такая же ситуация. Я с ума схожу из за этого

Янка

Да нет никаких минусов. У меня вот одни плюсы. Мне ничем не мешает сын мужа от первого брака. Он к нам приходит очень часто и ночует часто.Вообще ни каких проблем не вижу. Ну тут еще конечно важно где вы живете. Если в однушке, то конечно ребенок будет стеснять вас и вас это будет бесить, но если комнат много, то и проблем никаких .нет. Мы вот выделили ребенку мужа одну комнату, он в основном там и тусуется, и никак нам не мешает. Ну общаемся конечно, когда время есть, бывает ездим куда- нибудь и т.д. (ребенок уже не малыш, ему 12 ).Не понимаю тех кто ноет что ребенок мужа надоел, мешает, ненужен.Зачем тогда вы изначально начинали отношения с детным мужиком, вы что думали он бросит своего ребенка?

Гость
anna_75

Плюсов практически нет. Минусы большие и их много. Алименты. Постоянно-периодическое нашествие его детей. Нервотрепка с каникулами - БЖ довольно часто практикуют отправку на летние каникулы детей к папе, а сами ... ну кто во что горазд. Потом платное обучение в ВУЗе, например, некоторые особо озабоченные папаши тоже оплачивают. Ну это в зависимости от того как там уж как у них отношения складываются с БЖ и детьми. Обычно БЖ и дети хорошо понимают, что их материальное благополучие зависит от ширины улыбки, и поэтому как только от папы требуется материальная помощь сверх алиментов - начинаются звонки "Папочка, мы тебя любим" и т.д.

Если дети были прописаны в квартире отца и участвовали в приватизации жилья - готовьтесь к проблемам еще и здесь. Придется всю жизнь делиться и учитывать наличие детей от первого брака. Это ладно, если БЖ не истеричка, не шантажистка и благополучно и счастливо снова вышла замуж. А вот если у нее после развода не складывается личная жизнь - кто знает, может она решит, что у нее есть шансы "начать все сначала" "у нас ведь дети" - вариантов множество, результат один - перманентный вынос мозга вам и вашему мужу.

Это я все рассказываю, исходя из личного опыта. У мужа 20 летняя дочь и БЖ с неустроенной личной жизнью. Нахлебались от нее по уши.

вы ещё забыли вариант если женщина снова вышла замуж за недомужика, и именно том мужик печётся а сколько мой муж платит туда алиментов, а вот он должен то, то и то... Фу.....

Гость

Не думала никогда, что столкнусь с таким, но влюбилась сама в мужчину с ребенком от первого брака, в отношениях полгода, вместе не живем. Как мужчина он поначалу пооявил себя очень хорошо - заботливый, искренний, денег на развлечения и подарки не жалеет. Дочь свою он очень любит и меня это даже радовало, вроде как хороший мужик попался, ответственный. Время успевал при этом на все выделять и на ребенка, и на меня, и на работу. Зимой на лыжах катались, кино, рестораны. А сейчас мы видимся только вечерами несколько раз в неделю. Соответственно наше времяпровождение свелось к прогулке возле дома, телевизору и сексу. Все дело в том, что его жена стала вдруг резко пихать ему ребенка и в будни, и в выходные, тогда как раньше особо не дааала ему с ней видеться и постоянно манипулировала дочерью. Записала ребенка к логопеду и теперь мой мужчина их к нему возит, а потом, что меня больше всего раздражает, идет с ними гулять. Планы стал ломать, чего раньше не было. Мне очень обидно, чувствую, что я просто развлечение для свободного времени, для секса,а жизнь у него там. Вывела его на разговор, он сказал, что я неправильно все думаю, что он хорошо ко мне относится, и что дальше времени будет больше. Что он не может жене бывшей отказать, так как логопед на другом конце города. Я все понимаю, понимаю, что о детях коль они родились надо заботиться. Но считаю так, что уж если мужчина вступил в отношения, то будь добр как-то распределять свое время, проявлять уважение по отношению к своей половине. Ну или завяжи член в узел, и сиди, воспитывай ребенка, а тем более не морочь голову свободной женщине без хвостов. Короче вывод такой: в отношениях с б/у мужчиной, даже если лна производят впечатление адекватных, одни минусы: бывшая жена, которая лезет, отсутствие времени и внимания к вам. Ничего хорошего, одни нервы. А это надо? Жизнь одна и запасной не будет, пока он будет играть в хорошего папу, вы будете сидеть одна, как будто у вас и нет мужчины.

Гость

Я замужем за таким уже 3 года, его дочь от первого брака живёт с нами, он сам забрал её от БЖ, по началу было всё классно, а когда совсестный ребёнок появился у нас, я стала меньше времени его дочери уделять и началось, вечные обвинения и упрёки, теперь я виновата что он не может норм жить и сутками рабоиать, так как приходится со своей дочерью быть самому, в итоге его родня из-за этого на меня обозлилась и мою дочь они тупо не замечаю, любят только дочь от БЖ.

Гость

Меня зовут Аксана. Моя история тоже не сладкая. Второй брак. От первого у меня дочь, ей 24 года. У мужа тоже второй, дочке 15. У нас с его дочерью все попроще. Его БЖ с ней общаться категорически не даёт. Девочку инвалида мучает. Издеваеться. Красит и одевает как гулящую девку. БЖ 3-4 раза в год с нами судиться, постоянно пытаясь что то урвать. Девчонка к нам сбегает, а потом с истерикой ее увозят. БЖ вышла замуж, родила второго здорового, теперь дочка как прислуга в доме. Мне всегда его было жалко. Он вроде мучался от того что ее не видет, но как оказалось это ложь. Последние 6 лет мне он и его родственники выносили мозг про совместного ребенка. Я очень переживала что не могу родить. Проблемы после армии. И вот пройдя огонь и воду у меня появился шанс стать матерью. Я потратила кучу денег и времени на то чтоб родить. Я и сама мечтаю о этом ребенке. Сегодня 18 мая и наконец я готовлюсь к операции. Пойду за направлением, а 19 операция. И будет чудо, но то что я услышала от мужа был шок. Он сказал что ему ребенок не нужен. Матом писать не буду, но у меня вопрос. Какого хрена столько лет мозг выносить. Я решила что моя мечта исполниться и я стану снова мамой. И не важно буду ли я одна или с ним. Я вполне состоялась и могу о семье позаботиться. Дочь наноги подняла. А по поводу детей и вообще отношений. Все зависит от мужа. Им просто не хватает внимания и они хотят чтоб за них бились. Я не буду этого делать. И всем советую. Уважайте себя. Это ваша семья и в ней должны быть рамки, а не вынос мозга. Жизнь она одна и слишком короткая чтоб тратить ее на унижение. Второй жизни не будет и вам решать как ее прожить и с кем.

Гость
Оксана

Инна,полностью согласна с вами!
Моим отношениям 2,5 года.
У мужа 2 детей от первого брака и БЖ-с..ука.Хоть и устроилась у нее уже жизнь и ребенок в новом браке.
На нас это отражается с первых дней и стократно.
Там алименты, оплата кредитов, проведение отпусков, праздников и досуга.
С нашей стороны время что остаётся, а это крохи и финансы- от 70 тыс только 16 с его стороны. Живем на мой доход большей степени.
Так ещё с нашей стороны траты на обеспечение ребенка в досугах,отпусках и праздниках полностью.
Своих детей нет,наверное уже и непредвидеться в ближайшем будущем!
Ужасно!!!

Если детей нет то валите! Я бы сейчас с удовольствием сделала но беременная

Гость
Гость

У меня так же, и я могу сказать что надо уходить.

Аналогично как и у меня, только свекровь как подбухнет ещё может сказать как не хотела чтоб они разводились, а я сижу и не знаю как реагировать, меня тоже там все ненавидят хотя улыбаются в глаза, ушла бы с удовольствием но жду ребёнка, посмотрю после рождения малышки если так все и будет то свалю

Гость
Zolotaya

Если Вам нужен полноценный муж и отец Вашим детям, то не надо, чтобы он общался с бывшей семьёй. Алименты поделите и сильно не будет бить по карману. Ну а если Вы непротив делить время, деньги, любовь с другой семьёй, то можете смело выходить замуж за того, кто общается с БЖ и её детьми. Так и будете - всегда вторая, и дети Ваши тоже - всегда вторые. Смотрите внимательно уже сейчас. Если слишком много внимания уделяет бывшей семье, есть опасность, что Ваша семейная жизнь всё время будет страдать. Стоит ли начинать. Таких мужчин вего 10 %. Остальные уходят из семей. создают новые семьи и всю жизнь с ними живут. Не вспоминая что там было когда-то. Вот с ними можно жить.

Лучше прекратите общение с таким мужиков. Будет вечно говорить что первую семью не бросал, а лишь начал новую жизнь с вами. Ещё и этим детям от первого брака все даст. А вашему общему ничего.потому что те ненасытные рты. Помимо алиментов унесёт туда подарки от себя. А это значит оторвет от вашего бюджета ещё денежки на бывших детей. И не надо тут говорить бывших не бывает. Ещё как бывает. Раз разаодился забудь раз и навсегда дорогу туда. Или не надо было разводится.

Гость
Гость

Для меня лично это плюс, так как у меня у самой есть ребенок от 1ого брака и мне легко понять ситуацию с его стороны и со стороны его бывшей. Я наоборот его подталкиваю к тому, чтобы больше общался с ребенком и с его бывшей общий язык нашла. Но мне наверное проще, он на бывшей не был женат, любви там особой с его стороны не было, ребенок не был запланирован (им во всяком случае), я всегда оставалась для него на 1ом месте еще до нее и стала его первой женой. Мне кажется все проблемы возникаюто от ревности новых жен, от того, что они себя чувствуют недолюбленными и обделенными, а это уже зависит от конктретных отношений. Для меня лично сын мужа никогда не был конкурентом, я отношусь к ниму как очень близкому родственнику - может не как к собсевенному сыну, но как к племяннику например.

Проблемы возникают тогда конда на детей от такой нелюбимой жены платит алименты, плюс оставляет в своём жилье и прописывает их там и вдобавок носит доп подаоки этим детям. А ребёнку от любимой женщины он не дает ничего.

Гость
Maris

Вот и меня угораздило. Мужчине 48 лет. Хочет детей, 3 года в разводе, сыну 21, дочери 17. Открыто говорит, что дети на первом месте. Я непонятно на каком по факту. я и дочка моя (мне 40, дочке почти 4).

Встречаемся полтора года. Думаю, пора заканчивать это. Я упакована вполне, свое жилье, доход и т.д. Полагаю, он вечно будет скакать обслуживая своих великовозрастных детей а я, видимо, буду читать его сводки с полей. Устала. Печально. Такая любовь была.

У меня ровно такая же ситуация, и возраст и взрослые его дети! Думала, что я одна такая, ан нет! Тоже развожусь:(

Гость
Sagrada

А почему ситуация рассматривается только через призму новой жены?
Сами посудите. Вот женщина, одна или с ребенком/детьми, начинает совместную жизнь с мужчиной с детьми от прошлых отношений. Она:
1. Точно "ворует" мужчину у ребенка, и морально, и материально.
2. В лучшем случае материальные потери она компенсирует (бывают порядочные женщины), но морально на 100% мужчина отцом не останется.
А кто вы такие, чтобы нагло воровать? Устраивать свой орган за счёт жизни другого человека, тем более маленького? Ввергать ребенка в ужасы двойной жизни? Калечить сознание, психику, образ жизни и мысли ребенка? Для ребенка ж нормой будет потом, что вот так, нараскорячку можно жить.
Пишут конченные эгоистки. Себя пристраивают, и не гнушаются касаться чужой жизни и отщипывать от нее куски)) Да пусть даже это жизнь стремная или в разводе. Вы кто такие?
Почему не делаете всё возможное, чтобы мужчина вернулся в семью со своим ребенком и матерью ребенка? Даже если мужик якобы к БЖ не хочет, даже если БЖ сама выгнала или замужем, но ребенка мужик любит? Есть такие две вещи, аксиоматичные: а) любовь к детям измеряется одним - прожитой жизнью, как бы хреново папаше /мамаше в этой жизни не было, б) нет ничего,чего нельзя простить, нет ничего, чего нельзя исправить. А тут Вы. Пришли. Любовь)) Или собственное устройство)) Лишь бы я, любимая, была счастлива ))) Одним словом, конченные.

Все правильно бабы делают, тратить свое время на чужих ***, это женщины знающие свою цену, не обязана она слышать нытье о его ***, на хрен такие мужики? Проблемные, нудные, страшные, импотенты ноющие, потому что БЖ разбила сердце, бабы уходят только от дефиктивных, ни рыба не мясо, не домужик, на х мужиков с детьми.

Гость
Гость

Вот что меня удивляет, как мужчину, после прочтения таких вот опусов. Так это то, что потом все эти *** несутся к другому мужику и пытаются всучить ему чужих детей на воспитание. И при этом считают это нормальным, да ещё и приговаривают - "если любит меня, то должен любить моих детей". И искренне верят в этот бред!
Я вам ответственно заявляю. Мужчина к чужим детям относится ещё хуже. И согласился он взять женщину с детьми только лишь потому, что других вариантов не нашёл, а *** сама лезет.
В большинстве случаев *** вымещают свою месть БМ с помощью детей, не дают видеться с ними, настраивают детей против БМ. А это значит, что новая жена их даже видеть не будет. Либо мужчина будет раз в неделю уходить на несколько часов и всё! А мужчине приходится круглосуточно жить с детьми ***, да ещё и до самой старости. Ведь они и до 30- лет потенциально могут жить с родителями. Мужчине придётся каждый день делить с чужими детьми кухню, ванную, туалет. Придётся работать и содержать чужих детей, возить их на отдых вместе с *** (не будет же он делить холодильник и отдельно путёвки покупать). Придётся выделить треть своей квартиры чужим детям, вместо того, чтобы сделать там себе спальню или кабинет. Смотреть, как жена подтирает сопли чужим детям и носится с их капризами. Оно ему надо? А если чужой мальчик, который через пяток лет вырастет и будет заваливаться домой пьяным? А если "дочка", которая в 15 лет принесёт к нему в дом ещё и чужого "внука"? И никуда от них не денешься.
Поэтому, я вас умоляю, все кто рассуждает о плохой жизни с мужчиной, у которого есть дети от первого брака, не надо потом орать везде, что посторонний мужчина "должен" любить чужих детей у ***.
Мужчин, которые искренне полюбят чужих детей 1 из миллиона, и то, при определённых обстоятельствах. Все нормальные мужчины максимум будут относиться с терпением к чужим детям, и то - скрепя сердцем. И приходится терпеть всё это только лишь потому, что ликвидные женщины по разным причинам этому мужчине недоступны.

Тут речь не о мужиках, о женщинах,которые не хотят чужих *** и правильно делают

Гость
Гость

Не доступны потому что он алень и с прицепом

Гость
Гость

Вам блин повезло, что он вас представил своему сыну как новую жену, а мой прячет меня от бывшей и от их ребенка, будто ограждает. И держит свою личную жизнь в тайне от них. Это больше всего бесит. Лучше бы его ребенок приходил к нам ночевать и в гости. Так что, каждому свое. Я ничего не имею против детей, но мне неприятно такое отношение.

Скорее всего, он планирует вернуться, когда бывшая злиться перестанет. Но уж точно не горюйте, что не берет к себе или на ваш совместный отдых,потому что рискуете получить упрёки за не достаточное заискивание и не слишком низкие поклоны его чаду. Будете там как прислуги, а они отдыхают. Тут как в анекдоте " а чего тут думать, сматываться надо!"

Гость
Гость

Ни каких у нас минусов.

Он с детьми не общается.

И с Бж тоже.

Он у Вас настоящий козел! Мужчины, которые оставляют и потом забывают своих детей, моральные уроды. Он и с вами и вашим общим ребенком когда-то так тоже может поступить, и потом не удивляйтесь, а почему это произошло со мной.

Гость

Девушки, милые, если у вас нет детей, не связывайтесь с детным мужиком, вы всегда будете в тени и бросите свою жизнь на обслуживание интересов его детей и может даже БЖ. И даже если родится общий ребенок, он тоже будет обделен и на втором месте, потому что у таких мужиков комплекс перед детьми от первого брака. Всем добра :)

Гость
Антибабщик

Да, девочки вы правы! Одни минусы! Прошлая семья уменьшает количество ресурсов временных, материальных и финансовых, доступных к вашему распоржению.

Уходиотнегоонтебянедостоин! ))))

Согласен на 100%Точно так-же как и не стоит брать женщину с прицепом, зачем этот гемморой?

Гость
гостья

все верно, плюс к этому еще и комплекс вины

Ну уж комплекаа вины нет. Не моя вина, что семью не сохранили

Гость
Вероника

Встречаюсь 2 года с мужчиной, у которого сын от БЖ. Ужасно. Даже тему создавала тут про это. БЖ манипуляторша, по любому поводу, прикрываясь сыном, тянет деньги, требует помощи, то одно сделать по дому, то другое. Денег никогда нет у него, никуда не ходим, всё на сына. Я на деньги даже не претендую, понимаю, что ребёнок, но у МЧ на меня не только денег, но и времени тоже нет! При любой возможности- мчится к сыну, а когда сам не мчится- БЖ его вызванивает. Попыталась как-то намекнуть, что мне это не нравится- чуть не до разрыва, скандал, "как ты можешь, ЭТО МОЙ СЫН, он ВСЕГДА будет на первом месте!!!"

С одной стороны- сплошные минусы, а с другой- а где найти мужика со сплошными полюсами?(((

Дети не могут быть на первом месте. Даже в целой семье. Ребенок должен понимать, что он не центр вселенной и у родителей есть своя жизнь, в которую ему (ребенку) вход запрещен. И не важно, в разводе родители или нет.

Гость
гостьграффиня

Я в браке с мужчиной у которого сын от БЖ, уже 2 года, полгода назад у нас родился общий сын,так первое время муж даже не обращал на моего сына внимания, каждый день забирал сына от БЖ и пропадал у своих родителей по несколько часов.Я начала высказывать ему свое мнение на счет этого, он говорил я свами живу а по нему скучаю, он первый любимый т п.Ну щас вроде отношения изменились по отношению к моему, ну в этом больше заслуга моего сына т к он всегда тянется к отцу.Незнала я во что ввязываюсь по началу, но щас больше жалею, оссобенно когда ссоримся обязательно напоминаем о его бывшей какая она была типа сравнивая со мной, и мол я чтьо то скажу неприятное так это сразу же в адрес его "милого" сатршенького!!!короче бесит!!!ни понимания ни времени должного он мне не уделяет!!!вывод поживу посмотрю что дальше будет, а щас меня держит только что сын к нему привязан.была бы я одна убежала бы без оглядки!!Девушки не стоит выходит замуж за бывше женатых!!!Столько нервов и время драгоценное свое потеряете!!!Оссобенно если они общ с БЖ и души в детях от них не чаят!!!!!

У вас вообще проблемы не в детях, это все следствие проблем, зачем вам вообще было заводить совместных детей, если вы не подходите друг другу.