Гость
Статьи
Ему всего 30, а мне …

Ему всего 30, а мне уже 25...

Девочки, помогите!!!
У меня довольно запутанная история, о которой вот так сходу в двух словах не расскажешь.
Я встречалась с МЧ 2 года, отношения наши были переполнены всем: страсть, секс, эмоции, любовь, яркие вспышки, ссоры и перемирия, клятвы в вечной любви и игра на нервах (когда каждый ждёт кто позвонит первым). Я до него никого так сильно не любила, так ярко, так горячо. Но в один прекрасный день я устала от этих вспышек, мне захотелось чего-то более спокойного, земного чтоли.... мы в очередной раз поругались, он как и прежде заблокировал мой номер на своём телефоне добавив меня в чёрный список. Я ушла. Неделя, вторая, он ждал звонка, потом начал звонить, писать, приезжать, сходил с ума. Я не отвечала, хотя безумно хотелось. Через месяц я взяла трубку, он лишь спросил "Ты меня любишь?". Я тогда ответила "Нет".

Знаю что после этого он прошёл курс лечения у психолога, какое-то время был один (3-4 месяца). Но прошло время, он встретил симпатичную и милую девушку. Сейчас они живут вместе, уже 2 года. Да, прошло уже 2 года с того дня как мы расстались. У меня сейчас тоже есть парень, вроде бы всё хорошо. Но....
Мы продолжаем общаться, время от времени, между нами ничего нет, но нас так тянет друг к другу.
Я чувствую его как себя саму и мне для этого даже не надо его видеть. Понимаем друг друга с полслова как говорят...
Такой душевной близости как с ним я думаю у меня не будет уже ни с кем и никогда...
Наше общение для меня боль.
Как это прекратить я не знаю.
Для мужчины 30 лет не возраст, а мне уже 25 и я не могу начать стоить свою личную жизнь, когда он в душе, я просыпаюсь с мыслями о нём и засыпаю так же.
Он мой наркотик.
Почему люди которые так близки не дорожат этим, а лишь играют на чувствах?....

Кто может подскажите выход, я его не нахожу...

Юльчик
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уходи от своего МЧ, не надо парню жизнь портить. Сиди одан да и мучайся, а твой парень тут не причём и заслуживает адекватную девушку которая будет его одного любить. А то сама себе жизнь паганишь и окружающим, которые невиновны в ваше психозе.

Гость

У тебя был шанс, но ты захотела,чтобы он ползал на коленях.....

Получай, что хотела.

Юльчик

спасибо за совет

Гость

два идиота-шизика, как два животных, постеснялась бы

Гость

Сообщение было удалено

"он как и прежде заблокировал мой номер на своём телефоне добавив меня в чёрный список" а это зачем тогда?он тоже видимо хотел чтобы она поползала у него в ногах,так что они два сапога-пара

Theer

Холодные обливания и пятикилометровки по утрам, упражнения с гантелями и на пресс, побольше овощей и мяса. Помогает в 98% случаев.

Гость

вы полная иди.отка.что имеем не храним,потерявши плачем

Уси -- пуси

Кто--- то из двоих должен был бы быть умнее , хотелось бы думать , что мужчина ,,,,Но ему не дано ....Это не ваш мужчина ...

мышка-малышка
Гость

Сообщение было удалено

+мульен, сама такая была.

Lady

"Мадам, мне всего 48, а вам уже 21" :)))))

Уси -- пуси

Лечение ...... как от любой зависимости , это не трудно ......Юльчик , что касается вас , вам плакать не нужно совершенно , повторяю --- это не ваш мужчина .....

Сил

Фильм "Качели" смотрели, то то же. яркие отношения с перекосами не оч подходят для семейной жизни. Так что не зря вы ушли, А теперешнего МЧ не любите, да так что в прошлое поглядываете. Вам нужна новая настоящяя земная любовь

ляля

девушки не по теме,я тут тему свою написала,ее когда выложут примерно?то есть через сколько выкладывают по времени?

Гость

вот правильно вам тут написали: спорт, спорт, спорт, 6 раз в неделю, по часу, до седьмого пота... через месяц-два поймете, что вы свободны от своей дурацко фантазии :)

ММаралочка

Бросайте бывшего это просто самообман можно влюбиться сново сделайте усилия над собой поверь мне дорогая все проходит и все можно изменить пока жива

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Тебе это тоже не помешает, судя по всему. Возьми у него телефончик психолога

глупая назойливая дамочка
Lady

Сообщение было удалено

Тебе уже 18, мне всего 37!! (с)

Гость

а как это он ждал звонка если занес ваш номер в черный список? вы оба глупые эгоисты, прежде чем вставать в позу надо хорошо подумать о последствиях, знать что это может быть конец и готова ли ты к этому. и если нет то не вставай в позу, переведи в шутку, промолчи, найди компромисс. нынешний парень ваш ни при чем, зачем ему то жизнь портить, оставьте парня в покое.

Гость

Ну не волнуйтесь вы!!!

Если у него было не все в порядке и он блокировал номер - так все правильно. Никогда не слышала о таком у парней.

А про "чувствовать человека" - это самообман, иллюзия. Вот ляпнет он что-нибудь, разочаруетесь.

И потом - надо верить себе. Если вы не хотели отвечать, значит что-то в вас было против, хотелось найти новое, без "качель". И нашли.

Возможно, надо и правда пойти на консультацию к психотерапевту, хотя бы разовую.

Потом посмотрели бы на вашего парня - если он вам нравится и вас любит, просто больше ценить его. Теплое и ровное отношение для женщин полезнее, чем аццкая страсть с блокировкой номеров))) тот парень к тому же изменился, и того, кого вы помните, больше нет, там другой человек. так что вы были умницей, а тому покажите, что счастливы и не до него. Это довольно быстро так и будет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Юльчик

Сообщение было удалено

Я бы сказал что это впритык, меньше разница в возрасте уже точно гарантированно разрушит отношения. Хотя и тут вам придется постараться удерживать его от того, чтобы уйти.

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Гость

Сходите к астрологу (ведическому) и проверьте себя и его на совместимость, м.б. все же он Вам подходит для долгосрочных отноршений?

Гость

не идите к астрологам трата денег и времени

Гость

Для молодого пацана 30- ти годков от роду- это естественно не возраст ибо он еще молод годами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: