Мой мч не понимает, почему женщины так любят бриллианты. Он считает, что это только для материалисток, что это ненужные понты. Как ему объяснить?
абсолютно к украшения равнодушна. вообще ничего не ношу. пару раз надевала браслеты и цепочки какие-то, но они вечно мне мешаются или рвутся. по мне лучше новый смартфон или ноут в подарок)))
Сообщение было удалено
Вот достала сертификат на свои чешские побрякушки: компания "Прециоса" утверждает, что это украшение изготовлено со вставками из кубического циркония. У меня нет оснований не доверять одной из старейших фирм Европы. Я нынче в Праге младшей дочке такой же набор купила, на Вацлавской площади. Так что подозрения о небытии камня цирконий беспочвенны.
О госпади! Только что прочитала ветку любителей животных с рефреном "Носить мех нельзя!!! Вы видели трупы убитых норок???? И вообще в пуховике лучше". Теперь тут "кровавые брюлики". У меня муж слава богу таких вопросов не задает, считает, то если деньги есть и мне нравятся камни, то почему бы не купить.
Сообщение было удалено
Объясни, что о благосостоянии мужчины судят по его женщине. :-)
Самое интересное, что этот парень сам пойдет и купить брюлики женщине, которую будет любить и не спросит ее, дорогая, как ты думаешь, зачем тебе бриллианты.
Да хотя бы затем,что Вам это нравится! Вы же не его заставляете носить их!
Сообщение было удалено
Вам не повезло. Мой муж мне с охотой дарит и брильянты и машину и ему приятно когда я одета хорошо, красива, ухожена. Я его гордость. Но у меня правда два высших, куча интересов и хобби. Я прекрасная мать и хозяйка. Знаю что достойна и большего. И он это знает ) потому и дорожит.
Некоторым вшивое колечко за 500 баксов жалко подарить, трындежа разведут на месяц. сначала о покупке, потом о самом подарке.
Сообщение было удалено
А объяснить очень просто - он жлоб! или неудачник.
Бриллианты и любые другие ювелирные украшения лично мне нужны потому,что они красивые.А красивые вещи я люблю:).Даже просто смотреть на них приятно.Ну и это аксессуар,а их должно быть много.Мой муж знает что я люблю украшения и очень им радуюсь(бриллиантам в том числе,хотя я люблю разные камни) и дарит их мне с удовольствием.Главное,что для женщины любовь мужчины к ней прямопропорциональна ценности подарков,которые он ей дарит т.к.именно через подарки и заботу женщина видит,что мужчина ее любит.Под ценностью подарков я имею ввиду не конкретную цену,а то насколько это дорогой подарок с точки зрения финансовых возможностей мужчины.Кто бы что не говорил, если мужчина жалеет на вас денег значит,что он вас не ценит.Другое дело,что иногда мужчина может не подозревать насколько важны для женщины подарки и тогда ему просто надо сказать прямо,что вам бы хотелось получить то-то или то-то.Ну а если он знает,что вам хочется чего-то и у него в принципе есть возможность это купить и он этого не делает - значит он вас не любит.Правда насчет необходимости бриллиантов в подарок от молодого человека,а не мужа я не уверенна.Все-таки это дорогая вещь и вам позднее подсознательно труднее может быть порвать отношения с ним,если что-то пойдет не так.Да и он может думать,что вы ему уже чем-то обязаны за это(хотя это,конечтно,не так).Лично мне бриллианты и другие золотые украшения все дарил мой муж.
Мерилин Монро-дура. На фиг они не нужны. Кто тащится с их блеска тащитесь .Мне они на *** не нужны.
Тема бриллианты - это запретная тема для девушки. Это все равно, если ему соврать, что ты беременна. Есть запретные темы, о которых говорить нельзя, если не готов их исполнить