Гость
Статьи
парень или брат, как …

парень или брат, как быть?

Привет девочки! У меня очень необычная проблема. Я встречаюсь с парнем 2 года, вроде было все хорошо, любовь там все дела. Я даже планировала в дальнейшем с ним жить...но дело не в этом. Еще у меня есть четвероюродный брат, раньше мы с ним не общались т.к. особо не знакомы были. Но как то раз мы познакомились в сети даже не подозревая, что мы родственники. Стали общаться, но вскоре всё это дело раскрылось, что мы с ним родственники, я даже успела ему понравится...а я как то и не думала, брат и брат. Мы общаемся уже лет 5-6, но просто как брат и сестра, иногда видимся, гуляем, выпиваем, но ничего личного, симпатии с его стороны вроде закончились. Но неделю назад случилось что-то необъяснимое. Мы с братом и моей подругой ездили фоткаться, повеселились, посмеялись, куча новых фоток...он отвез нас домой и в этот же вечер я ловлю себя на мысли, что я все время о нем думаю, я его просто люблю, даже сердце защемляет...К своему парню я так охладела, что просто даже видеть не охота! А брат все время в моих мыслях, меня тянет к нему как магнитом, я даже плакала несколько раз, что не могу быть с ним. Девочки, я понимаю, что это маразм, что я не могу ему об этом сказать, да и в принципе никому! Никто не поймет...но факт остается фактом. Что мне делать? Как быть? Он мужчина моей мечты...Посоветуйте.

FuSya
7 ответов
Последний — Перейти
гость

Но он же дальний родственник, четвероюродный брат, а не двоюродный)) Если ты действительно его любишь, да и он наверно тоже, то думаю особых непониманий не должно быть.

реалист

Психотерапевт вам поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мадам

Начнем с того,что это РОДСТВЕННИК. Вы как себе это представляете? Расскажу Вам историю (реальную!),когда я училась в школе у нас была пара,все на них любовались,не ругались,всегда вместе были. Они закончили школу,через какое-то время поженились,у них родилась девочка...к сожалению больная...они оба были здоровы,занимались спортом, танцами,не курили,не пили никогда,пошли таскаться по врачам,в чем причина умственной отсталости ребенка,выясняется,что все дело в том,что они брат и сестра (троюродные или четвеюродные). Они знали о своей родственной принадлежности друг к другу,но вот чувства взяли вверх и что получилось? Ничего хорошего не вышло. О их дальней судьбе известно лишь то,что их уже нет в живых (убийство),а девочка,она уже большая,наверное,тоже неизвестно где. Вот такая печальная судьба у них случилась.

Лейла гость

Надо смотреть на вещи реально - может к психологу.

Гость

пользуйся raHдoHaми

Гость

Я тоже в троюродного брата была влюблена.Но потом просто для себя поставила табу. Брат и все, никаких чувств. Постарайтесь его не видеть, и найдите себе какого-нибудь другого парня, хотя бы просто для развлекухи

veronika

vo tu menia slucii daje nemnoshko cesno govoriu ne dumala sto tak polucitssea e apoliubila kagbi brata no on mne 5-6 brat.sto mne delati i ea emu nravliusi .vot shtuka ata jizni?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: