Гость
Статьи
Как завести роман на …

Как завести роман на работе??

У нас в коллективе есть один молодой человек, кот. мне очень нравится. Он работает главным инженером. По работе мы с ним очень редко пересекаемся(( Но если видимся, то можем перекинуться парой слов, он мне улыбается, всегда вежливый. Но у нас коллектив женский и его захомутать наверное пыталась каждая!!(( Хотя он ни с кем в отношения на работе никогда не вступал. Как мне выделиться из толпы, завести с ним более близкие отношения?

Робкая
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор! А кот, который вам нравится, какой породы?

Мейкун или сиамец?

Гость

Принеси своему коту вискаса и почеши за ушком. Он это оценит

глупая назойливая дамочка

Изучить его гороскоп, тайну имени, прочитать книгу типа "Как влюбить в себя любого".

Второй вариант - Путь Просветленных - купить мороженку и успокоиться.

Гость

Дамочка, супер!!!!

Гость

Ну почему, бабы в России такие голодные на мужиков....ну прям целовать пол готовы где прошел более нормальный мужчина. Сама живу в европе, тоже коллектив на 90% женский, много свободных девушек и есть один Он, высокий, вежливый, красавец...всегда улыбается, но женат естественно. Так на него никто не претендует, все общаются как друзья...Если бы такого статного в Россию отправить, так он же бедного заклюют, и снасилуют...

Гpиб

РАБОТАТЬ!

Я ща тебе заведу роман, зaсрyxа

За ленивыми бабами глаз да глаз нужен

Ag Nez
Гpиб

Сообщение было удалено

Лучше бы посоветовал ей как паренька заинтересовать? Работать это само собой

А вот как ей понравиться ему?;))

Гpиб

7 Знаешь, Аганез, я совсем не спец по технологиям, как понравиться паренькам

У меня другая направленность

Ag Nez
Гpиб

Сообщение было удалено

Имелось ввиду на что парни обращают внимание. Какой должно быть ее поведение, ну что ей ему говорить что бы заинтересовать

Автору, это поможет)))

kEKS

Y NEGO EST DEVU6KA

Мурашки по коже
kEKS

Сообщение было удалено

+1000

девушка 2

главные инженеры все женаты всегда

Cучка крашеная

Вот проблема- парня заинтересовать! Я обычно улыбнусь- и он потом сам ищет встреч и общения... жаль, вышла из возраста соблазнений, теперь мужж не разрешает улыбаться другим парня-)

Гость

проведи пальцем по вагине и дай ему понюхать.раньше самцы самок по запаху искали.

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

кот. это который...эх...шутка не смешная!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: