4 года встречаемся, настал такой момент в отношениях что он знакомится с другимии девушками в сети, говорит мне что тут ничего такого нету, люблю только тебя, а, просто нужно общение в стороне. И только от девушек , это мои наблюдения. Добавляет друзей, меня в его друзьях нету, не добавляет мол ты мне мозги будешь выносить... А я говорю раз так значит ЕСТЬ за что мозг выносить. Говорит нету...Утала я, мне эта игра надоела, противно так, постоянно внутри мысли лишние, ревность тоже есть, обидно. Не показывает, ничего не рассазывает. И кстати, как-то так "случайно" получается что все его новые подружки какие-то модели.... Ну не верю я и все.
А вы как думаете, это нормально? Вы бы что думали,что делали будь на моем месте?
Без оскорблений , прошу, хочу советы услышать
Ваши отношения подошли к концу. С таким сроком люди либо женятсямуже, либо расходятся.
Нифига себе, Вас в его друзьях нет??
Вот такого бы я точно не потерпела.
Похоже что разлюбил
Автор,ваш МЧ устал от ваших отношений. Видно пресно ему. У вас есть 2 выхода:1-расстаться,2-добавить "перчику" в ваши отношения. Да,такого "перчику",чтоб время на ОД и прочую лабуду интернетовскую у него не было!И мыслей всяких поганых не роилось в его голове!
автор, играйте по тем же правилам. Собирайте вокруг себя мужчин, вряд ли ему это понравится. А если не заденет, значит пора расходиться.
Ну как можно с таким идиотом 4 года встречаться? Не тратьте на него свое время. Ищите нормального.
Сообщение было удалено
ну да, соглашусь
я бы разозлилась очень сильно и ушла
Один совет - тем же концом по тому же месту. Сегодня же начинайте делать аналогично! Пусть прочувствует на себе всё. Это самый лучший способ, как по мне.
Автор не в коем случае не поступайте симметрично в данном случае лучше брать качеством найдите себе одного близкого друга (бывший одноклассник например) много с ним общайтесь встречайтесь днем и давите на то что вам нужно только общение ничего более, да и отношения ваши пока не такие чтоб что то друг другу запрещать.
Такое поведение его реально взбесит и подтолкнет к действиям
Пора с ним завязывать!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да что ты!мои близкие друзья-пара уже 5 лет почти вместе и пока не женятся,и что из этого следует что они так и не поженятся?дура ты глупая
Зарегистрируйся в сети под чужим именем,ну и фотку какой-нибудь модели,чтоб в его вкусе была.Начни с ним переписываться.А там уже по ходу дела можно выяснить-как он к своей девушке(т.е.к тебе) относится.Можно даже встречу назначить,а придти самой.Вот это будет "перчик"-который надолго отобьет у него охоту в сети знакомиться.Если он к тому времени еще тебе нужен будет,конечно.
если честно-то вы ему надоели.Ваши претензии не имет под собой никакого основания, потому то он имеет право решать с кем ему общаться.Вы ему не жена.Он вам ничего не должен.Раз с другими девушками ему интересней, значит, ваши отношения себя исчерпали.
Вам надо расстаться и не отравлять друг другу жизнь.
Комп разбить. Громко послать. Уйти с гордо поднятой головой.
Даша, вы пишите он мне ничего не должен- а почему же тогда он от меня всегда ждал и до сих пор ждет верных оношений где нету места знакомству с парнями, даже если просто для общения, где он меня не добавляет в друзья, а сам за мной шпионит в сети и каждую фотку новую видит и комментарии, а потом звонит ко мне и начинает разбираться "это кто" " это когда",Я ему сказала когда-то или ты добавишь меня,мы будем видеть все и места для фантазий в голове не останется,я успокоюсь, т.к уже буду знать что не скрывает или же я тоже скрываю и не лезь в мою страничку потому что это как минимум не честно! Ага щас. Опять смотрит и ищет че-то...
То же самое с телефоном ,если честно. он прячет телефоны, они всегда на коде, или за беззвучном. Я с ним провожу очень много времени.бывает остаемся вместе днями, я ни разу не вижу как он при мне с телефоном что-то делает. Ставит на беззвучный,я все это замечаю, просто устала говорить! Скажу сразу затывкает " ТЫ СЕБЯ НАКРУЧИВАЕШЬ" ,а на мою просьбу- покажи и накручивать не стану, т.к увижу, допустим что все ОК, забивает!