У нас в коллективе есть один молодой человек, кот. мне очень нравится. Он работает главным инженером. По работе мы с ним очень редко пересекаемся(( Но если видимся, то можем перекинуться парой слов, он мне улыбается, всегда вежливый. Но у нас коллектив женский и его захомутать наверное пыталась каждая!!(( Хотя он ни с кем в отношения на работе никогда не вступал. Как мне выделиться из толпы, завести с ним более близкие отношения?
Автор! А кот, который вам нравится, какой породы?
Мейкун или сиамец?
Принеси своему коту вискаса и почеши за ушком. Он это оценит
Изучить его гороскоп, тайну имени, прочитать книгу типа "Как влюбить в себя любого".
Второй вариант - Путь Просветленных - купить мороженку и успокоиться.
Дамочка, супер!!!!
Ну почему, бабы в России такие голодные на мужиков....ну прям целовать пол готовы где прошел более нормальный мужчина. Сама живу в европе, тоже коллектив на 90% женский, много свободных девушек и есть один Он, высокий, вежливый, красавец...всегда улыбается, но женат естественно. Так на него никто не претендует, все общаются как друзья...Если бы такого статного в Россию отправить, так он же бедного заклюют, и снасилуют...
РАБОТАТЬ!
Я ща тебе заведу роман, зaсрyxа
За ленивыми бабами глаз да глаз нужен
Сообщение было удалено
Лучше бы посоветовал ей как паренька заинтересовать? Работать это само собой
А вот как ей понравиться ему?;))
7 Знаешь, Аганез, я совсем не спец по технологиям, как понравиться паренькам
У меня другая направленность
Сообщение было удалено
Имелось ввиду на что парни обращают внимание. Какой должно быть ее поведение, ну что ей ему говорить что бы заинтересовать
Автору, это поможет)))
Y NEGO EST DEVU6KA
Сообщение было удалено
+1000
главные инженеры все женаты всегда
Вот проблема- парня заинтересовать! Я обычно улыбнусь- и он потом сам ищет встреч и общения... жаль, вышла из возраста соблазнений, теперь мужж не разрешает улыбаться другим парня-)
проведи пальцем по вагине и дай ему понюхать.раньше самцы самок по запаху искали.
Сообщение было удалено
кот. это который...эх...шутка не смешная!