девушки здраствуйте...вообщем моя проблема такая мне 18 лет студентка моему парню тоже,он тоже студент встречаемся пол года близкие отношения очень,говорит что любит,но это только по словам...видимся по разному бывает в неделю раз 5 бывает 1 раз в неделю особенно когда на улице мороз и выходить на улицу не охото,когда видимся обычно дома у него сидим фильмы смотрим,болтаем и все такое,никуда не ходим,приглашал в кино месяц назад говорит как нибудь сходим до сих пор идем,отношения такие мне надоедают все банально ни каких эмоций,и всегда из за этого грустно...в выходные он гуляет с друзьями сидит в кафе с ними...я дома потому что не люблю его компанию не комфортно мне,а со мной он только дома сидит на улице прогуляться холодно,мы очень часто ругаемся по пустякам,а сегодня у меня заболел зуб,я позвонила говорю сходи со мной пожалуйста в больницу на след недели ведь одна я туда не пойду я боюсь,сходи со мной он сказал что не пойдет не хочет и не любит в больницах сидеть....мне стало обидно..я незнаю что делать кажеться мне скоро мы расстанемся что не смогу я терпеть это,его люблю только на словах...у него нет такого чтоб девушке приятное что нибудь сделать уделить мне время сходить погулять в парк и все такое,говорит я не романтик ни когда им не был и не буду...бывает может не звонить целый день почти, потом наезжать на меня что я ему не звоню....хотя иногда из за его отношения я его и видеть и звонить не хочу..дайте совет я совсем запуталась... любовь это или нет ...и не пойму ничего...
может просто привычка. не хочет ничего менять. боится перемен. тут тебе решать. если тебе такое и нафиг не надо, то бросай это дело. а если жить без него не можешь, то попробуй побороться. бери инициативу в свои руки. устрой романтический ужин и выведи его на серьезный разговор. мол, так и так. расскажи о совей проблемме. только без криков и ругни. спокойно. может он просто боится первым начать разговор и сказать что-то важное.
мужики такие существа, которых всегда нужно на что-то потталкивать. удачи вам!
очень часто об этом говорю,ничего не меняется...он не стесьнительный ничего всегда мне в глаза все говорит если что то не устраивает...и еще его вечная привычка психовать и кидать трубки достала((много раз уже отношения выясняли и ни к чему это не приводит...я не знаю люблю его или нет я не могу понять...да и часто на последний план меня отодвигает,как с друзьями так и в пицирии сидит и гуляет хоть не редко,а со мной либо дома либо не видимся....но если мы расстанемся то без него будет плохо,привыкла...
чего или кого боитесь в больнице??
да не съест вас там никто, спросите своего, ОН знает
вот именно, что привычка. а это плохо. никто не говорил, что будет легко. ищи себе того, который будет на руках носить и не менять на друзей каждый раз. я понимаю, что советы мои ни к чему, но все же....выбирать тебе....
хотя он каждый день говорит что любит меня((спасибо за советы, где же такого найти то чтоб на руках носил?(
займитесь учебой, автор и не нойте. идеальных не бывает, а в отношениях всегда приходится идти на компромисы