Дело в том что я скромная девушка, а мне хочется стать другой, измениться что ли....что посоветуете?
Сообщение было удалено
а это не ваше дело)
Как учил мой друг-***, с начало подумай о себе, а потом о других.
кто же вас так обидел?
не нужно этого вам
Ты знаешь значение слова "стерва"? Если хочешь быть тупой бабой, становись.
у тебя не получится
Сообщение было удалено
безответная любовь
Жизнь научит
Во взрослую жизнь потянуло?
Ну, тогда слушай:
1. Изуродуй себя внешне - накупи стильных шмоток, сделай макияж, прическу, накладной маникюр как у ***-моделей. Т.е. полностью следуй советам глянцевых журналов.
2. Обязательно начни курить.
3. В ночном клубе "зацепи" не менее 10 мужиков (по 1 на вечер) и дай им себя трахнуть без обязательств - это нужно для того чтоб фраза "Все мужики козлы" стала для тебя не пустым звуком.
4. Заведи подруг-разведенок или брошенок (не менее 3 штук) - они помогут тебе правильно сформировать взгляд на жизнь.
Сообщение было удалено
по моему вы описываете не стерву а ***
Сообщение было удалено
спасибо, такой я становиться не хочу
Мне тоже надоело уже-все мужики об меня ноги вытирают,я постоянно оказываюсь 3 лишней.Не хотят мужчины нежную,скромную женщину,а хотят вредную стерву.С этого дня я тоже буду такой,ни перед км открываться не буду как раньше,думать буду только о себе,чтобы мне было комфортно.Наверное-таких им надо.
Превратится из скромницы в стерву невозможно.Стервами рождаются.Можно стать просто хабалкой повысив самооценку:)
Сообщение было удалено
Оно вам надо? Это то же самое, что из хорошего скромного парня получить падонка. Это совершенно лишнее
Начиная с малого, можно делать гадости по мелочи, там гвоздем машину поцарапать, или из окна электрички плюнуть в прохожего, или вот классное перед подъездом где живет девушка с именем написать на асфальте большими буквами "Дорогая (тут её имя) я тебя люблю, прости за сифилис, я говорил с врачами это лечится", ну так чтоб все жители подъезда эту надпись видели. Потом уже переходите к более серьезным вещам.
И постепенно, постепенно вы сначала станете гадиной, потом змеюкой, а потом уже и до стервы не далеко.
Сообщение было удалено
У вас извращеное понятие стервы.Стерва-это характер.
Сообщение было удалено
могу сказать о женщнах то же самое - никому не нужны хорошие парни - потому что и с теми и другими скучно - об них в конечно м итоге вытирают ноги и перешагивают.
А то что вы решили быть эгоисткой - это правильно - живите для себя,
Сообщение было удалено
стерва- ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. ...
Сообщение было удалено
креативно)
Сообщение было удалено
С ума сошли! Любой мужчина может шляться со шлюхами и дешевками,а приходат время-ищут порядочных воспитанных. Я была "недотрогой",скромной,но общительной. В клубы не ходила,даже не встречалась ни с кем.Но,друзей настоящих было больше,чем у других.Замуж прежлагали больше,чем тем,кого я знала. Но и цену себе знала.Не считала и не чувствовала себя забитой или ущербной. В ночной клуб не обязательно стремиться,чтоб тебя лапали пьяные мужики. С друзьями можно и в кафе,и в театр,и на природу. Не позволяйте себе лишнего и вам цены не будет!!! Вышла замуж в 25 лет,живем уже 10,муж красивый,умный,успешный. До сих пор гордится мной и детьми. Так что,не разменивайтесь на дешевые и мимолетные отношения. У каждого своя судьба. Те стервы,на которых хотите быть похожими не имеют ни настоящей любви,ни уважения к себе мужчин. их мужики им изменяют с такими же,как и они.
Сообщение было удалено
Ясно - понимаю, но это только временно, возрастная болезнь подростков.
Со временем вы очерствеете, а вместо сердца появится аэдд гинваэль
Сообщение было удалено
Креативно, элегантно, нестандартно, ..но она будет не стерва, а Шапокляк, если пойдет по этой дорожке.
Нет, путь в стервы - иной.
