Гость
Статьи
Задумайтесь.....

Задумайтесь.....

Задумайтесь!
Ж обижается на М на отсутствие помощи по дому.Наверняка в его семье отец не помогал матери по дому так откуда он может знать что это незаметная но очень трудная работа!Если у Вас есть сын-даете ему поручения по домашнему хозяйству?Если нет то он вырастет таким же как и Ваш М которому пофигу на быт. Неужели Вы хотите чтобы будущая Ж Вашего сына была так же недовольна им?
Ж и М составляют список как должен выглядеть идеал.Но никто не задумывается а что я могу предложить партнеру?А ведь получается что хотим и требуем от партнера по списку но не думаем что у этого идеала есть свои требования к партнеру под которые Вы не попадаете!Может начать себя улучшать а там либо партнер начнет расти либо появиться тот самый идеал.
Ж и М не понимают друг друга в беседах.Это факт.Но откуда М понять витиеватую беседу если на работе его окружают М разговор которых лаконичен и краток?Дома М по привычке так же и разговаривает с Ж. Ж которые днем окружены Ж и приходя домой переносят стиль общения на М. И что получается - он со своим стилем, а она со своим.В итоге-М злится что он не может разобраться в подробностях а Ж недовольна его краткостью.А если задуматься и представить картину-М подробно описывает свой день начиная с того что когда он брился порезался значит бритву надо менять а на какую?Вот та мне не нравиться цветом а вот эта количеством лезвий и т.д.!Ты почему молчишь?Тебе все равно что я не могу выбрать?Значит ты меня не любишь! :-) Или Ж на все его вопросы будет отвечать кратко и четко-Дорогая я по тебе соскучился!Я тоже но сейчас не до тебя давай есть быстрее!Давай займемся сексом?Давай только без прелюдий и быстро пока хочу! :-)Первое время весело а потом наступит тоска - Ж будет думать что ей достался маменький сыночек-слюнтяй,а М что он живет с таким же М!
В общем,уважайте друг друга и попытайтесь поставить себя на место своего партнера,а его поставьте на свое. И думаю,что Вы поймете,что и с той,и с этой стороны не так легко как кажется сначала.

DT
12 ответов
Последний — Перейти

Интересно написано, глупо но интересно непонятно только к чему?

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

а от нех делать. выходной жеж

Написано для того чтобы задумались:)

Я кстати до сих пор не пойму, можно ли винить людей в их ошибках, ведь они ведут себя соответственно своим внутренним устоям, установкам, моделями поведения, заложенными в них с раннего возраста.

Гость

Тупой бабский форум, с которого удаляются действительно интересные острые темы, и пропускаются с ТАКИМ громким названием ниАчем(((((

После прочтения - сжечь. У Автора явно с русским языком проблемы, ни одной запятой и знаков препинания. Сложнова-то читать.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Чё, прям с ноутом сжечь??!!! Да я тебе... Лучше автора отловить и уничтожить

гостья

много букв

Гость

Автор предложила - я задумался.

Результат такой:

очень хорошо, когда умеешь изложить просто и коротко о том, что интересно не только тебе, но и другим.

Без каблуков

Был такой момент: "Ж и М составляют список как должен выглядеть идеал.Но никто не задумывается а что я могу предложить партнеру?А ведь получается что хотим и требуем от партнера по списку но не думаем что у этого идеала есть свои требования к партнеру под которые Вы не попадаете!"

Так, список составили. показали друг другу. Естественно! под какие-то критерии и женщина, и мужчина не попадут. Тогда нужно пойти на компромисс .Кое-что откинуть из пунктиков, при чём в равных количествах, кое-чему придётся "научиться", где-то перераспределить и согласовать . Проблема частично решена

Гость

дебило идиото начиталось Космополитена и строит из себя психотерапевта ))))))

Прифет сасети =)

У ата факен щет пирожьки с капустой???

Дотации на iPhone? Только у нас, только новые модели. Только Apple! http://iphone.orchem.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: