Вот мне интересно, как понять почему у девушки нету никого. Как определить в чем причина. Во внешности, с пассивности, в домашнем образе жизни , в неумении общаться или просто в судьбе и все …
Я когда решила , что пора замуж выходить ( мне было 29 кстати о возрасте), то за лето у меня образовался круг знакомых мужчин человек 50, которые в свою очередь приглашали меня с подругой ( мы вместе знакомились) в свои компании, где мы в конечном итоге и нашли каждая своего мужчину.
Да, мы изначально выбирали мужчин старше 35, мужчин с деньгами, да, они как правило были разведены, но в таком возрасте это и не удивительно.
Параокс в том , что если мужчина до 35 не был женат, то он ищет себе в жены совсем молодую , видимо сам оставаясь еще на том же инфантильном уровне, что и молодые девчонки 20-22 года.
Как знакомились? а в основном в дорогих клубах на спец. мероприятиях ( пара купюр для распорядителя зала), на теплоходных вечерах отдыха, в сети на сз тоже несколько нормальных мужиков выловили.
Сейчас я уже год как замужем, пока все отлично, муж старше меня на 12 лет и сдувает пылинки
Пхаахах это те самые случайные бабищи на хороших мероприятиях и в дорогих ресторанах, которые с голодным взглядом сидят «подберите нас! покормите нас!»
Видела таких баб неопределенного возраста в самом модном ресторане москвы: там люди в костюмах и дамы в вечерних платьях, а эти старушки располневшие в платьях в стиле лолиты🤣🤣 какая вульгарщина
Там же всегда у стойки хостес жмутся малолетки в мини шортиках и на танкетке (их даже не пропускают). Не позорьтесь, ходите в эти места как нормальный посетитель, это не так сложно. Быть такой притирашкой днище, их всегда видно и вызывают они только смех