Значит,так:
1. Постарайтесь отбить МЧ у пары ваших подруг.
2. Если у вас есть старшие сестры или иные родственницы, сыграйте в Лолиту с их мужчинами.
3. Закружите голову паре "ботаников" из вашего окружения, так. чтобы они открыли вам душу, потом в эти души наплюйте, и их тайны сделайте достоянием общественности.
И все - ваша цель достигнута.
люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Сообщение было удалено
вы не правильно понимаете значение слова стерва
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Мы тут, на Вумане, циничные и не слишком молодые тетки и дядьки, неправильно понимаем значение слова стерва.
И стерв настоящих в жизни не встречали.
И как становятся стервами,не знаем.
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
ты кстати тоже
Сообщение было удалено
ты кстати тоже
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Без тебя эта ветка была бы неполной. Ты как крышка для горшка и ключик для замка.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мужчинам не то чтобы не нужна нежная, скромная женщина, скорее всего им не нужны были лично вы. Уважайте себя, не позволяйте вытирать ноги, точно формулируйте свои желания и будет вам счастье.
научитесь: говорить "нет", если Вас не устраивает предлагаемое людьми, а также держать свое слово. Пример: Вам на работе предлагают нарушить закон (и никто кроме двоих об этом не узнает), а Вы говорите - "нет, меня не интересует Ваше предложение", ломая при этом человеку кучу планов))) Поверьте, стерва будет самое мягкое Ваше название))))
Сообщение было удалено
Клементина ты первая нормальная на этом форуме. дарю тебе цветок (-)
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Сообщение было удалено
ну это нормально, влюбляются в человека, а не в его перспективы - когда влюбляются - не видят недостатков. Это только вы привыкли влюбляться в средства и возможности мужчины, на человека вам плевать, не засоряйте девочке мозг своей меркантильной философией.
У меня брат - пока нчиего из себя не представляет, однако - его девушка влюбилась в него без памяти - хотя родители ее намного более стостоятельны, чем брат, - и по моему у них это взамино. Брат из кожи вон лезет - лишь бы не разочаровать свою девушку
Сообщение было удалено
, а Вы говорите - "нет, меня не интересует Ваше предложение", ломая при этом человеку кучу планов))) Поверьте, стерва будет самое мягкое Ваше название))))
хех. лоховской пиз.дешш. об этом узнают все через 5 минут и при разборках крайней будешь ты, не тот yeбан кто это предложил - он то включит амнезию с шизой, а ты и только ты.
можешь сразу бить в грызло
Сообщение было удалено
ты не путай *** с ложкой - если поцик только и делает что жалобиться на жизнь, бухает и ширяется - он врят ли исправится в будущем.
Автор, Шилову почитайте, она доступно пишет, надо иметь мужской склад ума, быть сильнее любого мужчины и никогда под них не подстраиваться. Но как только полюбишь, снова раскиснешь как г..вно, так что просто будь собой, поменьше фальши
Сообщение было удалено
К чему такие крайности, девушка??
Сообщение было удалено
Да! к чему?
Сообщение было удалено
Я рада за вашего брата. Но многие умудряются влюбляться в того, кто на них плевать хотел и никогда из кожи вон лезть не будет.
стерва и измениться это не одинаковые вещи уж точно.
Сообщение было удалено
А не стервы все умные, то-то их мужики обычно наёпывают
Сообщение было удалено
эх мне бы такого парня как ваш брат...но увы пока не попадался...поподались лишь.....вот и решила измениться, надоело реветь из-за парней
Сообщение было удалено
я уже написала что мне надоело реветь из-за парней.....и хочется что то изменить в характере, стать чуточку наглее что ли...
Сообщение было удалено
Все просто на самом деле. Не ревите из-за них и все )) Это будет первый шаг.
Сообщение было удалено
сложно не реветь когда очень любишь человека а ему пох...
Сообщение было удалено
Быть тупой, скандальной и злобной бабой, все очень просто! Самое главное, по жизни одинокой.
Сообщение было удалено
Так зачем обязательно стервой то становиться?
Станьте сильнее, успешнее, целеустремленнее, увереньнее в себе, Самосовершенсвоваться и быть стервой-не одно и тоже.
Работайте над собой.