В общем, есть один симпатичный мне парень. Мы учимся в одной школе, я в 11, он в 10. Только давайте без «школоло», я серьезно интересуюсь.
Я давно уже обратила на него внимание. Но, ничего такого не было. Ловила лишь взгляды на себе каждый раз, и то думала, что ничего они не значат. Потом, я добавила его в вк, писать не стала. Думаю, если хоть интересна, сам напишет,/заговорит. В итоге, он написал первый. Мы немного поговорили.
В школе, когда мимо проходит, даже привет не говорил. Все только глядел на меня.
Далее, он при виде меня становится жутко неуклюжим. Если идет впереди, то спотыкается, если едем в автобусе одном, то он тоже, то упадет, то заденет что-то, в школе, когда я заходила в класс, он сумку собирал, хотел походу сделать это изящно, но выронил все из рук,ахах.
И так частенько случается короче. А вообще парень, сам по себе, когда не рядом со мной, уверенный в себе, друзей много, со всеми общается. Ну т.е. не робкий.
Потом, спустя некоторое время, он со мной и в школе заговорил. И то, сначала нормально спросил что-то, после моего ответа, он перебил и стал что-то быстро рассказывать. В общем, он при мне ведет себя жутко странно. И я не понимаю почему, боится он меня или что?
Я бы так про него в жизни не подумала, зная его характер.
Вот что с ним ))) :
почитайте
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4155208/1/
Сообщение было удалено
+1
тут же все очевидно: вы звезда и он в вас влюблен!:))
Адекватные ответы, как и всегда на вумане ахах)
Все очевидно - ты приносишь ему несчастья.
Автор, к чему отступления? Вы ждёте подтверждение желаемому. Так бы и озаглавили тему "влюблён ли он в меня?"
Он тибя хочет
В попку
Ася, этот парень очень смущается потому что Вы ему очень нравитесь.
100% даю.
А если бы на вас так пялились, как вы на него, не смутились бы?
Ну и? Нахрена надо было все это писать? Нельзя было прямо спросить, влюблен ли он в меня? Ты ведь это хотела спросить, да?
тест
скажите такую вещь. одна девка на меня капитально запала. общаться с ней я не хочу. а измываться над ней и прикалываться тоже не хочу. чё с ней делать?
Да, похоже на влюбленность, если только он по жизни не такой
Сообщение было удалено
точно-точно, автор , держись от него по-дальше, а то покалечится ненароком.
его смущает, что вы на него пялитесь.
Если он еще и заикается, то Вы очень страшная, и он Вас боиццо.
Один толстый мальчик в нашей группе тоже так себя вёл) Выходил к доске, спотыкаясь о парты и опрокидывая стулья))
Всё б ничего. Но он так смотрел на меня, думая, что я не вижу. Оглянётся на лекции и сидит вздыхает, другу что-то скажет, тот тоже посмотрит на меня, скажет: "да, симпатичная девушка"... Сидят шушукаются.
Потом институт закончила, он добавил меня в друзья в соц.сетях. Хотя мы не общались никогда. А зря он не предпринял попыток, симпатичный он на лицо, пофиг что толстый. Это дело поправимое.
автор, это вуман. за нормальными ответами не сюда. на школьные форумы или еще куда, но только не сюда.
ох да, он в тебя влюблен по уши!!(только сильно не удивляйся, а то по твоему рассказу ты и не подозреваешь об этом!)
Сообщение было удалено
Да я уже поняла, что на вумане такое лучше не писать. Просто раньше тут всегда что-то спрашивала :)
Я наоборот удивляюсь. Просто мне то он нравится очень, и я так долго жду от него каких-то шагок. Заговорил,написал, и все остальное.
Хотя сам по себе парень уверенный в себе, популярный среди девочек, т.е. и поболтать со всеми запросто может, и вообще, когда со мной начинает, то теряется что ли, я уж подумала, может боиться меня, ну что старше на класс, или что сама, как остальные сразу не начинаю проявлять инициативу к общению.