Гость
Статьи
Мила, которая гадала в …

Мила, которая гадала в теме "Самый большой позор", зайдите пож-ста!!

вот ваш пост про Вишню. Я разложила карты на Вишню, очень непростая судьба. Прослеживается большая ранимость девушки, не смотря на все её слова здесь. Небеса рассержены на неё за её грех, но ей будет послан шанс всё искупить, главное, чтобы она не упустила его. С отцом больше встречи не будет, хотя он будет искать пути, чтобы увидеть дочь. Брак возможен в 2010 году. Будущий муж человек высокопоставленный, обеспеченный. Возможно, Вишня усыновит ребёнка. Карты показывают, что Вишня делала прерывание беременноти (возможно, я ошибаюсь) от несвободного мужчины. Но будущее выпадает очень обеспеченным, жизнь не будет тяжёлой в материальном плане особенно. Ребёнка вижу одного, если только она не решит усыновить, как я писала выше. По раскладу выходит, что Вишня из той породы людей, пропагандирующей философию Эпикуреизма.
Мне очень понравился ваш стиль изложения.. скажите, могу ли я вас попросить сделать мне гадание? мне очень нужно знать - что ждет меня с одним человеком.. пожалуйста..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Ларка

а чё это?

Мари

Мне тоже хотелось бы, чтоб мне погадали, я сейчас на распутье, очень тяжело...

Зайка

Devchonki, neuzheli vi v gadanije verite???

Ja boljshe NET!!!!

Perehodila ja gadalok 25, elsi ne boljshe. NI ODNA, nu chestnoje slovo, NI ODNA mne ne skazala pravdi!!!!

Маша

я верю!!)))))

я тоже хочу что бы мне погадали!очень!руки опускаются,боюсь неизвестности...

и мне очень нужно сейчас гадание....(((((((((((((((((((((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: