Гость
Статьи
Как стать стервой???

Как стать стервой???

Дело в том что я скромная девушка, а мне хочется стать другой, измениться что ли....что посоветуете?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Диктатура Моды
Автор

Сообщение было удалено

Вот для начала, перестанье материться.

И жалеть себя.

Ревут, как правило, не от любви, а от жалости к себе.

Кок
Автор

Сообщение было удалено

напиши как все происходит - вот познакомились и закончи тем что ты стала реветь

Автор
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

да я знаю что мат не украшает девушку, но иногда это получается само как то...

Автор
Кок

Сообщение было удалено

я об этом писала но в других темах...познакомились в сентябре, общались 6 месяцев, все было хорошо, но недавно он сказал что не готов к серьезным отношениям, и меня это очень задело, стало очень обидно

Автор

Сообщение было удалено

мало кто из мужчин до 30 - готов к серьезным отношениям, тут и кобелем не надо быть - мы в этот период ищем себя, и только после 30 начинаем задумываться о детях, семье, это общая тенденция, исключения бывают - но их крайне мало.

Бывалая
Автор

Сообщение было удалено

Обидно ей ,блин!!!Да твоя обида уйдёт через месяц,посмотришь!!А что же мне было делать,когда любимый муж бросил через 15 лет,а?дА С 2 ДЕТЬМИ,ДА ЕЩЁ И КВАРТИРУ ПОДЕЛИЛ?чТО МНЕ В 35 НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ?пЛЮНЬ И ЗАБК=УДЬ,ДЕТКА.

Автор
Йорвет

Сообщение было удалено

и что мне теперь до 30 ждать? или выходить замуж за старика?

Автор

Сообщение было удалено

Забыть и найти другого парня, надеятся что он будет готов к серьезным отношениям, иначе никак.

Я не думаю об этом потому, что сейчас не смогу содержать семью - и так думают многие из нас - все мои друзья и знакомые.

30 лет старик? ну вы загнули - почти любой мужик до 30 - ребенок - за примером ходит далеко не надо - хотябы мой отец - это почти его слова

а что я болтаю - живите пока что для себя - учитесь - развивайтесь, любите впервую очередь себя - парней искать не надо - сами вас найдут. Быть эгоисткой - это нормально

Автор
Йорвет

Сообщение было удалено

спасибо за совет)

Кок
Автор

Сообщение было удалено

Зачем ждать? Общайся со всеми - нормальных хозяйственных мужчин в 20-30 очень много. Это нормальных девушек до 30 очень мало:)

Автор
Кок

Сообщение было удалено

а что для вас значит нормальная девушка?

Кок
Автор

Сообщение было удалено

автор, ну не передергивайте, когда создам тему, тогда и обсудим :)

Автор
Кок

Сообщение было удалено

нет, я ничего плохого не имела ввиду, просто хотела понять с точки зрения мужчин что это значит...

То есть вы хотите превратиться в истеричную психованную бабу, которой все будут ставить диагноз "недотрах"?)

Автор
_Буратино_

Сообщение было удалено

это совсем другое

Автор

Сообщение было удалено

Вот так и выглядит типичная "стерва". Вот так про нее и думают окружающие. Ничего хорошего в этом нет.

Татьяна

Быть стервой-тяжелая работа, любить только себя и всегда быть начеку, не расслабляться на людях. Не да Бог кто-то увидит твою слабость. Не позволять себе влюбляться, полный контроль чувств, все напоказ и ничего от души. Стервам много дается, но никто их не любит, максимум страсть, похоть. Я раньше тоже хотела стать стервой, когда познала разочарование в любви, но вовремя одумалась. Надо быть собой всегда и везде. Найдете свою вторую половинку и разом перехотите быть стервой и кем-либо еще. Удачи!

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

большое спасибо за пояснение:)

Карина

Надо стать сучкой, как я! snegireva6@mail.ru

Подпоручик Рыжевский

Вы бабы дуры, ваша стервозность если и работает, то очень непродолжительное время. Это вы сначала ноги об мужика вытираете, но потом он начинает руки об вас отбивать.

Еще если глупой дуре попался неадекват, то она потом на нормальном мужике пытается отыгрываться.

Карина

Я стерва. Я *****. Я Красивая и по-настоящему этим пользуюсь, даже злоупотребляю. Я предательница, всегда нарушаю данные обещания, с легкостью произношу лживые признания в любви! Я жестока, у меня не вызывает жалость никто и ничто! Я "маменькина дочка" - она для меня единственная больше чем подруга! Я за однополую женскую любовь. Разве я не стерва? snegireva6@mail.ru

Гость

стервой надо родиться..это наследственное....я наоборот избавляюсь от этого чуть семъю не разрушила свою...надо искать золотую середину и будет вам щастье

Гость
Карина

Сообщение было удалено

люпить то умеете? или похоть именуете любовью-и что есть люповв?

Настя

Стерва это, женщина, которая всегда хорошо и ухоженно выглядит, которая на своей работе лучше всех и за этого колеги ее ненавидят и уважают. Та женщина, которая заставила закоренелого бабника мечтать о ней каждую минуту как о своей судьбе. У которой нет подруг, кроме одной, которой она иногда может поплакаться на то что устала быть сильной, но по другому уже жить не умеет.

Кто то

На этот вопрос могу вам посоветовать почитать кое что. Незнаю, слышали ли вы про такое приложение как-"Взахлеб " если нет то забейте в плей маркете и скачайте. Там будут разные истории, я вам советую прочитать историю "из серой мыши в красотку"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: