Дело в том, что мой МЧ живет один. Можно ли как нибудь проверить приводит ли он в дом других девушек?
Обычно любовницы оставляют после себя следы "преступления")) Я слышала истории как бабы оставляли у мужиков не только волосы,но и свое белье,использованные прокладки,косметику,запах духов после себя и т.д). А одна женщина вообще обнаружила в ванной на кафеле жирный след чьей то помады,причем сама она такой не пользуется. Так что дерзайте)
Не доверяешь ----- не догоняй !!!!!!!
Найми детектива.
А вообще, глупо все это. Если уже сейчас нет доверия, то лучше просто расстаться
Да уж, если у вас начало отношений такое, когда по идее должна быть страсть, любовь-морковь и ни о ком другом даже думать не хочеться, то дальше будет еще хуже. нет будущего у вас 100%
Я догадалась о том, что приходит другая, по идеальному порядку, который вдруг появился. Нельзя было не заметить. Обычная обстановка превратилась в сияющую чистотой. Перечисляю, что именно изменилось: одежда вся не только выстирана, но брюки и рубашки тщетельно развешены по плечикам, а куртки даже упакованы в пакеты. Такого порядка в шкафу не было никогда! А посуда на полках была аккуратно расставлена( рюмочки, стаканчики, сервизики - все отдельно) и сияла. Люстра была вымыта. И шторы были постираны, поглажены и лежали сложенные, а висела только тюль. Во как. Но никаких следов пребывания женского полу не было, нигде никаких вещей не было. Больше я к нему не пошла. Неприятно так было. Уступила той, работящей.
тюль - мужского рода
5- может уборщица дома была!!! Ко мне 2 раза в месяц приходит уборщица