Форумчане, такая ситуация. (могу написать с ошибками, просто эмоции переполняют). в общем мы с мч редко видимся, он щас работает в другом городе, ему нужны деньги, задерживается часто и я когда говорю что мне это надоело он отвечает что это ради нас, ради нашего будущего, что чем быстрее заработает денег, тем лучше заживем. ну я соглашалась. тут в общем звоню ему общаемся и у него было 2000 и буквально за неделю он потратил, я спросила куда? а он сказал что 700р. на интернет положил. (но сам он интернетом почти не пользуется, с ним живут еще 3 парня и они обычно сидят в инете, но никто ни копейки не предложил). я начала это ему высказывать. а он начал орать на меня матом типа хрен ли я лезу. что буду сама зарабатывать и буду руководить. а щас это меня не касается. что это его дело. что захочет и вообще на нас не будет тратить.
воот
я сейчас сижу и реву девочки, я ему сказала чтоб встречался со своими деньгами и кинула трубку...посоветуйте правильно ли я сделала??
встречаемся почти 2 года, всё серьезно, через год планируем жениться.
Вы поступили правильно.
ох спасибо, я еще забыла написать, что он ко мне уже месяц не может приехать, потому что хочет лишний день денег заработать
трубку кинула правильно, ревела зря
он зарабатывает деньги не вам двоим , а себе. Не переживайте, невелика потеря.
как мне дальше то себя теперь вести???
Смешная вы Автор, вы ему никто и с какой радости вы решили ему диктовать. Рассказывать как ему тратить Свои деньги?
Он вам тоже командует к тратить ваши или у вас своих нет?
Если у вас сейчас такие конфликты..дальше будет еще хуже..бегите..а то пожалеете..
да суть в том что у нас можно сказать общая касса, он иногда мне денег дает на мои личные расходы, и разумеется у меня есть свои деньги.
просто обидно что я его жду постоянно, не вижусь с ним, и всё потому что он зарабатывал для нас. а тут оказалось, что он работает для себя и сам решит как и что ему делать
пост 7, вы знаете, я об этом уже задумалась, но люблю его безумно, очень люблю. и никогда он не был таким, как будто сам не свой со мной общался, матом кричал на меня, да и вообще кричал. я хочу его проучить, но не знаю как...тем, что не общаться с ним - на него не влияет, какие то слова ему хочется сказать, сама даже не знаю что
он вообще по своему характеру не экономный и всегда говорил, что кассой буду я заведовать, даже сам упрашивает. и тут такое мне выдал...
шо за нищебродство такое, 700 рублей? Нсмешили)))
2000 за неделю потратил, ужас какой! Месяц к вам не может приехать - 8 тысяч зарабатывает? Самой не смешно?
Сообщение было удалено
ну знаете, когда у вас будет такой период, не дай Бог конечно, когда вы каждую копейку считать будете, тогда и поймете.
и дело не в деньгах а то что им пользуются его дружки а я страдаю от этого
Сообщение было удалено
а вы каким образом страдаете? почему говорите, что парень не экономный? Потратить 2000 за неделю - это ооочень экономно!
он просто поставил цель накопить. в месяц он получает около 40 тыс. и не хочет приезжать чтобы не потратить тысячи 3 на приезд, экономит очень - это к посту 12
Зарабатывайте сами, и не будет у вас таких проблем. мужик итак еле концы с концами сводит, а тут еще и вы на шею ему залезли и его копейки присвоить хотите
Сообщение было удалено
ну если учитывать то, что не снимает жилье, тратит деньги только на хлеб и на масло, всё остальное у него есть, и картошка в мешках и всё. и тратил 2000 он всегда за месяц.
Сообщение было удалено
ну разумно все, что вы его дергаете? Поезжайте сама к нему, если скучаете. или только он должен для отношений что-то делать?
Сообщение было удалено
да не хочу я ничего присваивать, девушки!!!!! почему я должна сидеть ночами и ждать его звонка, скучать по нему, т.к. он зарабатывает якобы на нас., а в итоге оказывается, что зарабатывает он на себя и приехать денег у него нет
Сообщение было удалено
это его личное дело, как ему тратить ЕГО деньги. Что за любовь такая, если вы хотите, чтобы он ел только хлеб, масло и картошку, вам парня не жалко? Даже в инете ему посидеть нельзя уже - весь мозг высосите
Сообщение было удалено
ну приехать к нему у меня нет никакой возможности, т.к. работает он на охраняемой территории и освобождается только к 9ти вечера а после 9-30 его уже никуда не выпускают с территории
Сообщение было удалено
вы прочитали?????ОН НЕ СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!! он тупо кладет свои лично заработанные деньги а сидят его друзья!!!!!
Сообщение было удалено
может они его пивом угощали, вот он и оплатил им инет. Я так понимаю вы с ним москвичи, откуда мелочность такая?
Автор, у нас лично были такие ситуации, когда реально приходилось считать каждую копейку..мы поддерживали друг друга..чем-то могли себя порадовать..а та фраза, что он захочет и не будет на вас зарабатывать 100% его характеризует..зачем вам такая неопределенность? вы по сути не можете на него морально положиться, если он ставит вам такие условия..любящие действительно друг за друга горой..поговорите по душам, спокойно расскажите ему о своих пожеланиях..если он вас не поддержит, зачем вам мучиться и время терять.. представьте семью с таким человеком, когда появится ребенок..вы будете мучиться.и будете жалеть о своем выборе..не бойтесь остаться одна..я уверена, встретится такой человек, который поддержит вас во всем, в любой ситуации и вы будете с ним одной командой! Удачи Вам!
да и пивом кстати он тоже их сам угощает!
я москвичка, он нет, но уже тут временно прописался
экономия!!!деньги очень нужны!!
Автор, кому нужны, ему или вам? Он там итак в сложной психологической обстановке, если всегда на закрытой территории находится, а тут еще и вы наседаете.
Сообщение было удалено
ох спасибо вам большо за понимание. я никогда от него такого не ожидала. я даже сейчас когда ругались мы с ним разговаривала с ним спокойно, пыталась всё объяснить, а он только кричал на меня. и теперь даже не знаю как поступить...звонить первая не хочу
вообще он мне по фото не внушает доверия. Наверняка там еще и на баб деньги тратит. А чего он уехал из Москвы на заработки? В Москве не может заработать? Нафига вам такой жених? Вроде симпатичная девочка, светленькая такая))
Сообщение было удалено
что нужны, деньги??
Сообщение было удалено
да, деньги. зачем вам его деньги?
Автор!
Вы НЕ имеете право истерить по этому поводу.
Вы ему (на данном этапе) никто. Деньги зарабатывает ОН, а не вы. Поэтому только он ими может распоряжаться так,как ему вздумается. И не обязан отчитываться перед вами.
Я бы еще поняла, если бы он был вашем мужем или если бы эти деньги ему ВЫ высылали.
А так... Рискуете, что в другом городе он себе найдет нормальную барышню, которая не будет истерить по каждому поводу и постоянно требовать отчетов.
Сообщение было удалено
не нужны мне его деньги!
Сообщение было удалено
так не лезьте к парню и не решайте как ему тратить деньги)) Вам 17? )))
не созрел он еще для женитьбы и совместного бюджета
мой братец вот также шабашит, шабашит, а может потом с друзьями в бар пойти и спустить половину, технику любит навороченную и опять без гроша сидит, у мамы занимает на проезд и в минусе на сотовом, правда девушки нет постоянной
Если радикально - уходите.
Попробовать разрулить - подумайте ему так тяжело - отрыв от дома, от вас, работа, напряженность, 700 р это не 7000 тыс, ну не робот он, чтобы вести расходы-доходы до копеечки, плюс вы всей ситуации не знаете может и те парни ему помогали деньгами
Сообщение было удалено
Если на жилье не тратит, где или у кого он тогда живет?
Какая-то полная фигня . Если МЧ работает в другом городе при том , что свадьба планируется через год , то это возможно только в том случае , если он там зашибает очень приличные деньги . А тут мы видим спор из-за каких-то несчастных двух тысяч . Кроме того , если это его 2000 рублей , то какого фига автор лезет в вопрос , как и на что он их потратил ? Автор хочет , чтобы МЧ ей давал отчёт за каждый свой потраченный рубль ? С какого фига ? Вообщем , какая-то глупость в квадрате .
Парень ваш - какой работяга, вон какими деньжищами ворочает! Не упустите такого мужа !
автор,закройте тему денег временно..остыньте,пусть и он остынет. Вы не должны его контролировать.Не должны.Любовь-это когда по своей воле,а не по необходимости.Ясно,о чем я ?:)
автор наверное хочет шикарную свадьбу за миллион,через год, поэтому такая озабоченная)
Сообщение было удалено
а 2000 за неделю это МНОГО?
от силы 8000 за месяц. более чем скромно
Сообщение было удалено
Подозреваю, что парень весьма скромного возраста, поэтому и зарплата такая.
Сообщение было удалено
как это общая касса если вы не видитесь?
Я думаю,что Вам еще рано замуж,а ему жениться.Не спешите! Вы просто еще не готовы!
Она просто обижается что он якобы уехал за тем чтобы собрать деньги, заработав,а получилось что тратится возможно больше чем раньше. Я бы на ее месте подумала что меня надули. Просто уехал жить новой жизнью... Ко всему эому еще и приехать не "может"...Ах ну да конечно
написать ему письмо и без истерик и упреков. в общем жестко( потому что искренне и правдиво), но слова выверенные. указать все ваши чувства, страхи и желание, чтоб он был честен с вами и чтоб определиться (вместе!) как быть дальше. но тут главное понимать, что вы можете услышать ПРАВДУ. но лично я такой человек, что очень сильно обижусь, не гарантирую что не буду ненавидеть( по кр. мере какое-то время), но в итоге скорее рада буду что правду сказал, нежели обманывал
но это конечно когда я уже не могу и говорю очень откровенно и требую того же в ответ